Aldexxx 18.07.2016 13:30 пишет: Читал отзывы,слов нет.Вспомнил свои сутки в поле под Новобогдановкой,в вагоне(вернее,в домне) с ребенком...Поэтому,когда говорят "Болгария"и"самолет"-неприлично смеюсь.Слишком много может быть слов "если".Короче говоря,autoua-
Так везде может быть форс-мажор - я 2 раза летал и в Варну и в Бургас - никаких проблем...Авиакомпании были приличные - Роза Ветров и МАУ(вроде). ЗЫ но ездить туда мне больше по душе )) в этом году мне здорово повезло - снял за 30 евро в сутки на 11дней вот этот аппартамент. На букинге он почти по сотне баксоф бился.
Aldexxx 18.07.2016 13:30 пишет: Читал отзывы,слов нет.Вспомнил свои сутки в поле под Новобогдановкой,в вагоне(вернее,в домне) с ребенком...Поэтому,когда говорят "Болгария"и"самолет"-неприлично смеюсь.Слишком много может быть слов "если".Короче говоря,autoua-
Так везде может быть форс-мажор - я 2 раза летал и в Варну и в Бургас - никаких проблем...Авиакомпании были приличные - Роза Ветров и МАУ(вроде). ЗЫ но ездить туда мне больше по душе )) в этом году мне здорово повезло - снял за 30 евро в сутки на 11дней вот этот аппартамент. На букинге он почти по сотне баксоф бился.
Возмем на заменку , посмотрел видео + номера очень хорошо учитывая цену, Букинг нормально накручивает...
в этом году мне здорово повезло - снял за 30 евро в сутки на 11дней вот этот аппартамент. На букинге он почти по сотне баксоф бился.
Царево? Как там обстановка? Море? много народу?
Да это Царево и как раз конец июня - с 19-го был до 30...Море-разное,в зависимости от погоды - когда штормит - грязь и мусор,в штиль - супер! Там вообще за Созополем все побережье это почти сплошь скалы и только местами кусочки пляжа по 300-500м -вот вокруг них и движется.В июне они там только просыпаются,тишина,людей мало-везде клиентам рады и этого не скрывают.Многие заведения так и не открылись до моего отъезда,на пляжах только 27-го начинали возводить какие то временные конструкции аля фастфуды-барчики - ждут прилив туристов в июле. Русских много,что меня удивило,наших почти нет. Вообще места там для тихого,очень тихого и спокойного семейного отдыха.Никакой тусовки вы тут не найдете. Вот вид из номера,хвастаюсь:
Max Grischenko 20.07.2016 16:14 пишет: Всем привет. Как лучшепо Молдавию ехать после Чимишлии, через Комрат — Конгаз — Кагул или Ягара — Кантемир — Кагул ?
Alex Anders 20.07.2016 14:36 пишет: не знаю, какой седня праздник, спасатель что-то объяснил насчёт "обратной волны", которая может унести в море... Сузуки да, моя...чё ж флаги нашел, а меня нет?
Не знаю как у Вас колеги, но в Созополе, пляж Харманите, волны были достаточно сильные! И спасатели реально выгоняли всех на берег. Только под берегом все и плескались.
Купались сегодня в Созополе после семи вечера когда спасателей уже нет. Вода парное молоко, на волнах плавать одно удовольствие, и никто не свистит, не выгоняет)
Спасатели в прошлом году окончательно испортили впечатление от болгарских пляжей. Далеко (а по их меркам - это когда песка перестаешь касаться пальцами ног) не заплывай, в волну не плавай, свист постоянный. Мы через день стали уходить на дикую сторону пляжа, а там водоросли не убирают, мушки какие-то.
Подскажите кто знает. Собираюсь ехать через мост Фетеши-Чернаводэ, на сколько я понял он платный , стоимость 13 лей. Нужно ли оплачивать сам автобан А2, если да то где и сколько стоит проезд по нем?
Max Grischenko 21.07.2016 00:13 пишет: Подскажите кто знает. Собираюсь ехать через мост Фетеши-Чернаводэ, на сколько я понял он платный , стоимость 13 лей. Нужно ли оплачивать сам автобан А2, если да то где и сколько стоит проезд по нем?
Ні, не потрібно, тільки лиш міст в крайній правій смузі. Можна проїхати по інших смугах і оплатити до або після мосту на заправках карткою.
Gura* 21.07.2016 06:46 пишет: Хочу поблагодарить Андрея и Надежду за визы и решение всех проблем , связанных с ними! И все в кратчайший срок. Спасибо!
Присоединяюсь к благодарности. Все быстро и без каких бы то проблем получены визы на пол года в чистые паспорта полученные в начале июня.
Странно что для болгар ничего не значит шенгенская визовая история.
UPD. Вовремя передаче документов Надежде выяснелось что болгары в посольстве принимают к оплате только новые купюры. Так что учитывайте это, а то пришлось обойти около 15 обменников пока согласились разбить купюру в 100 евро мелкими и не потрепанными купюрами.
Max Grischenko 21.07.2016 00:13 пишет: Подскажите кто знает. Собираюсь ехать через мост Фетеши-Чернаводэ, на сколько я понял он платный , стоимость 13 лей. Нужно ли оплачивать сам автобан А2, если да то где и сколько стоит проезд по нем?
Ні, не потрібно, тільки лиш міст в крайній правій смузі. Можна проїхати по інших смугах і оплатити до або після мосту на заправках карткою.
Ну а если уже проехали мост б/п то можно и не платить. В этой ветке ранее данный вопрос уже обсуждался.
в этом году мне здорово повезло - снял за 30 евро в сутки на 11дней вот этот аппартамент. На букинге он почти по сотне баксоф бился.
Царево? Как там обстановка? Море? много народу?
Да это Царево и как раз конец июня - с 19-го был до 30...Море-разное,в зависимости от погоды - когда штормит - грязь и мусор,в штиль - супер! Там вообще за Созополем все побережье это почти сплошь скалы и только местами кусочки пляжа по 300-500м -вот вокруг них и движется.В июне они там только просыпаются,тишина,людей мало-везде клиентам рады и этого не скрывают.Многие заведения так и не открылись до моего отъезда,на пляжах только 27-го начинали возводить какие то временные конструкции аля фастфуды-барчики - ждут прилив туристов в июле. Русских много,что меня удивило,наших почти нет. Вообще места там для тихого,очень тихого и спокойного семейного отдыха.Никакой тусовки вы тут не найдете. Вот вид из номера,хвастаюсь:
Шикарный вид и апартаменты. Мы на 12 ночей за 415 долларов сняли апартаменты в Свети Влас в комплексе Радуга 2, в августе месяце. Если интересно кому могу поделится ссылкой, а через месяц и отзывом.
Народ, подскажите, сколько стоит парковка в Свети Влас? Может кто знает сколько стоит возле самого комплекса Радуга?
Спасибо за фото , год назад там отдыхал в августе, посмотрел на кадр из номера, как будто там побывал . Очень тихое,семейное,уютное местечко-село, там почти одни болгары отдыхают, украинцев было пару машин, ну и россиян немного.