В целом считаю такие мероприятия тупой тратой денег. У многих друзей их нет (корпоративов этих самых), а вот у некоторых друзей прошли с сумасшедшим размахом от 1 млн грн. Теперь интересна статистика по больнице в целом.
У многих будет, но в как правило в эконом-вариантах, без песен-плясок с цыганами и медведями. Хотя смотрю по ленте - некоторые конторы вышли на уровень довоенный/докризисный по отмечанию.
их нет (корпоративов этих самых)
у мене - ніколи. І я абсолютно від цього не страждаю, не люблю масовки і примусові конкурси.
У нас в конторе в лучшие (для конторы) времена не устраивали, а сейчас вот решили делать. Перед кончиной веселятся?
У нас в конторе в лучшие (для конторы) времена не устраивали, а сейчас вот решили делать. Перед кончиной веселятся?
Не надо так депрессивно Никакой кончины, может просто хотят коллектив немного сплотить?
Не, как такового не будет. Купим "ведро" мяса, зажарим шашлык/башлык, споем под караоке, благо есть и свое здание, и территория с мангалом. Тоже считаю отмечание в кафе/ресторанах/параходах бесполезной тратой денег, которых и так не особо. Лучше премию народу к НГ хоть "чиста симвалически" выдать на мандарины к йолке.
Не надо так депрессивно Никакой кончины, может просто хотят коллектив немного сплотить?
Та есть грустные предпосылки. Ищу работу.
Никакого движняка в этом направлении нет, значит - не будет.
Решили отметить в офисе, а сэкономленные деньги добавить к ранее запланированным на поездку в феврале в Буковель.
уже даже был. веселый получился. хотя я бы лучше взял деньгами)) но сколько тех денег)
Не будет, дам денег на купить елку и нарядить и по 200 грн дам на праздник.
Коллектив сплачивают неформальные пьянки и секс на столе начальника а не формальные "утренники"
Два корпоратива. сегодня - типа нашего подразделения, через неделю - всей конторы
Коллектив сплачивают неформальные пьянки и секс на столе начальника а не формальные "утренники"
А через 9 месяцев будет полофиса кумовей.
поскольку фирма, к сожалению, под вопросом дальнейшего существования, то соберемся сегодня с коллегами в офисе
У жены пока кризиса не очень заметно, поэтому на следующей неделе будет шампанское и медведи в каком то кафе-ресторан-бар
Мы (коллектив а не менеджмент) уже третий год подряд тратим корпоративний бюджет на благотворительность. Машинки брайля для домос со слепыми детьми. Экскурсии в Эксперементаниум для детских домов. В этом году тоже детские дома поедут в Эксперементаниум.
у нас в прошлом году не было в этому будет, при том решено пригласить всех постоянных клиентов на празднование
знаю по друзьям многие едут в редисон в буковель на 3 дня всей конторой (лореаль, филипс, сименс...все едут туда по очереди)
Нам в прошлом году даже конфет не купили... я такого жлобства нигде не встречала, в этом году не знаю но есть уверенность что конфет мне только моя половина подарит:)
Снимаем ресторан с блекджеком, а в феврале в Словакию...все бы хорошо, но жена на хвост падает - пришлось отказаться:) Обойдусь блекджеком:)