Мне никогда не трудно подвинуться в полосе, сложить кнопкой боковые зеркала, если вижу в тянучке пробирающегося двухколесного.
Я всегда сдвигаюсь, если вижу мотоцикл в зеркалах. Человек быстрее доедет, а мне толку не будет от того что я его не пропущу.
Я всегда сдвигаюсь, если вижу мотоцикл в зеркалах. Человек быстрее доедет, а мне толку не будет от того что я его не пропущу.
Логіка звичайно вірна, але це до першої подряпини на боку А потім вже буде інша логіка: "Нафіг мені нові подряпини/вмятини, хай стоїть ззаду"
Автомобилисты вежливые, а мотоциклисты наглые, так и ездим
Спасибо многим за позитивные отзывы и понимание
Критика и недовольство тоже понятна и объяснима.
До дупи це, поки мотоциклісти неадеквати...
Якось так же посунувся лівіше (у межах ряду), щоб пропустити мотоцикліста, який їхав правіше. А інший байкер у цей час ліворуч від мене проїхати вирішив...
Сам был в такой ситуации за рулем авто
Банальное 3Д.
А много у кого из присутствующих мотоциклисты оставляли царапины?
З.Ы. Перед тем как перестраиваться, я смотрю в оба зеркала. И особенно внимательно в то, которое на той стороне, куда собираюсь перестраиваться. Не только когда пропускаю мотоциклистов. Рекомендую делать аналогично.
Как-то историю слышал от одного байка. История была в средине 90-х. Протискивался он подобным образом между 600 кабаном и ещё чем-то, было оттопырена какая-то подставка или ножка (я не шарю в мото). Проехав часть зада кабана он подумал, что легко влазит, но в районе задней двери услышал скрежет. Вышел водила, рассмотрел весь борт, так и не заметил царапин. Поехал байке дальше с мыслью о том, что ему повезло, а мог без почки уехать. (* все это было рассказано с байкоколоритом)
+1 он еще и поблагодарит, мне приятно, я всё-равно в пробке стою.
Скажу одно, СПАСИБО.
Я так же делаю, если вижу и есть куда подвинуться. Если может проехать - толку не пропускать?
тоже всегда стараюсь пропустить, но не потому что я добрый, а потому что этих резких парней проще контролировать, когда они впереди. Если сзади, то потом как черт из табакерки выскакивают
Аналогично. По городу последние года 3 езжу редко, но всегда стараюсь благодарить водителей авто за вежливое отношение кивком головы, или поднятой вверх левой рукой
Можливо це Вас здивує, але різні мото-вело не для того, щоб їздити "між смугами" і на них також розповсюджуються ПДР.
В США езда на байках между полос закреплена на уровне ПДД, с говоркой не более Xmph +к скорости потока. Не вижу ничего плохого в том, что бы пропустить байкера, крайне не люблю, когда байкер начинает дельфинировать из полосы в полосу, совершенно не понятно где он окажется догнавши тебя.
Что такое "между полос"? Оно вообще существует "между полос"? Из ряда в ряд еще можно сказать, но где в ПДД такое запрещено?
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
не обращай внимание на этих упырей. всегда стараюсь пропустить в пробке - мне не тяжело, смысл мешать?
не обращай внимание на этих упырей. всегда стараюсь пропустить в пробке - мне не тяжело, смысл мешать?
некоторых жаба давит.
+1, никогда еще проблем двухколесные не причиняли, едет себе человек и пусть едет.