hugo-smk 24.12.2015 17:22 пишет: патруль доехал до Ишака, согнал почти всех страждущих на тротуар, а с остальными проводил разъяснения на тему "штоянарушил"
RiderUA 24.12.2015 18:10 пишет: Фото, где кортеж Кличко стоит на полосе ОТ, уже публиковал.
Ой, что там Кличко! Я сам лично могу выложить фото, где полицаи сами, без всякого Кличко тупо тусят на полосе для ОТ:
Если вы думаете, что они там выполняют срочное оперативное задание, то это как раз ошибка - они тупо тусят возле Святошинского РОВД (ну по делам приехали, а чо?!) И, если есть желание, могу обновлять эту фотку каждый раз, когда оказываюсь в тех местах.
При том, что судя о всему там не вопрос заехать на тротуар и припарковаться никому не мешая...мож фотку с подробным описанием места и времени отправить Авакову ...или на сайте полиции разместить? А то, потихоньку дорефомируемся опять до самой ручки.
сегодня по Телиги от Дегтяревского моста до Дорогожичей стояли на полосе ОТ несколько экипажей полиции и ганяли тех кто едет по полосе, соответственно создав немалый затор, тк. общественный транспорт объезжал их машины создавая помехи.
octob 24.12.2015 08:53 пишет: а я стою и радуюсь, когда мимо пролетает троллейбус по своей полосе, это же прекрасно!
+1. Население, ноющее об увеличившихся пробках, кажется пострадало от выборочной амнезии и забыло, что где-то после 10 декабря в пробках приходится стоять дольше каждый год.
сегодня, в первой половине дня, от Краснозвёздного до Довженко патрулировали в средней полосе, "покрякиваниями" загоняя любителей полосы ОТ обратно. За Кардачами кого-то оформляли, да, стоя в полосе ОТ.Но на троллейбус в котором я ехал, это не сильно повлияло, объехал.)))) От Севастопольки до Дегтярёвской доехал на троллейбусе за 15 мин., при том что по всему маршруту была та еще тянучка, машиной бы ехал минут 40....
В ответ на: обычно те, кто так выражается, добавляет - "понарисовывали тут бл полос" и лихо выруливает на них.
я не "те" стою по ПДД вместе с другими участниками ДД, пока мимо меня пролетают хитросделанные по полосе ОТ а полосы эти бесят, да
так бесят они тем, что никто не контролирует передвижение по ним машин, а от по всем остальным полосам. в европе никого эти полосы не бесят. а нарисованы они там даже на двухполосных улицах. и пробок нет. правда мистика?
а вот в европе... а вот в европе.. да похрен мне че там в твоей европе- чемодан вокзал европа. Строители светлого будещего. Сначала в пробках ьыли виноваты обочечненики вклинивающиеся в поток, тепереь в пробках виноваты ездуны по полосе от вклин вающиеся в поток
octob 24.12.2015 08:53 пишет: а я стою и радуюсь, когда мимо пролетает троллейбус по своей полосе, это же прекрасно!
+1. Население, ноющее об увеличившихся пробках, кажется пострадало от выборочной амнезии и забыло, что где-то после 10 декабря в пробках приходится стоять дольше каждый год.
да ну что вы, мы ж настолько тупые что не понимаем что от минус одной полосы на самых загруженных проспектах пропускная способность транспорта только увеличилась
RiderUA 24.12.2015 18:10 пишет: Фото, где кортеж Кличко стоит на полосе ОТ, уже публиковал.
Ой, что там Кличко! Я сам лично могу выложить фото, где полицаи сами, без всякого Кличко тупо тусят на полосе для ОТ:
Если вы думаете, что они там выполняют срочное оперативное задание, то это как раз ошибка - они тупо тусят возле Святошинского РОВД (ну по делам приехали, а чо?!) И, если есть желание, могу обновлять эту фотку каждый раз, когда оказываюсь в тех местах.
жду коментов от строителей чистого светлого будущего и любителей честных, умных, хороших копов
Elf84 24.12.2015 09:16 пишет: всегда при повороте со второстепенной на главную на которой нарисована полоса для ОТ не уступаю никому дорогу кроме ОТ. Аварийкой, ествественно, не извиняюсь
Тут трудно сдержать эмоции Не верится что то, ибо каждый день в дтп попадали б, либо по лицу получали/давали
Lacett 25.12.2015 17:11 пишет: да ну что вы, мы ж настолько тупые что не понимаем что от минус одной полосы на самых загруженных проспектах пропускная способность транспорта только увеличилась
Я вот тоже раньше был против ОТ полос,но вот сегодня к примеру я от дорогожичей до новоконстантиновской очень быстро проскочил,только один маневр совершил когда маршрутку объезжал
Lacett 25.12.2015 17:09 пишет: в условиях мегаполиса на такое едуещие в своей полосе не реагируют аж никак, ну от слова "вообще"
На себя всех не равняй. Неужели тебе надо рассказывать, что из 10 водителей на дороге минимум 4 спят, а еще минимум 4 пейзажи рассматривают. Очень охотно верю, что такой маневр с наездом на полосу вполне может напугать чуть ли не бОльшую часть участников.
Ivan_1992 25.12.2015 17:27 пишет: Тут трудно сдержать эмоции Не верится что то, ибо каждый день в дтп попадали б, либо по лицу получали/давали
Хммм... видимо, мы по разным дорогам ездим. Я каждый день наблюдаю, как хитросделанные успешно влазят везде, где им хочется, а их молча пропускают И никому по лицу не дают и нигде ДТП не происходит... ну, почти нигде. На одной Амурской площади в прайм тайм постоять, можно насмотреться.
Elf84 24.12.2015 09:16 пишет: всегда при повороте со второстепенной на главную на которой нарисована полоса для ОТ не уступаю никому дорогу кроме ОТ. Аварийкой, ествественно, не извиняюсь
Тут трудно сдержать эмоции Не верится что то, ибо каждый день в дтп попадали б, либо по лицу получали/давали
У нас большинство давателей по лицу при малейшем намеке на опасность закрываются в машину и безудержно мочат сидухи