вон Саник отличный сценик продаёт, были б деньги может и себе взял бы с учётом того что он на автомате, правда задумался куда там баллон гбо лепить
Туда же куда и все: вместо запаски. Но в отличии от Лацетти(предполагаю), у меня запаска в чехле спокойно становится между рядами сидений за водителем. Т.е. ТРи полноценных места и одно(среднее) -подвезти кого-то . и при этом багажник абсолютно пустой.
Либо запаску поставить вертикально вдоль кузова в багажнике. Но нужно немного приподымать полку....
Туда же куда и все: вместо запаски. Но в отличии от Лацетти(предполагаю), у меня запаска в чехле спокойно становится между рядами сидений за водителем. Т.е. ТРи полноценных места и одно(среднее) -подвезти кого-то . и при этом багажник абсолютно пустой.
Либо запаску поставить вертикально вдоль кузова в багажнике. Но нужно немного приподымать полку....
у меня баллон стоит вместо запаски, а запаска лежит дома, но вопрос не в этом, а в том что в гранд сценике нет запаски (если я правильно понял)
Оте остатки автомобиля С ромбиком вам не нужны.ну разве что кто вам предьявит чек о капиталке двигателя включая ВСЮ топливную аппаратуру и турбину.Да и личных проколов дорестайла, авто до 2006 года, там существенное количество. Если все же Рено то Сценик и Меган 2 седан брать от 2006 года и С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕНЗИНОВЫМ двигателем, добавив туда ГБО получите в денежных затратах на топливо, эквивалент дизеля, и почти полное отсутствие проблем С движком.
Являюсь владельцем Lacetti двиг 1,6. С плюсов большой салон и багажник, все практично , понятно, вообщем если сядете с более дорогого авто будет может чего не хватать. Но если рассчитываете на определенную сумму то машина весьма хороша, кузов весьма устойчив к коррозии а это важный аспект. Достаточно мягко идет, ездил на Ниссане Ноут и Форд Фьюжн, там подвеска ощутимей жестче, но тут наверно на любителя. С минусов могла бы быть и экономичней, многие газ ставят и вопрос решаем, мне не хватает ящичков в салоне возможно в более дорогих версиях они есть. Да и при обгонах на трассе если в машине более 2 человек отключаю кондер,чуток бы помощней бы была. На скорости 100 км/ч 5 передача уже 3 тыс оборотов, это у всех Lacetti, не помешала бы и 6 передача но это уже наверно другая цен категория. Вообщем как семейное авто полностью устраивает.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕНЗИНОВЫМ двигателем
а чо так?
а чо так?
Правильно человек говорит... он видимо знает цену попадалова
а чо так?
ну а поподробней? правильно/неправильно - не те категории, которыми измеряется целесообразность дизеля
С интересом и вниманием читаю отзывы и общение в теме! Всем налил звезд в профилях Сам сейчас катаю бенз+пропан, получается очень экономно,доволен. Дизель привлекает тягой с низов, на бензе такого нет, но о ремонте двигла или замене топливной на дизеле лучше не думать - страшно..
При этом капремонт бенз.двигла делали с товарищем на моем авто - получилось весьма гуманно по деньгам(делал летом полную капиталку на своем 1.6 16v с повышением степени сжатия под газ). Так что замена вкладышей не пугает, в отличие от замены топливной(погружной бензонасос на мое нынешнее авто стоит 10уе новый), а на дизель боюсь даже узнавать...
Сбсвенно с тем, что другие марки за цену лачетти будут уставшие - не согласен. Сейчас за лачики многие просят не сопоставимо их состоянию - машины с пробегами за 200тыс.км и года 5-6го стоят 6.3-6.5уе. За "не бит,не крашен" просят до 7тыс за 2006й год Это, между прочим, 180тыс грн Лачики с рестайловым двиглом от 7го года все как на подбор - от 7уе и выше, при этом торг минимальный, и тут же стоят за 8уе 12й год,но за 7-8уе уже выбор интересней,много чего есть даже на риа.
По сценикам увидел одного 5го года с дизелем 1.5 и пробегом 200тыс только пригнанного в идеальном состоянии за 5950. Торг на месте - минимальный, но ехать далеко и отсутствие сервиски настораживает,тк у этого же продавца стоит гранд сценик 7го года С сервиской примерно в таком же состоянии,но ценой на 1.5уе выше.
