Сегодня записался в клуб "на кирпичах". Ночью сняли 4 диска М 66 стиль Р17 с Новой резиной Falken Eurowinter. Картинки вставлять не умею(( Сняли на Голосеево,если что. Если кто увидит в продаже - маякните, спс)) С рождеством!!!
Выложу на всякий случай фото дисков, а то не всякий поймет, что за стиль. P.S. У нас во дворе год назад с Фабии сняли тоже колеса как раз после переобувки в новую резину. Выискивают, уроды...
М-да, железные диски с лысой резиной - наше фсё...такие не снимают козлы... Соболезную, новые, по 200 баксов только резина, насколько помню по 17 радиусу
блин стрёмно,прям сосед.но секретки поставил,может спасет. сочуствую.знаю что это такое на моей первой машине лаччети, правда на троещине, тоже сняли все колеса,так они быдлота даже не на кирпичи бросили авто,а тупо на асфальт и домкрат свой оставили с одной стороны типа бонус.
Та сейчас активизировались [*****], проблема в том что блин уже и диски хорошие покупать стремно, потому что снимут и с секретками и без, если захотят... Но им нужнее наверное, а моя отдохнет немного и новых покрасивше дождется)))
Та ну, дружище, там это не "активизировались", там постоянно такое было, сотрудница бывшая недалеко живет От бы кисти рук таким тварям отрубать, чтоб даже [*****] вытереть нечем было
Но на будущее посоветовал бы позаботится о 2 контрмерах:
1) секретки ( только качественные, иначе гемороя от них больше, чем реального толку) потенциально усложнит откручивание колёс
2) хороший датчик наклона (только именно хороший, т.е. с высокой чувствительностью и без ложных сработок) даст сработку сигналки ещё на этапе подваживания кузова