Приглашается партнер по аренде. Странно, любой ойтишнег знает, что в этом деле деньги гребут лопатами - а объяву таки приходится повторять Есть 2 подъемника и все необходимые коммуникации, подразумевается "перекрестное опыление" клиентов/ами. По "электрическим" вопросам всегда поможем.
По цифрам велком в личку. На всяк случай повторюсь, что приглашаются люди, которые сами будут всем заниматься, так что вопрос "а какая зарплата?" гыгы останется без ответа.
Hammer 28.02.2016 08:51 пишет: По-прежнему ищем. А весна ж на пороге, щас пик активности пойдет
А я вот чето не понимаю: раз предвидится "пик активности", то почему бы самому не "расшириться"; если есть производственные площади и под них работа - почему не нанять работников и заниматься по сути тем же, только в чуть большем объеме, а не "напылять" клиентов на сторону. Или то не свои площади и аренда скушает весь пиковый заработок?
Мне никогда не интересно это было. Железяки, грязь, бе. Я музыку люблю и всякую электронику. Чисто, красиво. Поэтому у нас всю жизнь СТОшники самостоятельные. Вместе тянем аренду на нормальных раёнах.