Привет! К примеру, есть 20 куе, которые очень надо куда-то инвестировать (типа стройки многоквартирного дома). По Оболони есть варианты. У кого еще какие мысли? Спасибо!
Привет! К примеру, есть 20 куе, которые очень надо куда-то инвестировать (типа стройки многоквартирного дома). По Оболони есть варианты. У кого еще какие мысли? Спасибо!
пробухать лучшая инвестиция в настроение
сайт ЖК, куда по итогу "всунешь" бабло не озвучивать и ссылки не давать - уйдешь в пожизненный бан вместе с сайтом
пробухать лучшая инвестиция в настроение
сайт ЖК, куда по итогу "всунешь" бабло не озвучивать и ссылки не давать - уйдешь в пожизненный бан вместе с сайтом
Щас лучшая инвестиция-наличные доллары. Всё дешевеет по отношению к ним.
а мне почему то кажется что ТС зашел нам сам рассказать куда надо инвестировать
да не может такого быть.
И пропал!
И пропал!
Потому что вы злыи!
И пропал!
Потому что вы злыи!
Ну нам же хуже, теперь мы не узнаем куда 20 куе инвестировать. А может если бы его не напугали, так он бы еще посоветовал где их взять... А то у меня никаких идей на этот счет.
И пропал!
Потому что вы злыи!
Ну нам же хуже, теперь мы не узнаем куда 20 куе инвестировать. А может если бы его не напугали, так он бы еще посоветовал где их взять... А то у меня никаких идей на этот счет.
как появится, так мы может ему насоветовать инвестировать в тебя. вот и появится у тебя пол ляма гривен )
Могу предложить готовые квартиры, правда на Левом берегу по 600-650 уе/метр. Если интересно, прошу в личку. 20 конечно, на готовую квартиру не хватит, но можно обдумать варианты
При чем это не инвестиция а про... Ну такое
И пропал!
Так ему ж сказали про бан за ссылки, вот и испужался )
ТС очень старый комрад, который не хочет палицца! С наступающим!
Могу предложить готовые квартиры, правда на Левом берегу по 600-650 уе/метр. Если интересно, прошу в личку. 20 конечно, на готовую квартиру не хватит, но можно обдумать варианты
тайный ЖК?
тайный ЖК?
Бровары чтоли?
тайный ЖК?
Бровары чтоли?
левый берег это вплоть до границы с рфией жеж....
тайный ЖК?
Бровары чтоли?
Левобережка
...
тайный ЖК?
Бровары чтоли?
Левобережка
А, ну ясно. Ник.-Слободская многострадальная
если бакс дернется - к лету - за двадцатку - однушек будет - просто завались! нада патерпеть!