2.0iDOHC рулится весьма кульно А лучче всего оно рулится с 2.9
-ты хочешь сказать, что руление зависит от объёма(лосей)? Гмм.. интересное мнение +++Ну - я вообще-то имел ввиду общее впечатление от драйва. Но если ты именно о рулении/стоянии на дороге, то тут Сиерра как ни странно, проиграет только 3-ке бимеру (в те года и из того класса). Ну - может еще японцу какому-нибудь, но там своеобразная подвеска.
Так как, оказывается, ещё есть форды с пежами, бмввсякие,(а у меня и до этого голова как паровоз была) я со своей стороны прекращаю это флеймогонство ввиду его неоправданности. В смысле я то хотел сначала определить для себя марку- да "№;"%* не получается. Всё , пойду чистить пистолет....
---------------------------------- P.S. для тех кто захочет задать подобный вопрос-"что типа лучше" или страдает такой же болезнью как у меня. Как я понял из всего ниже написанного, какую бы я марку не купил, для меня она будет самая-самая-типа опель форева. Значица нада полюбить какую-то (и тада не задавать тупых вопросов). Или ваппще не покупать машины старше 10 лет. Всё. Ушел искать свою любовь... ---------------------------------------- то ли лыжи не едут то ли..........