"Криминальных" ДТП гораздо меньше, чем тех, где обошлось "железом". Если уж на последние ресурсов хватает... И сотрудники ГАИ не "фиксируют" ДТП с перспективорй возбуждения уголовных дел, а входят в состав следственно-оператиной (или как её в данном случае назвать) группы. В Киеве именно эта группа передвигается на упоминавшемся джипе ("Витара").
да не парься ты со своими ответами, не видишь, что человек и так всё знает?!
А вапче (если абстрагироваться от этой истории, ведь конкретного человека, конечно же жалко) велосипедисты - эта падонки высшей меры!
Точно так же можно сказать, что водители автомобилей - это падонки высшей меры!!! Не греби всех под одну гребенку
А вапче (если абстрагироваться от этой истории, ведь конкретного человека, конечно же жалко) велосипедисты - эта падонки высшей меры!
Точно так же можно сказать, что водители автомобилей - это падонки высшей меры!!! Не греби всех под одну гребенку
В Бабруйск, жывотнае!
В Бабруйск, жывотнае!
Мдяяяя
Ладно, не парься! Некоторые велосипедисты - тоже люди
Мой боец в 9 утра на эванном прадукте ХТЗ типа "Нэнька" с тюнинхом в виде йасчика картофана ненапряжно пересекал под мостом на Осокорках проспект Бажана в сторону центра. Кто ездит утром на работу тот трафик знает. Ну он как слон в шахматах получаицца свою диагональ значицца соблюдает, и уверенно так с расстановкой въезжаит в район зеркала во впередиидущий Прапелир! Баварцы горазды делать крепки зеркала, потому мой сабж кувыркнулся со своей картошкой, как Кабаева с булавами, над Прапелиром и вылетел аккурат мне под колёса.
Ничего не понял. На каком языке этот текст? Там в правилах форума есть что-нибудь насчет допустимых языков, вроде украинский/русский/английский? Если нет - то пора добавить
Велосипедом из Киева в Борисполь прекрасно едется по лесу параллельной дорогой по свежему воздуху. На бориспольском круге сворачиваешь на Бортничи и прямо-прямо. Не будем говорить гадостей ни про водителя машины ни про велосипедиста.Никто ж не знает обстоятельств, но... Сам однажды ехал на байке из Борисполя в Киев по скоростной трассе, по нулевой полосе. Сознавал, что нарушаю правила, было страшновато и постоянно чувствовал себя идиотом, рискующим своей жизнью и чужой судьбой. Оправдывал себя тем, что силы уже на исходе и по грунту до города не дотяну...
На сегодня эта трасса не является автомагистралью! т.к. знаков про это нет! они просто развернцты и их не видно!
На сегодня эта трасса не является автомагистралью! т.к. знаков про это нет! они просто развернцты и их не видно!
и я так думаю ( ни какой гост эту трасу магистралью не сделает, с тем кол-вом кафе и заправок), но - указательные знаки на зеленом фоне.
Всё переросло в знаки...Таки прально нас (autoua) гноят.
А всего-лишь была просьба сообщить свидетелям этого ДТП автору поста.
Расслабьтесь...Не о чем больше поговорить?
С Наилучшими WildHawk
велосипедисты - эта падонки высшей меры! После того, как я лично сбивал такого праФФесионала в !!!!!
Могу смело заверить тебя, что падонок - это ты!!! Дедушка в ушанке - не показатель того что велосипедисты не умеют ездить, и то что им не место на дороге....
Я тоже пока не прочитал то мне не было жалко велосипедиста. Теперь жалко, видимо очень хороший человек был
Теперь жалко, видимо очень хороший человек был
не надо жалеть! нужно понять свою ответственность! не относитесь к человеку как к абстрактному велосипедисту! загляните ему в лицо!
я знал его лично. могу сказать одно - он и многие рядом с ним олицетворяют культуру поведения на дороге. лихачества в среде грамотных байкеров допускаются только на гоночной трассе (вне асфальта) и только ради победы. это очень долго рассказывать, почему именно я абсолютно уверен, что не Игорь был виновником этого фатального ДТП. я байкер, но я и водитель. у среди байкеров, и среди водителей есть оторванные суки и разумные порядочные люди. нельзя всех под одну гребенку. неправильно это.
больно.
Я долго молча наблюдал за флеймом. Временами становилось противно, но сдерживал себя чтобы ничего не написать резкого.
На самом деле я завел эту тему имея маленькую надежду, что может быть здесь есть люди которые видели это. Ибо я лично знал Игоря и это был (до сих пор не могу привыкнуть в формулировке в прошедшем времени) очень хороший Человек и правильный велосипедист. Таких людей очень мало и жаль что мы их теряем! Я не верю в то что Игорь был причиной ДТП.
Думаю, не только я хотел разобраться в этой ситуации. Как минимум для того чтобы сделать для себя выводы. А поиски виноватых - дело милиции, правда в их объктивность я не верю учитывая ряд фактов и как проходит расследование.
Я сам водитель и велосипедист. Могу с уверенностью сказать что велосипедисты относятся друг к другу с большим уважением на дороге (даже к незнакомому человеку) чем автомобилисты.
Давайте будем корректны по отношению друг к другу и обойдемся без "падоночного сленга". Тема была заведена не для флейма, а в надежде на реальную помощь для понимания что произошло.
Я тоже пока не прочитал то мне не было жалко велосипедиста. Теперь жалко, видимо очень хороший человек был
Очень может быть, но к обстоятельствам ДТП это имеет мало отношения. И разбираться надо исходя из совсем иных принципов. В том числе и того, что всё-таки велосипедист по автомагистрали двигшаться не должен был....
[ всё-таки велосипедист по автомагистрали двигшаться не должен был....
собсьвенно говоря ему нигде (на дороге для авто) безопасно нельзя ехать, для нас нет скорости 50-60 км/ч, почти любое ДТП будет фатальным.....
"собсьвенно говоря ему нигде (на дороге для авто) безопасно нельзя ехать"
Сегодня в тянучке на съезде с моста в районе "Большевика" видел двух дебилов. Между машинами, между 1 и 2 рядом, на полной скорости, виляя, без шлемов, но в костюмах... Вчера еще 2 дебила по переходу пронеслись. Пусть им зеленый, но никто же не ожидает такой скорости от перемещающегося по переходу...
Пока у нас не будет велосипедных дорожек и прочего, езда на велосипеде по дорогам - игра со смертью...