На этом РомПетроле точно газа нет. Я там солярку наливал. Платил, кстати, карточкой. Без проблем. Но перед заправкой спросил у оператора, примет ли карту. Банковских терминалов было несколько, точно помню.
stepan_p 15.07.2016 09:37 пишет: Завтра (16 липня) виїзджаю зі Львова до Золотих Пісків ось по цьому маршруту туц Заправка та покупка леїв буде на АЗС WOG в Тереблече. На кордоні з Румунією планую бути десь о 21 год (+/-). Якщо побачите сріблястий Renault Fluence з львівськими номерами - це я
кордон Україна-Румунія (Сірет) - 3.5 год (2 год. румуни), на кордон приїхав о 22:45 . кордон Румунія-Болгарія (Сілістра) 2.5 год!!! (~11:30-14:00) - такого за 5 років я ще не бачив... наші машини стоять, а болгари та румуни прям толпами.... леї на WOG міняв по курсу 6.2 грн/лей, купив 100 лей (2 рази на паром + 2 ровіньєтки, туда-назад), зразу після перетину кордону купив ровіньєтку за 14 лей на заправці біля кпп квиток на паром 35 лей. ділок тіпа Петруні пробував втюхати за 35 левів і казав що паром болгарський. я просто дав 50 лей касирці і пальцем показав машину свою через вікно. ділок той відстав. по Румунії всього 1 раз попались поліцаї в режимі моніторингу, радар детектор завчасно попередив. у Болгарії поки що поліції не бачив на дорозі в режимі " полювання". євро на леви міняв у Сілістрі по 1.94, болгарська віньєтка на місяць 30 левів (тижнева 15 левів), на кпп не було, купив на АЗК Shell, я на 2 тижні, тому брав на місяць.
Aldexxx 17.07.2016 22:00 пишет: Может из-за того,что в выходной день переходили кордоны?Да и "высокий сезон".
В Силистре в прошлом году была таже фигня. На въезде работает один румынский и один болгарский пограничник, в первую очередь они пропускают своих, а потом по очереди оформляют въезд выезд для остальных, пьют кофе и ходят в туалет В Русе даже с учетом ремонта получается раза в два быстрее.
Как ни крути-лотерея.Мне в прошлом году повезло.Прошел сквозняком и Сирет,и Русе.Но тогда был сентябрь.А теперь читаю и грызу себя за то,что дал уговорить себя на август в нынешнем году.Тупо как в анекдоте-никому не верь,да,впрочем,себе тоже верить нельзя...
Доброго времени суток! Ехали 14.07 из Киева в Созополь с ребёнком 5 лет. Старт в 4 утра. Дорога Киев - Одесса на 4+, небольшая тряска перед Уманью. В Одессе были в 9.15. По дороге на Маяки, недалёко от Одессы жуткое лобовое дтп, рядом, слева на обочине стояла фура со смятой кабиной, справа в кювете перевёрнутый то ли автобус то ли маршрутка, из которой выбирались люди. Видимо все случилось минут за 10 до нашего проезда. Одесса - Маяки на 3-, местами волны, наплывы. В 10.30 были на границе, как украинская часть, так и молдавская прошлись за 15 минут с покупкой виньетки, очередей не было. По Молдове (Каушаны- Комрат - Кагул) дорога в целом хорошая, не считая участка от Тараклии до Чимишлии. Практически на всём отрезке идёт ремонт дороги, стелят новое покрытие, быстро ехать не получится, зато нету ямищ. На переходе Кагул-Оанча были в 14.15, очередь из 16 машин, в целом на прохождение обеих ушло 1час 15минут, виньетки были куплены заранее через сайт. Без проблем. Дорога Оанча - Силистра, без вопросов, в Браиле поменяли денюжку на паром. По Румынии полиции практически не было, ехать одно удовольствие. В 19.15 были уже на пароме, 35 лей и мы на Болгарской границе. Была очередь из фур, объехали их сбоку, переход занял где-то полчаса, виньетку купить не удалось так как не принимают доллары. В 20.30 были в промежуточной гостинице в Айдемире(Hotel Queen). Утром выехали в 8.15, Айдемир- Добрич-Варна-Бургас-Созополь дорога отличная, нареканий нет. Болгарскую виньетку удалось купить аж под Варной, так как между Айдемиром и Добричем по дороге на заправках их не было вовсе, или были только недельные, а нужна была месячная. В Бургасе забрали жену с малой, которые прилетели на самолете.В 13.30 были на месте. Погода отличная, море тёплое, всем хорошего отдыха и легкой дороги!
QIPi 18.07.2016 11:53 пишет: а Табаки-Мирное почему не используют?
Используют и его. Но зачем крутиться по проселочным дорогам?
Мож там очередей меньше
...Украинцы, которые трое суток не могли вылететь из аэропорта Бургаса (Болгария) в Киев, вылетели во Львов...Вот это окончание отпуска!Нормальды!А мы тут все спорим,где лучше через забор лезть.
Используют и его. Но зачем крутиться по проселочным дорогам?
Мож там очередей меньше
...Украинцы, которые трое суток не могли вылететь из аэропорта Бургаса (Болгария) в Киев, вылетели во Львов...Вот это окончание отпуска!Нормальды!А мы тут все спорим,где лучше через забор лезть.
Так а что вы хотите от компании у которой флот три с половиной самолета. Если почитать отзывы в инете то поймете что эта компании вовремя никогда не вылетает. У них задержка рейса на 2-3-5 часов это норма.