Доездился... Нечто в боди-ките под Феррари (на мой взгляд Dodge Stealth) Здесь пытались марку определить...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Из источников известно, что водитель Форда выскочил на встречку (т.е. даже не на реверсивку)и практически не тормозил. Водитель Мицубиши тормозил и сильно, надеялись видно, что смогут разьехаться. (видно, что удар с частичным перекрытием) Мда.... жалко людей..
В ответ на: Из источников известно, что водитель Форда выскочил на встречку (т.е. даже не на реверсивку)и практически не тормозил. Водитель Мицубиши тормозил и сильно, надеялись видно, что смогут разьехаться. (видно, что удар с частичным перекрытием) Мда.... жалко людей..
Ребят я вот таких аварий вообще не понимаю.... Может кто пояснит.
Разве можно в здравом рассудке выскочить на встречку и при угрозе столкновения ехать прямо и даже не тормозить?
Я несколько раз думал по этому поводу и у меня только 1 версия. Водитель (в данном случае Форда) был ненормальный (психопат) / пьяный / под дейтсвием наркотических веществ...
Теперь когда он мертв можно же это выяснить? По идее можно (на мой взгляд), но это наверно же дорого и сложно.... Поэтому никто этим заниматься наверно не будет...
В ответ на: Из источников известно, что водитель Форда выскочил на встречку (т.е. даже не на реверсивку)и практически не тормозил. Водитель Мицубиши тормозил и сильно, надеялись видно, что смогут разьехаться. (видно, что удар с частичным перекрытием) Мда.... жалко людей..
Ребят я вот таких аварий вообще не понимаю.... Может кто пояснит.
Разве можно в здравом рассудке выскочить на встречку и при угрозе столкновения ехать прямо и даже не тормозить?
Я несколько раз думал по этому поводу и у меня только 1 версия. Водитель (в данном случае Форда) был ненормальный (психопат) / пьяный / под дейтсвием наркотических веществ...
Теперь когда он мертв можно же это выяснить? По идее можно (на мой взгляд), но это наверно же дорого и сложно.... Поэтому никто этим заниматься наверно не будет...
Понятно, но нам то дальше жить.. И хотелось бы понять почему себя так люди ведут... ведь подобные аварии сейчас очень часто бывают... (каждый день практически...)
Наверняка есть несколько основных причин такого поведения ... и наверно надо с ними бороться... (ну я это наверно уже замечтался... извините)
Да мало ли причин. Может алкоголь-наркота, может сердце, может покрышка стрельнула. Какая теперь разница. Авто - предмет повышенной опасности. Не всегда всё зависит от нас.
В ответ на: Разве можно в здравом рассудке выскочить на встречку и при угрозе столкновения ехать прямо и даже не тормозить?
Есть такие. Я вчера наблюдал на варшавской трассе пидора сбольшой буквы, который на таврии новой в повороте летел с дальним светом по встречке, полной транспорта. Чудом пролетел мимо 5 лобовых, тормозить не собирался - в свой ряд прижиматься тоже не хотел, хотя было туда. Встречные обходили его по тротуару. В завершение всего он на КП вылетел на встречку на перекрёстке ( по 3 полосы в каждом направлении) и на красный свет полетел направо. За такое блядство права пожизненно нужно забирать сука ....