Добрый вечер! Сегодня у дочки в магазин зашла девушка начала очень быстро говорить всякую ерунду. То есть заговаривала а дальше воспользовалась гипнозом. Дочь отдала шубу, золото. Помогите кто что знает, чтобы больше никто не пострадал!!!! Передавайте информацию.
Передавайте информацию.
Информации нет никакой практически
То есть мы не первые?
Неужели никто не слышал о таких случаях в р-не Дарынка. Дочь говорит что похожа на цыганку.
То есть мы не первые?
Вы верите лапше, которую вам вешают. Лучше узнавайте зачем дочери деньги срочно понадобились
а что камер вообще на дарынке нет?
Добрый вечер! Сегодня у дочки в магазин зашла девушка начала очень быстро говорить всякую ерунду. То есть заговаривала а дальше воспользовалась гипнозом. Дочь отдала шубу, золото. Помогите кто что знает, чтобы больше никто не пострадал!!!! Передавайте информацию.
Есть но на втором этаже нет. В магазине тоже. Завтра будет фото где воровку видно в аптеке в сентября . та же схема.
Да какая шуба в такую жару?!
Описание мошенницы шикарно
Вот фото воровки.
проверьте у дочки вены на руках. Не замечали никогда что она чешется, узкие зрачки, втыкает в одну точку, перестает есть, частая рвота и угнетенное состояние?
Люди я вас не прошу обсуждать мою дочь, я прошу информацию по факту, а если у вас её нет, то прочитали и всё. А ваши комментарии здесь не уместны. Всё что и можете гадости писать.
єто фтуе
25.12.2015 смотрите НТН, телепередачу "Свiдок".
не понятные слова.
я знаю девочку,которая пострадала от такого же.просто шла домой по улице,женщина спросила как пройти куда-то....и все,ничего не помнит,очнулась дома,все золото и деньги отдала.плакала,что кольцо забрала - за два дня до этого предложение сделал парень (уже два года как муж).вроде тоже похожа на цыганку.по сей день безрезультатны все заявления в органы.
таких "особей" снует не только на "Дарынке", они практически в каждом ТРЦ шастают... рыночники их практически знают в лицо, как и менты...
Тож зустрівши на шляху циганку-шахрайку, в жодному разі не можна вступати з нею в діалог. Засмійтесь або плесніть у долоні, це зіб'є аферистку з пантелику.
Спасибо всем за поддержку!
проверьте у дочки вены на руках. Не замечали никогда что она чешется, узкие зрачки, втыкает в одну точку, перестает есть, частая рвота и угнетенное состояние?