Доброго времени суток, думаю покупать авто с небольшим бюджетом. Вот собственно вариантики.
1. Долго ждал на законопроект 3251 с надеждой пригнать и растаможить с ЕС. Но не тут то было, его на сколько я понимаю отложили.
2. Вторым запасным вариантом у меня было покупка не растаможенного авто которое оформлено на фирму в ЕС. Но к сожалению в этом я полный 0. Знаю что есть люди которые все делают и .т.п. Понятно что они по тел. все разукрасят и все будет казатся как в сказке, но как на самом то деле? Может кто подсказать полюсы и минусы? Может кто ездит так?
3. Покупка у нас старье, так как бюджет не большой до 3к $.
Что делать? Кто что посоветует, т.к. и порулить хочется и покупать 80г годов не хочется зная что в ЕС можно купить за эти деньги 2000 годов. Вот такая вот делема(
P.S. покупаю первую машину
А что, 9-ти летние Опеля Астры сейчас дороже 3 штук,
а то я брал 15 лет назад "из Германии" Кадетт 1.8 за 3400 баксов...5 лет откатал, вкладывал на мелкие ремонты, правда, понемногу, но не помню, чтобы что то кардинальное сломалось. Нет, пороги-арки переваривал, чинил радиатор (лучше сразу поменять), шётки генератора менял, трамблёр с проводами, форсунки промывал постоянно, термостат менял...менял ремкомплект коробки 1 раз, пружины все ( был универсал)...и т.п.мелочи...Но запчасти на неё - и новые, и б\у - были копеечными...
Но машинка ездила, сюрпризов на дороге не делала, продал её почти за те же деньги через 5 лет...Так что за 3 тыщи можно купить машинку у нас, хоть и весьма подержанную,однако, надо приготовиться к ежемесячным затратам по мелочам...
А что, 9-ти летние Опеля Астры сейчас дороже 3 штук,
а то я брал 15 лет назад "из Германии" Кадетт 1.8 за 3400 баксов...5 лет откатал, вкладывал на мелкие ремонты, ..
Ну ты написал ... для интереса в риа загляни. На Западной в 2013-м .. 14-летняя Астра стоила 7 куе, это шоб продать.
Да, а я в 2000-м .. да, 15 лет назад .. брал 8-ми летний Эскорт за 2800 Я стар, я супер стар ...
80г годов не хочется зная что в ЕС можно купить за эти деньги 2000 годов.
Можно и у нас местного производства найти, даже дешевле. Но купить - это только цветочки. Ягодки потом вылезут. Зато опыт.
варианты - 1) Ехать в ЕС и там покупать за понятные деньги что насмотрел . Там и ездить. 2) пересмотреть взгляды, купить то, что доступно по деньгам. И ездить тут. 3) не покупать ничего, если не хочется иметь в хозяйстве "трошки больную лошадку"
ЗЫ: За такие деньги у нас пока что можно только поиметь гемор на свою , а не машину. Да, она будет ездить, вполне возможно и довозить куда надо, но внимания будет требовать очень большого, даже не денег.
имхо меньшее зло за 3куе-СЕНС
имея 3, ну пусть 4, тыс на руках даже упомянутый законопроект не спас бы от покупки сенса или ланоса. увы...
Купить недорогую машину за границей можно, но официальная ее растаможка будет очень дорогой. Поэтому этот вариант с бюджетом в 3000 долларов не пройдет.
Ездить в Украине на нерастаможенной машине, которая числится на учете в зарубежной фирме - это более дешевый вариант, но опасный. Обезопасить себя можно только, если Вы реально работаете в зарубежной фирме и имеете все настоящие документы от нее, а в Украине ездите по доверенности этой фирмы для выполнения командировочного задания. В противном случае Вы рискуете потерять авто. Обычно при продаже машин по такой схеме продавцы не рассказывают всех нюансов. Если даже Вам продадут машину с реальной зарубежной фирмы, то на этой фирме ее сразу снимают с учета, чтобы не платить налоги за проданный автомобиль. Значит он с его номерами становится вне закона и за границей и в Украине. Его могут забрать на штрафплошадку, а вернуть его будет сложно, даже если Вы оплатите положенные таможенные пошлины.
Лучше всего присмотреть автомобиль на вторичном рынке Украины. Причем не обязательно гоняться за импортным авто. Правильно говорят тут - присмотритесь к Ланосам, Сенсам, Тавриям, Ладам и прочим дешевым авто. Поездите на нем. Как новичек помнёте ему немного бока, освоите водительское мастерство, накопите опыт и деньги и потом купите себе что-то более приличное. Удачи.
Доброго времени суток, думаю покупать авто с небольшим бюджетом. Вот собственно вариантики.
1. Долго ждал на законопроект 3251 с надеждой пригнать и растаможить с ЕС. Но не тут то было, его на сколько я понимаю отложили.
2. Вторым запасным вариантом у меня было покупка не растаможенного авто которое оформлено на фирму в ЕС. Но к сожалению в этом я полный 0. Знаю что есть люди которые все делают и .т.п. Понятно что они по тел. все разукрасят и все будет казатся как в сказке, но как на самом то деле? Может кто подсказать полюсы и минусы? Может кто ездит так?
3. Покупка у нас старье, так как бюджет не большой до 3к $.
Что делать? Кто что посоветует, т.к. и порулить хочется и покупать 80г годов не хочется зная что в ЕС можно купить за эти деньги 2000 годов. Вот такая вот делема(
P.S. покупаю первую машину
перших два варіанти - візьміть форд ка 300$ ы щоб вам завезли десь стільки ж
якщо приймуть закон багато не втратите якщо не приймуть то ще заробите на запчастинах але мусити бути готові до разового нормального ремонту
3
имея 3, ну пусть 4, тыс на руках даже упомянутый законопроект не спас бы от покупки сенса или ланоса. увы...
Fiat Panda 2010 Ще б залишилось на доведення до пуття авто