Короче, глаза разбежались, сам не знаю,что хочу. На выходных попрошу знакомого прокатить на сценике дизельном(правда там 2002год), хочу попробовать ее за рулем
У меня товарищ будет продавать лачик. Седан 1.8 2007 год, гбо, пробег 200000, битый крашенный, но сделан отлично, хочет в районе 5500$ , может и еще уступит
ІМХО купити реально живий авто за 6к - це хіба що Авео і якщо пощастить- Лачик, при чому не універсал і скоріш за все 1.6 (Живий- 2 під краси, до 120к пробігу, до 10 років). На "смачніше" живе авто треба мати тисяч 7-8
Т..
а в том что в гранд сценике нет запаски (если я правильно понял)
1. Мы говорим об 5-ти местном Сценике. у него запаска, как у многих внутри, под поликом багажника;
2. В ГрандСценике( 7ми местном)- запаска висит снаружи, под багажником.
ІМХО купити реально живий авто за 6к - це хіба що Авео і якщо пощастить- Лачик, при чому не універсал і скоріш за все 1.6 (Живий- 2 під краси, до 120к пробігу, до 10 років). На "смачніше" живе авто треба мати тисяч 7-8
АХЗ! на 99.9% Вы правы. но вот об 0.1% расскажу....
Затеялась моя кума в прошлом году продавать свою машину Рено -Меган 2006, 1.6. Говорит, "старая", да и хочу "L-200", "скоро делать большое ТО." Я возьми да спроси: " а сколько она у тебя прошла?" Говорит, 29тыс. км!! Честных 29000 км !!! Считай НОВАЯ, но 9-ти летняя МАШИНА !!! Без ДТП !
И за сколько ее можно продать? то же за 6...7 тыс.долл!! Никто не поверит в такое.... Да и я если б не знал чья это машина- не поверил бы...
АХЗ! на 99.9% Вы правы. но вот об 0.1% расскажу....
Затеялась моя кума в прошлом году продавать свою машину Рено -Меган 2006, 1.6. Говорит, "старая", да и хочу "L-200", "скоро делать большое ТО." Я возьми да спроси: " а сколько она у тебя прошла?" Говорит, 29тыс. км!! Честных 29000 км !!! Считай НОВАЯ, но 9-ти летняя МАШИНА !!! Без ДТП !
И за сколько ее можно продать? то же за 6...7 тыс.долл!! Никто не поверит в такое.... Да и я если б не знал чья это машина- не поверил бы...
Ну є окремі випадки, звісно. Не думаю, що за 6, ближче до 7 все таки піде. Але якщо реально максимум 6к бюджет, то...
Перекупы купят за 6-7 и продадут за 8-9
а чо так?
Именно, перед тем как купить Хэтч С 1,6 бенз, засматривался на универсал Оттуда, предметно изучал профильные форумы, общался С людьми. Выводы свои описал выше. Стремно брать 3 летний дизель из Европы, а машины которым 10-12 лет шансов не имеют.
Да, бюджет до 6ти. Лучше - меньше. На риа заметил одну закономерность - если авто живое по более-менее адекватной цене - улетает за пару часов,ну за день край(если не в областных центрах находится). Яркий пример - вчера был выставлен на риа лач из харькова, 1.6 не битый,не крашеный,лялька просто. Но 1.6 без газа,каких-либо допов и тп. Стоял от хозяина за 6.2, сегодня сутра стояла отметка о продаже, уже днем снова появился, но уже за 7(само собой другой продаван и номера).
Учитывая,что я из Мариуполя, шансы ухватить живую авто есть только при продаже такогого по месту Будем ждать-с.
п.с. за 7-8 лачика не брал бы,тк есть масса авто интереснее.
Учитывая,что я из Мариуполя, шансы ухватить живую авто есть только при продаже такогого по месту Будем ждать-с.
та же фигня, хоть у нас и нагнанных дизелей немерянно
а чо так?
Я попадал на рено кенго 2006 года 1,5 турбодизель. Если все новое и в Украине то ТНВД-500 баксов. 4 форсунки каждая 150 баксов. Чиста всех топливной и снятие бака 300грн. Паук 30 баксов. Сами сумируйте.Но это если ставить все новое и на хорошем топливе 300 тыс.туда не заглядывать. Можно востанавливать будет в два раза дешевле.Можно запчасти с Польши тоже дешевле. Но хлопотные дизеля с топливной делфи,хотя в европе они бегают по пол миллиона,у нас горючка вывод-еще та бодяга.
вон Саник отличный сценик продаёт, были б деньги может и себе взял бы с учётом того что он на автомате, правда задумался куда там баллон гбо лепить