от і я сиджу і чухаю репу... є авто - 12 років, перший власник, рідний пробіг - до 60к, стан - майже нова, ну там трохи по кузову є нюанси. Ціна - теж більш-менш... але ж 12 років
и шо шо 12?
да фік знає... виходить, що стара, хоч і майже нова
а шо за машина?
...
и шо шо 12?
а шо за машина?
Кто ж такое сдаст?
...
и шо шо 12?
а шо за машина?
специфічна як каже мій знайомий - тьолочкомобіль
от і я сиджу і чухаю репу... є авто - 12 років, перший власник, рідний пробіг - до 60к, стан - майже нова, ну там трохи по кузову є нюанси. Ціна - теж більш-менш... але ж 12 років
и шо шо 12?
Взяв на тот момент 14-летнюю с оригинальным пробегом 100к, и на СТО, включая официалов, созывали народ посмотреть, как делали машинки до сих пор (3 год) ттт ничего, только нюансов на кузов наделала ))) так что возраста не стоит бояться, но вот уход хорошо если был хороший, и сама машина с надежными узлами, и вызывающая доверие причина продажи
...
и шо шо 12?
Взяв на тот момент 14-летнюю с оригинальным пробегом 100к, и на СТО, включая официалов, созывали народ посмотреть, как делали машинки до сих пор (3 год) ттт ничего, только нюансов на кузов наделала ))) так что возраста не стоит бояться, но вот уход хорошо если был хороший, и сама машина с надежными узлами, и вызывающая доверие причина продажи
отож.
У меня машине 20 лет с пробегом 85к. За полтора года владкния только расходники и проточил тормозные диски (родные, кстати). Так что я бы смотрел сначала на состояние.
самый большой минус это пробег и хозяин
Для меня наездить 5 тыс в год большое достижение.
У мну вот интересная коллизия нарисовалась.
Был у меня прекрасный мерс 124 250д, проездил на нем 15 лет, а два года назад продал знакомым, можно сказать сподвигли продать. И вот теперь - печальная новость: мужик купивший мой мерс, умер. Машину будут продавать.
Машина в хорошем состоянии, пробегу 350 тыс, небита, некрашена.
Кошки заскребли по сердцу: может взять назад снова. Вот и дилемма: с одной стороны небольшой как для такой машины пробег, а с другой - возраст. Еще большой запас ресурса, неприхотливость и неубиваемость супротив отсутствия кондишена, подушек.
Кто что думает???
Был куплен Honda CR-V 9летний с пробегом 135 тыс
Вся правда в тому, що судячи з подальшої вашої розповіді, там 100ткм скрутили. Хоча б тому, що 9*15=135, таких співпадінь не буває. А в 15 ткм/рік і на продаж, я для Києва, наприклад, слабо вірю. Але народ любить вірити в казки, тому "казкарі" пропонують ходовий товар
возможно редко, но такое бывает)))) Супруга отьездила на Гетце 6 с половиной лет - пробег 37. Сейчас на другой машине за тех же 6.5 лет - 35 машина ездит каждый день ( работа, дача...)
Еще большой запас ресурса, неприхотливость и неубиваемость супротив отсутствия кондишена, подушек.
смотря вместо чего если вместо жигулей - то пойдет если вместо современной иномарки, с хотя бы минимальными опциями комфорта типа кондея - то нафиг надо
У мну вот интересная коллизия нарисовалась.
Был у меня прекрасный мерс 124 250д, проездил на нем 15 лет, а два года назад продал знакомым, можно сказать сподвигли продать. И вот теперь - печальная новость: мужик купивший мой мерс, умер. Машину будут продавать.
Машина в хорошем состоянии, пробегу 350 тыс, небита, некрашена.
Кошки заскребли по сердцу: может взять назад снова. Вот и дилемма: с одной стороны небольшой как для такой машины пробег, а с другой - возраст. Еще большой запас ресурса, неприхотливость и неубиваемость супротив отсутствия кондишена, подушек.
Кто что думает???
Давайте на чистоту: вас же окрім хорошого стану автомобіля ще й сентиментальні речі з ним пов"язують А це дуже дорогого коштує - щоб не вийшло так, що потім лікті кусатимете. Тому якщо фінанси дозволяють, то я б викупив назад
У соседа по селу Сенс выходного дня. 10 лет, 30 тыщ пробега. На базар и назад в субботу. По селу работать и ездить есть шаха старая. Я за возраст. Болячки возраста более обнаруживаемы чем пробега.
Личный пример. В семье есть машина, мейд ин жапан, 11 год выпуска, 12 с хвостом тысяч пробега... Куплена была новой и случайно в том же 11 году. Есть где хранить, раз в год обязательное то, 2 комплекта резины, летом может в одессу сьездить... И по мелочам.
Так что я бы больше смотрел на пробег и владельца...
Личный пример. В семье есть машина, мейд ин жапан, 11 год выпуска, 12 с хвостом тысяч пробега...
Большой пробег для такого возраста У хорошего друга машина 2007 г.в. 12 тыс. наездила. По большому счету она тупо стоит в гараже, он и сам признает, что она ему как-бы и не нужна, но продавать по среднерыночной цене не хочет, ибо потрачено было на нее много (с учетом того, что была взята в кредит). А по цене, чтоб ему не обидно было хрен кто ее купит, так и стоит в арендуемом гараже дальше.