Как пример, в Киеве есть коса, с хорошей рыбалкой. Но там все в песках. на седане туда опасно проехать, можно застрять.
уверен, что на паркете там - НЕ застрять?
И Rav4 и CRV хороши обе. Но я и так смотрю на 2008 год, что мне кажется мягко говоря несвежим. А если смотреть на машины 11-12 летней давности, то меня совсем это в печаль вводит.
p.s. а что за рычаг справа от руля в Хонде СРВ?
ну и зря.. там нет ничего печального, при условии что машина надёжная и пробег вменяемый... например у меня был рав4 2005 который я взял б/у в 2009 году , а брат купил форестер в салоне в 2008 году. у брата уже через 2 года начала ржаветь выхлопная, я же продал рав в 2012 году без намёка на ржавчину, включая выхлопную. был у меня паджеро вагон - в нём через год-два начинают закисать болты в ходовой и нельзя сделать развал - нужно резать рычаги - а это очень дорого. вот даже не знаю страдают таким аутлендеры или такая проблема только у флагмана мицу.... в том же раве в принципе ничего не закисает... если исходить из вашей логики то уже и 2008 год это печаль т.к. машине 8 лет и за это время всё что может поржаветь уже поржавеет итд
Я не автомобилист и не разбираюсь в этом. Это было лишь предположение и хорошо что это не так на самом деле.
Я не автомобилист и не разбираюсь в этом. Это было лишь предположение и хорошо что это не так на самом деле.
что 2008 что 2005 это старые машины и там уже не так важно год, как состояние и пробег, ну и естественно модель. например захотите купить прадо или паджеро вагон и пришло время делать ходовку - в прадо просто повыприсовываете и позапресовываете новые сайлентблоки что гораздо дешевле чем менять всё в сборе, а в паджеро из-за закисших болтов придётся менять и рычаги - и это будет в 5 раз дороже, просто потому что болты не откручиваются и если допустить что вам внешне больше нравится паджеро, то в такой ситуации я уверен что оно вам сразу разонравится ЗЫ вот неплохая гранд витара появилась
Понял, логично.
Вопрос не по теме. Зачем люди снимат с регистрации(красные номера) не продав машину?
Понял, логично.
Вопрос не по теме. Зачем люди снимат с регистрации(красные номера) не продав машину?
что б потом этим не заниматься... но так чаще всего делают перекупы, вернее они даже не ставят на учёт... лично я всегда снимал когда уже есть покупатель
То есть лучше таких стороной обходить? Или не так страшны перекупщики,... ?
всё зависит от перекупщика - есть и порядочные а есть и нет... обходить красные номера совсем не обязательно... лично я б советовал вам покупать авто или у владельца (предпочтительно первого) или у перекупщиков с форума. у кого попало брать я б не рекомендовал. ну и в любом случае если остановитесь на конкретном авто то проводите полную диагностику или заплатите за экспертизу эксперту (есть такие на форуме)
За старую Captiva С-100 не скажу, но по новой С-140 от 2011-2016 г.в. скажу, что очень хорошо. Юзаю свою 3.0 V6 с конца ноября 2013 года. Взял авто на Столичке после тест-драйва (было 3180 км). Доволен всем, по мелочи потеющие/текущие сальники заменил недорого. Огромное авто внутри, пролезает везде по грязи/снегу. Электроники очень много. После этого хочу лишь Toyota LC200 - больше габариты и начинка. Или что-то подобное, не хуже.
За старую Captiva С-100 не скажу, но по новой С-140 от 2011-2016 г.в. скажу, что очень хорошо. Юзаю свою 3.0 V6 с конца ноября 2013 года. Взял авто на Столичке после тест-драйва (было 3180 км). Доволен всем, по мелочи потеющие/текущие сальники заменил недорого. Огромное авто внутри, пролезает везде по грязи/снегу. Электроники очень много. После этого хочу лишь Toyota LC200 - больше габариты и начинка. Или что-то подобное, не хуже.
А есть где посмотреть что поменялось в С-140 в сравнении с С-100?
А есть где посмотреть что поменялось в С-140 в сравнении с С-100?
Очень много! Другое авто если копнуть глубже, а не только внешне. Та же электроника. Погугли, поищи разницу. Но С-140 будет стоить дороже сразу...
а какой у вас расход?
И Rav4 и CRV хороши обе. Но я и так смотрю на 2008 год, что мне кажется мягко говоря несвежим. А если смотреть на машины 11-12 летней давности, то меня совсем это в печаль вводит.
p.s. а что за рычаг справа от руля в Хонде СРВ?
ну и зря.. там нет ничего печального, при условии что машина надёжная и пробег вменяемый... например у меня был рав4 2005 который я взял б/у в 2009 году , а брат купил форестер в салоне в 2008 году. у брата уже через 2 года начала ржаветь выхлопная, я же продал рав в 2012 году без намёка на ржавчину, включая выхлопную. был у меня паджеро вагон - в нём через год-два начинают закисать болты в ходовой и нельзя сделать развал - нужно резать рычаги - а это очень дорого. вот даже не знаю страдают таким аутлендеры или такая проблема только у флагмана мицу.... в том же раве в принципе ничего не закисает... если исходить из вашей логики то уже и 2008 год это печаль т.к. машине 8 лет и за это время всё что может поржаветь уже поржавеет итд
Так у Вас денег- ровно на ТАКИЕ СТАРЫЕ машины !!!! Коль -Туксон- лицом не вышел!
у CR-V- справа от руля- рычаг КПП. Попробуй найти ручник на фото ?! Сделано, чтобы был свободный проход между передними и задними сиденьями...
всё зависит от перекупщика - есть и порядочные а есть и нет... обходить красные номера совсем не обязательно... лично я б советовал вам покупать авто или у владельца (предпочтительно первого) или у перекупщиков с форума. у кого попало брать я б не рекомендовал. ну и в любом случае если остановитесь на конкретном авто то проводите полную диагностику или заплатите за экспертизу эксперту (есть такие на форуме)
Я всегда продаю машину на белых номерах( и стремлюсь покупать так же). Как МИН. мой покупатель видит, что номера целые, номера оригинальные, соответственно , как МИН спереди и сзади машина не билась.... А когда на красных номерах продается машина, то тут какая-то коммерция/криминал/или что-то скрывают.... ИМХО. Это на уровне интуиции...
Вот продают Аут 2007г, 2 литра, ручка за 11К. Заявлен пробег 30К. ссылка
Это не стОит столько , сколько за это просят сейчас.( года, модель, механика) ИМХО З.ы: поэтому цы
Это не стОит столько , сколько за это просят сейчас.( года, модель, механика) ИМХО З.ы: поэтому цы
поддержу,я считаю что цена первого аута в районе 9(2.4 а/т) но ни как не 11
а какой у вас расход?
До установки поперечин и бокса на крышу был такой: Трасса 100-110 км/ч - 9.8-10.8 литра. Трасса 110-130 км/ч - 10.8-11.8 литра. Город 12.5 без пробок, 15 литров с пробками это максимум что видел. Обычно 13.8 литра.
После установки бокса на +1 литр больше по трассе то есть 11.8 литра всегда при 100-110 км/ч, не зависимо от загрузки авто.
Не реклама Если что есть Аутбэк 3,0 литровый SiDrive и прочее 07 года 120 тык пробега но за 15 килоуй
А меня после Каптивы на Тойоту не тянет )) Смотрю на Q7