boyko_s 25.12.2015 16:34 пишет: Да уж. C подачи совка у нас появилось два Новых Года, а сейчас к ним прибавилось два Рождества. С праздничком, неправославные!
помнится мне, болгары, греки и т.д. вполне себе православные, но празднуют рождество именно 25 декабря.
boyko_s 25.12.2015 16:34 пишет: Да уж. C подачи совка у нас появилось два Новых Года, а сейчас к ним прибавилось два Рождества. С праздничком, неправославные!
помнится мне, болгары, греки и т.д. вполне себе православные, но празднуют рождество именно 25 декабря.
разница только в церковных календарях в Болгарии три официальных выходных дня - 24,25,26...
Турчинов выступил с предложением перенести в Украине празднование Рождества с 7 января на 25 декабря. 7 января празднует раися ну и мы прицепом. Больше кажется никто. Имхо давно пора.
Mirra 26.12.2015 07:43 пишет: Турчинов выступил с предложением перенести в Украине празднование Рождества с 7 января на 25 декабря. 7 января празднует раися ну и мы прицепом. Больше кажется никто. Имхо давно пора.
Давно пора. И не потому чтоб "не так, как в раше", а потому что НГ не может быть раньше Рождества