Ой, а можно вот, к примеру, на ночь глядя, ну или ладно с утра пораньше, почитать твои мысли на эту тему. ГГГ, встану завтра с предвкушением чего-то необычного, интересного, вносящего разнообразие в нашу ментальную жизнь. Жду, Игорь, с нетерпением
Саша Я тебе как, так сказать, пользователь аналогичной машины - скажу, что если бы она была универсалом - было бы значительно удобнее. В этом году 4 взрослых плюс ребенок в кресле на Сонате ехали. Пришлось одалживать бокс, потому как багажник забили наглухо, притом бокс был полупустой, как раз универсал бы спас
Ну а загрузив универсал наглухо захотелось бы бус. Многие такое проходили. И столько бы не вмещал ваш родной багажник – его всегда оказывается мало, потому что нужно вместить еще совсем «чуть-чуть».
Очередные грабли с неумением читать текст. Мой ответ адресовался РАДИКАЛЬНОЙ фразе Дранкарда "Плюс для лыж - вааще неизбежен" Разницу видим? И я СПЕЦИАЛЬНО для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ читателей упомянул количество пассажиров Не помогло
То написано об общем твоем поведении в ветке. Как красная тряпка упоминание БЧЖ, а еще и с боксом... Но можешь продолжать дальше сыпать аргументами "мне не нужно"...
А там еще вылезает такая себе проблема "засирания" лыж в дороге... Может в чистейшей стерилизованной Австрии и нет таких проблем, но в Украине - сто процентов.
А ты, когда в горы приезжаешь, лыжи складываешь в кладовку и до отъезда их не достаешь? На горках не засыраются? А вообще, там еще и перед подъемниками по ним ездят другими лыжами, совсем ужас. Ездили несколько раз в Буковель и обратно с таким вариантом крепления и лыжи-борды были чистые. Не исключаю, конечно, варианта, при котором оно будет иначе, но сам не сталкивался.
kym 04.01.2016 19:39 пишет: Да ладно вам бокс на жипе А вот бокс на бусике....... Мало места внутрях?
может и мало. внутри люди. в боксе лыжи.
не, ну зимой на трассе киев-чоп еще понять можно а в городе? каждый день? и целое лето???
когда-то мне втирали, что мол там оборудование аки стая ведерок на чОрных жипах - туфта, с бокса не выходило ни единого проводочка, спецом рассматривал...
БЧЖ с любым боксом туда не влазит (я в Вене как-то пытался ))) а на обычный лыжный багажник не прицепишь ботинки/шлемы/прочее
Нормально все влазит. Проверено. Правда с вот тем аэродинамическим, в "который ничего не влазит"
нет, таки не влазят я в варшаве на улице место искал, потому как в паркинг не помещался и еще, в отличии от наших "культурных" водятлов, тамошние водители стояли и ждали, пока я примерялся и под задницу не поджали, а оставили место для свободного выезда задом и никто даже не пытался дудеть.... наши же здесь слюной лобовуху запирскали бы......
Я пользую мягкий бокс GREEN VALLEY Жесткий бокс постоянно сверху возить не охота, а держать его на балконе - жена дырку в голове проделает. Ну и купил занедорого себе вот такое. В сложенном виде места в багажнике занимает мизер, на крышу снять/поставить вопрос 5 минут. Пользовал его по назначению 3 раза. Функции свои выполняет, под дождем проверено не промокает. Главное упаковать равномерно и стянуть ремнями чтоб не пузыпился и не шумел. Единственный минус, что машину с жестким боксом можно бросить без надзора(х.з. есть там что или нет, да и замок ковырять нужно), ну а тут с мягким боксом - стремно, бо понятно что вещи на крыше, подходи кто хош, молнию расстегивай и бери что хош Ну а для лыж/борда есть крепление, зачем скотчем мотать не знаю, цепляю лыжи/борды на крышу прям в чехлах. Велосипеды тож на крыше катаются