ни разу не было желания в Кагуле останавливаться, там бардак везде... Зато в Комрате, у гагаузов, всё пучком, местные сказали, что машину можно бросать без опаски, город тихий, везде порядок почти военный. Несколько неплохих отелей имеется.
Всем привет. Я забронировал через Букинг отель Оазис (Hotel Oasis Pacii Street 39/9, 3909 Кагул, Молдова). По отзывам наших, всё хорошо. Единственный недостаток номера двухместные. цена номера 20 евро.
.... Единственный минус - окна на дорогу, ездят практически всю ночь машины.
Это жирный минус поскольку после дороги , хочется тишины для отдыха . Еще главное ( в Румынии) не поселиться в отель где празднуют свадьбу - это вообще капец
Аккурат 10.01.2016 мы так попали. В "Ориенте" гулял компрессорный завод. Нам повезло, мы жили на 4-ом этаже и были настолько уставшими, что просто попадали спать:) В этом году нам также повезло - 25.06 будет пати. Букинг уже прислал извинения за неудобства.
Taras1981 09.06.2016 15:53 пишет: Сегодня появился комментарий на автостраде [url=http://autostrada.info/ua/highway/M-15..."Трассу]http://autostrada.info/ua/highway/M-15..."Трассу[/url] ремонтируют. Местами новое покрытие по 5 км, лучше чем Автобан на Киев. Плохих мест очень мало..."
Тут самый главный тест ( когда/если закончат ремонт ) как оно все зиму переживет + будет ли контроль веса автопоездов. Если технологии устаревшие или делают дорогу с нарушениями - асфальт сойдет вместе со снегом . Если будут пускать перегруженные фуры - пойдет волна . Кстати "волна" , а не ямы , были и остаются главной проблемой начала М15 ( участок Одесса-Маяки). ИМХО.
АртурА 07.06.2016 20:10 пишет: Доброго времени. Кто подскажет где в Молдове можно остановиться переночевать. Собираюсь проехать по Молдове от Паланки до Кагула, через Каушаны,Чимишлию,Комрат и Тараклия. Зарание спасибо.
Ми зупинялись в Тараклія, в центрі села, якраз на повороті дороги біля ресторану, там ще фонтан є. Великий номер 20 євро без сніданку, який можна замовити.
Taras1981 09.06.2016 15:53 пишет: Сегодня появился комментарий на автостраде [url=http://autostrada.info/ua/highway/M-15..."Трассу]http://autostrada.info/ua/highway/M-15..."Трассу[/url] ремонтируют. Местами новое покрытие по 5 км, лучше чем Автобан на Киев. Плохих мест очень мало..."
Тут самый главный тест ( когда/если закончат ремонт ) как оно все зиму переживет + будет ли контроль веса автопоездов. Если технологии устаревшие или делают дорогу с нарушениями - асфальт сойдет вместе со снегом . Если будут пускать перегруженные фуры - пойдет волна . Кстати "волна" , а не ямы , были и остаются главной проблемой начала М15 ( участок Одесса-Маяки). ИМХО.
Согласен перегруженные в жару фуры гробяд дороги. Я часто езжу по трассе Киев-Белая Церковь, наблюдаю капитальный ремонт который там делают, вроде делают качественно, снимают старое покрытые, ложат в два слоя асфальт, казалось бы должен стоять долго. Но уже появляються небольшие ямки на участках которые открыли только прошлой осеннью, тоесть еще одна зима и они превратяться в более глубокие. Вообщем какая то беда с нашими ремонтами и експлуатацией дорог...
andy-2009 09.06.2016 21:00 пишет: Тут самый главный тест ( когда/если закончат ремонт )
А если дорогу до Болграда подлатают, на каком КПП там лучше пройти, через Виноградовку-Вулканешты-Джурджулешты?
В следующую суботу выезжаю. Маршрут через Болград, Виноградовка-Вулканешты в прошлом году понравилось быстро, Джурджулешты попал на пересменку, в итоге 1-2 часа простояли. Сейчас рассматриваю Кагул-Оанча, вместо Джурджулешты, если жена в Дютик не захочет
В следующую суботу выезжаю. Маршрут через Болград, Виноградовка-Вулканешты в прошлом году понравилось быстро, Джурджулешты попал на пересменку, в итоге 1-2 часа простояли. Сейчас рассматриваю Кагул-Оанча, вместо Джурджулешты, если жена в Дютик не захочет
Отпишусь обязательно. Не знал что в Оанче есть, дякую.
Есть и неплохой . Сразу после прохода молдаван маленькая парковка , туалет ( бесплатный и относительно чистый) и дьютифри ( там даже по моему их пара магазинов) . Принимают карты . Дальше нейтральная территория и румынское КПП - там уже никаких магазинов нет и туалет платный с непростым доступом
Вот блин,я тоже в субботу - некому рассказать перед броском будет )) наверное не буду рисковать а поеду через маяки-паланка... ЗЫ куда путь держите?
ЗЗЫ почитал ветку - склоняюсь к маршруту через Болград уже ) вот что пишут
09.06.2016г. 17:36
А как дорога от Татарбунар до Кирнички?
09.06.2016г. 14:42 Участок — Татарбунары - Измаил
Трассу ремонтируют. Местами новое покрытие по 5 км, лучше чем Автобан на Киев. Плохих мест очень мало.
2*C3 08.06.2016 20:30 пишет: Ехал через Мелитополь. У меня микроавтобус и поэтому я 120 и не больше. До Одессы часов 7.5. Там сутки был. Переход Маяки -Паланка от въезда у нас до выезда в Молдавии ровно час (суббота вечер). Обратно въезжал Галац-Джурджулешты-Болград. Были талоны на дизель,и жаба душила заправляться в Молдове(проехал ее на лампочке.) От Болграда до Одессы это . Не . Я за перегон Оанче-Nea Moudania меньше устал, с блуканиями в Румынии, прогулкой в Софии, мостами и переходами.(с 4.00 до 22.00 )