у меня нет и не было негативных эмоций по поводу отмывания попы, попа у моей дочки персик, обожаю мыть ее попу) а что, старших детей заставляли мыть попу младшим?
ключевое слово - полюбила.
нет, ты не путай. Любят вообще-то людей, а уход за любимыми приносит (в идеале) радость или воспринимается как приятные хлопоты. А эти все вопросы о попах - демагогия
любят процессы в том числе. уход радость может и приносит, но это вовсе не означает, что сам процесс радостен. я могу удалиться в область ухода за больными близкими и там будет полный ад и рассуждать про это история долгая и грустная.
Но в целом, я за работающую тетку. потому что пока в обществе модель такова, что труд за который люди не получают денег ценится низко, а часто вообще считается "сидит дома и ничего не делает". При чем, не уважают свой же адски тяжелый, неблагодарный и рутинный труд сами барышни. у меня на руке трекер висит, я прохожу в день по дому до 7-10 км. Это кухня-детская и немного прогулок. На ногах стою чистого времени 12-16 часов. Это если вдруг кто будет искать ответ на вопрос от чего такая усталось если ничего особо не делаете в доме. Если добавить сюда вес ребенка который часто на руках, это вполне будет сопоставимо с нагрузкой средней в тренажерном зале(штанги-гантели). А так да.. "сидим дома ниче не делаем"
... года два назад, в нашем, тогда, офисе, на кухонке, наливая себе кофе, задвинул в чисто женские обедающие массы данный постулат ...и ушел так тётки между собой, противницы и сторонницы моих слов, переругались и чуть не поубивали друг друга
Да щас многие работают удаленно, а у сплетников создается впечатление, что женщина ничего не делает. Вот так и рождаются осуждения, просто людям языком потрепаться хочется.
Huguray 24.01.2016 16:49 пишет: Да щас многие работают удаленно, а у сплетников создается впечатление, что женщина ничего не делает. Вот так и рождаются осуждения, просто людям языком потрепаться хочется.
Какая разница Всем рот не заткнешь Работает удаленно, она верстает сайты Работает дома, но все думают, что она не работает Она еще и неплохо зарабатывает