Добрый день, чтобы вы лучше посоветовали для первой авто:
- Mitsubishi Outlander XL (2008-2009) - Volkswagen Passat B6 (2008-2009) - suzuki grand vitara (2008-2009) Все на автомате (Outlander и vitara расчитываю на газе) Читал про все, у пассада много электороники дорогой и она может выходить из стороя, у двух других,вроде проблем особых нет, только более жесткие и расход высокий бензина.
Какая самая затратная ?
Или лучше плюнуть и купить Смарт for two и не париться? Но с другой стороны не будет ли это потом мешать чувствовать габариты? Что скажете?
Не знаю, как для первого авто, но, как тринадцатое по счёту личное авто, рассматриваю Mitsubishi Outlander XL 3.0i V6 (2007-2009 годов). Passat B6 - да, хорош во многом, но действительно много дорогостоящей, не самой надёжной электроники. Vitara - ну такое... Вродь и надёжный, и прост в обслуживании, но не цепляет внешностью и интерьером. Табуреточка - скажем так.
выбираете между совершенно разными машинами, вы хоть сами знаете что вам нужно от машины ? потому что можете купить смарт а потом думать что делать с этим микробом или наоборот купить аутлендер и думать зачем мне такое авто с таким расходом итд
dvor 12.01.2016 23:02 пишет: Из троих ездил на Хl 3.0, резвый, симпатичный. Я за него
я был бы тоже за него, если б не нюансы с газом, а у него такой расход что без газа может поднапрячь тех, у кого нет лишних денег...
лично я б для первого авто порекомендовал бы что-то средних размеров + если интересует газ, то что б он беспроблемно ставился. Потому рекомендую тойоту рав4 или тойоту короллу - беспроблемные авто во всех отношениях, а если вдруг захотите сменить то их очень легко продать т.к. люди их очень ценят
dvor 12.01.2016 23:02 пишет: Из троих ездил на Хl 3.0, резвый, симпатичный. Я за него
+1 То же плюсану за ХЛ, пасат комфортный для ровных европейских дорог, а не для наших холмов. Хотя и ХЛ не высок, но на нём как-то по комфортней. Имхо.
+1 То же плюсану за ХЛ, пасат комфортный для ровных европейских дорог, а не для наших холмов. Хотя и ХЛ не высок, но на нём как-то по комфортней. Имхо.
может я что-то пропустил, но у ХЛ как раз с клиренсом всё хорошо - 215 мм, зато подвеска жесткая и чувствует даже мелкие неровности
wh@tever 12.01.2016 23:09 пишет: я был бы тоже за него, если б не нюансы с газом, а у него такой расход что без газа может поднапрячь тех, у кого нет лишних денег...
лично я б для первого авто порекомендовал бы что-то средних размеров + если интересует газ, то что б он беспроблемно ставился. Потому рекомендую тойоту рав4 или тойоту короллу - беспроблемные авто во всех отношениях, а если вдруг захотите сменить то их очень легко продать т.к. люди их очень ценят
Вы это серьезно про газ и двигатель с MiVEC? Или шутите? Вотэвер дело говорит - сначала покурить про газ и выгоревшие от него клапана...потом взять дизельный РАВ4 и успокоится
В таком контексте - никакого колхоза с ГБО и брать ФВ.
Ну я сперва пойду по салонам и попробую взять тест драйв на б6 и хл Но хл на 3л брать не хочу, тем более эти мутные законы про 3 л налоги. Раф 4 вроде дороже , хотя и на вид как то не очень, меня ещё внешний вид интересует . И кожаный салон в хл чаще чем в в6
wh@tever 12.01.2016 23:21 пишет: на дизеле не надо, вот рав на газу - самое оно
В здравом уме и ясной памяти колхозить газ на машину в которой возишь ребенка - это надо быть особым екстремалом. И иметь желание знать все про жиклеры, иглы, редукторы, мембраны...и еще туеву хучу всего, что ломается или глючит. А еще газ на двигателе с изменяемой фазой выпуска...это еще и радость для ремонтников ГБЦ.
ЗЫ Все сказанное выше - глубокое имхо. И вовсе не попытка раздуть холивор. Но просто странно это выглядит - человек пришел спросить про 2..3 конкретные машины...и тут приходит комрад с предложением поставить газ хоть на пылесос, хоть на стиралку. Вот накуя?
wh@tever 12.01.2016 23:21 пишет: на дизеле не надо, вот рав на газу - самое оно
В здравом уме и ясной памяти колхозить газ на машину в которой возишь ребенка - это надо быть особым екстремалом. И иметь желание знать все про жиклеры, иглы, редукторы, мембраны...и еще туеву хучу всего, что ломается или глючит. А еще газ на двигателе с изменяемой фазой выпуска...это еще и радость для ремонтников ГБЦ.
ЗЫ Все сказанное выше - глубокое имхо. И вовсе не попытка раздуть холивор. Но просто странно это выглядит - человек пришел спросить про 2..3 конкретные машины...и тут приходит комрад с предложением поставить газ хоть на пылесос, хоть на стиралку. Вот накуя?
видимо ты очень внимательно прочитал пост топикстартера... на столько внимательно что не заметил как он написал что рассчитывает на газ ну и про газ и детей пишешь полный бред