Нужен хороший специалист по Шкоде Фелиция(1,3 карб.,1998г.)в Киеве-желательно район Южной Борщаговки ,Окружная(боюсь дальше не доеду).Симптомы-при движении дергается-потом глохнет.Может сразу потом завестись,а может и через 5 мин.Проезжает метров 100 опять то же самое.Что интерестно может проехать 10 км. и не глохнуть,а может через каждые 100 м. - конкретно дергается и глохнет.Началось все это нежданно месяца три назад.Ездил раза три к карбюраторщику -сказал вроде все нормально-это что-то с электрикой.По электрике поменяно -катушка,коммутатор,свечи,датчик холла,аккумулятор.Поэтому нужен спец ,чтобы разбирался и в электрике и в карбе.Буду благодарен за любую инфу!
Была такая же проблема у знакомого на Фелиции... Поменял свечи, катушки...не помогло. А я ему посоветовал топливный фильтр поменять помогло может фильтр?
O.V.L.
Анонім
Re: Шкода фелиция дергается глохнет
[Re: FFONEZ]
9 января 2016 в 11:37 Гілками
FFONEZ 09.01.2016 11:34 пишет: Была такая же проблема у знакомого на Фелиции... Поменял свечи, катушки...не помогло. А я ему посоветовал топливный фильтр поменять помогло может фильтр?
На жиге такое было. Думал - мистика а оно фильтр забитый.