Dashulya16 26.08.2016 22:05 пишет: стереотипов много. все должны работать. желательно по-дольше, по-больше. и еще лучше на работе и умереть...
А как такой вариант? Моя жена знает, что я зарабатываю достаточно для того, чтобы она не работала. Но ей это не нужно(!), она работает, и сама зарабатывает достаточно, чтобы быть независимой от меня. И это круто! В том смысле, что это её выбор.
Dashulya16 26.08.2016 22:05 пишет: стереотипов много. все должны работать. желательно по-дольше, по-больше. и еще лучше на работе и умереть...
А как такой вариант? Моя жена знает, что я зарабатываю достаточно для того, чтобы она не работала. Но ей это не нужно(!), она работает, и сама зарабатывает достаточно, чтобы быть независимой от меня. И это круто! В том смысле, что это её выбор.
Немножко не соглашусь в смысле личного опыта общения. В моем кругу нет женщин, которые работают, чтобы быть в случае чего независимыми. Просто все женщины образованные, интеллектуальные и им хочется задействовать свой интеллект и знания в деле, а не прожить жизнь горничной. Дети, как ни странно , все у них выросли ухоженными, образованными, воспитанными, успешными, несмотря на то, что их мамы работали по специальности. В противовес знаю много примеров, когда детки, воспитанные чисто овуляшками, которые ходят на дебилотреннинги/вяжут лобзиком симпатяшки /медитируют/кришнаитируют/верят в тупую инетовскую пургу/шуршат немыслимым образом вокруг детеныша....становятся тупо бездельниками по жизни. Проакцентирую, это я не теоретизирую, а говорю об уже случившихся человеческих судьбах. Ни на кого из форума не намекаю, просто из жизненного опыта.
ой вей таки мне есть вам шо сказать. Видел многих неработающих женщин, да им завидуют и другие женщины которым приходится работать но местами и даже мужики. Недавно мне один знакомый сказал что хорошо быть бабой, есть хоть вероятность найти мужика при деньгах и не ходить на работу. Жесть конечно а не мировозрение, особенно для мужика в полном расцвете сил, но пол менять он не собирается Так что ходить на работу или нет это личный выбор каждого, знаю дам которые принципиально не хотят сидеть дома, боятся что дерградируют и ходят на работу или занимаются бизнесом.