Проплатил часть суммы за леон фр Синий, максимально приблежен к 4х4, осталась разница в 5 куе до експириенс с многорычажкой и мощнее двиглом ну и пп. Думаю теперь...
Проплатил часть суммы за леон фр Синий, максимально приблежен к 4х4, осталась разница в 5 куе до експириенс с многорычажкой и мощнее двиглом ну и пп. Думаю теперь...
бери сразу хп, там и нави и пп, и чпокнешь до 220 и 450нм легко. Будет ехать 6.5с, и кушать немного) для автобана как раз ок, и в горах По грунтовке, это стоит больше чем 5к
бери сразу хп, там и нави и пп, и чпокнешь до 220 и 450нм легко. Будет ехать 6.5с, и кушать немного) для автобана как раз ок, и в горах По грунтовке, это стоит больше чем 5к
Сам уже завёлся)))
Если он еще и на DCC, то брать однозначно. Если нет, то думать нужен тебе универсал или нет.
Так тут недавно хп с 33к стартовал,хотя в прайсах с 38.Уже 30?Шо ж это за магия такая?Мож по цене ланоса отдавать скоро будут?
камрад, аппетит приходит во время еды, но спокойно, не нервуйся. нафиг надо Конечно, у нас тут автофорум и из вариантов всегда надо брать лучшее авто (пофиг на цену), но вот зуб даю по прошествии времени будешь счастлив от более дешевого леона
А я от хз насправді - чи так вже потрібен автору ПП для Європи От чесно. Для України є Вольво поїхати кудись в Карпати чи перетерпіти люті снігопади (яких у нас ой як багато, ги). А ХПіріенс це і додатковий апетит (задню вісь теж годувати треба) і додаткові 30 см пустого повітря за собою возити. І паркувати. А в Європі з їх браком паркомісць кожен см важить насправді.
Я б серйозно обдумав потребу автора в 4х4. При тому, що ХПіріенс це неприховано крутий агрегат на який несоромно пофапати, да
так в FR 180 лс - многорычажка?
Вся мощность того двигла уйдет на ПП и дополнительный вес. По факту динамика будет та же. При наличии второго автомобиля с ПП, необходимости во втором ПП не вижу от слова совсем. ЗЫ. Кроме того, ХП, даже с многорычажкой, будет существенно жестче.
ЗЫ. Кроме того, ХП, даже с многорычажкой, будет существенно жестче.
Теоретик марксизма? Напоминаю, что в XP по умолчанию DCC ) В режиме комфорт практически мягкая машина ))
Если 5 штук сильно не жмёт, я бы задумался очень крепко. Вольво, судя по профилю, уже не девочка и вскоре придёт её время продажи.
А здесь мы получаем: клиренс, пп, нави. На трассе должно быть комфортней.
Теоретик марксизма? Напоминаю, что в XP по умолчанию DCC ) В режиме комфорт практически мягкая машина ))
Подискутируй с журналистами Автоуа на эту тему, владелец вибростенда))))
Если 5 штук сильно не жмёт, я бы задумался очень крепко. Вольво, судя по профилю, уже не девочка и вскоре придёт её время продажи.
Нет там клиренса.
+ в европах он не нужен, подъезды расчищены под лыжные подъемники + многорычажка, по трассе будет 6.8-7л расхода на 140кмч по жпс (145 по спидо), есть тесты. В европе есть где гонять и джип тут [*****] не нужен + машина неугонямая и выделяется из толпы + норм багажник, лыжки сумки комод к теще все можно довезти Могу судить по Польше, то что вижу каждый день, новых СЕАТов оч много, одних КУПР) по Кракову катается с десяток. Цена 30ка это цена как сейчас в Польше по рабату, со скидкой за 2015г. Но здесь много 150лс на механике, а 184 и дсг редкость. Советую! Оч надежная, я проехал на своем ФР 6лет и 110тык в тяжелых условиях города, НИЧЕГО не сломалось вообще! Скауты пусть дедушки покупают) Себе такую думаю на весну.. но сердце шепчет - купи Купру СТ)))
Подискутируй с журналистами Автоуа на эту тему, владелец вибростенда))))
Меня мало волнует мнение журналистов автоуа и киприота-ыстэта. Что такое жесткая и мягкая подвеска мне рассказывать не надо.
Бери и не думай. Машинка супер!
В Европе может и не нужен, но авто будет и у нас ездить, а эти +2 см клиренса тоже неплохо.
Пусть Зорик расскажет впечатления о клиренсе между носком, черато и сеатом.
В Европе может и не нужен, но авто будет и у нас ездить, а эти +2 см клиренса тоже неплохо.
От же ж божетымой, я 2 года езжу с ~12 см клиренса и не испытываю никаких проблем. Регулярно езжу по области к родным, десяток раз за зиму в Буковель. Машина специально ниже стока. Ощущение, что вы живете где-то где дорог вообще нет.