с тем как у нас с первого раза можно вызвать такси - машина наше все)
Нужно знать где вызывать и не будет проблем
с тем как у нас с первого раза можно вызвать такси - машина наше все)
Нужно знать где вызывать и не будет проблем
И где же?
И где же?
тебе мало раздела такси что б рассказать какие у нас фиговые службы и какой класный убер которого у нас ещё нет ? теперь и сюда добрался ?
Это я уже сделала, 2 года назад =)
Окееей... спасибо всем кто отвечал!
Значит, пока что думаю что нужно последовать советам "купить недорогую машину, массовую, далеко не новую, но в хорошем состоянии. Поездить, посмотреть годится ли вообще на машине самостоятельно ездить. А потом вскоре продать в любом случае за те же деньги"
Ухх, страшно
Купить нормальное авто надо 250000 грн. Положить на депо в банк это 50 тыс в год или 4 тыс. в месяц, чего вполне достаточно, что бы катать "попу" на такси не заморачиваясь стоянкой, парковкой, запчастями, ремонтами, бензином, страховкой, обслуживанием.
Купить нормальное авто надо 250000 грн. Положить на депо в банк это 50 тыс в год или 4 тыс. в месяц, чего вполне достаточно, что бы катать "попу" на такси не заморачиваясь стоянкой, парковкой, запчастями, ремонтами, бензином, страховкой, обслуживанием.
Я бы в нынешние времена, кроме 3-литровой банке, не доверял больше никакой. Говорю как бывший сторудник двух банков
Ты эта. Сними розовые очки.
Я бы в нынешние времена, кроме 3-литровой банке, не доверял больше никакой. Говорю как бывший сторудник двух банков
Жесть. Ворам то какое раздолье. Никто в банках не хранит деньги или все думают, что из трёхлитровой деньги не исчезают?
Жесть. Ворам то какое раздолье. Никто в банках не хранит деньги или все думают, что из трёхлитровой деньги не исчезают?
в последнее время мне кажется, что трехлитровая банка надежнее коммерческой
в последнее время мне кажется, что трехлитровая банка надежнее коммерческой
Гораздо. Просто ворам о этом не обязательно кричать, а если большие суммы - можно потратиться и на хороший сейф. А то что несколько моих знакомых уже кто год, кто чуть меньше, пытаются свои кровные 10, 20, 7 к уе забрать - как тут быть?
Вот реально - нет абсолютно ни одного банка, которому я бы сейчас доверил свои деньги! Я даже для безнала пользую кредитку, именно кредитку, а не просто карту - потратил бапки, потом пошел в терминале пополнил на то что потратил. Так надежней - так их деньги у меня, а не мои у них.
Поскольку ТС - девушка, немаловажен, мне кажется, вопрос безопасности. Таксисты - еще те неадекваты в своем большинстве, поэтому голосую за свое авто. Берите неубитое б/у за 10-15к дол и катайтесь.
Такое дело: я сейчас активно пользуюсь услугами такси. В будни мне нужно перемещаться 2 раза -утром на работу, вечером домой. Раньше офис был недалеко от метро - ездила на метро, 15 минут и ты на работе. Потом офис переехал, стало менее удобно.
случаем не когнианс? бери авто - пешком из нового офиса ходить девчонке просто страшно.
Поскольку ТС - девушка, немаловажен, мне кажется, вопрос безопасности. Таксисты - еще те неадекваты в своем большинстве, поэтому голосую за свое авто. Берите неубитое б/у за 10-15к дол и катайтесь.
Кмк это не аргумент, т.к. неадекватов на дороге ничуть не меньше, тем более, когда водитель неопытный.
да ну ладно 0_о
при том как большинство водят вопрос безопасности остается спорным
Ага. Пусть теперь они боятся
крайний раз когда ехал на такси - только из самых серьезных нарушений: выезд на встречку через двойную сплошную (не обгон, а именно с поворота выехал на полосу встречного движения), разворот через двойную сплошную, проезд на желтый. также, недавно было пару авто с неработающими ремнями безопасности пассажира. еще несколько раз машина тупо не приезжала, причем когда это было достаточно критично. днем. и это не было ни дождя ни снега и не вечер пятницы. про курение, шансон и пр. уже молчу. не, норм таксистов с хорошими авто тоже хватает, но везет через раз. только не надо советовать звонить только в элит-такси или сразу тройную стоимость оператору называть.
Я даже для безнала пользую кредитку, именно кредитку, а не просто карту - потратил бапки, потом пошел в терминале пополнил на то что потратил. Так надежней - так их деньги у меня, а не мои у них.
А то что комиссия за кредитные деньги идет не малая или вы так оплачиваете свой страх потерять свои деньги на карте?
Я даже для безнала пользую кредитку, именно кредитку, а не просто карту - потратил бапки, потом пошел в терминале пополнил на то что потратил. Так надежней - так их деньги у меня, а не мои у них.
А то что комиссия за кредитные деньги идет не малая или вы так оплачиваете свой страх потерять свои деньги на карте?
До 55 дней - без комиссии, при расчете картой.
да харош баян растягивать - ТС с 1-им сообщением свинтился походу