autoua
Autoua.netФорумКурилка

А сколько стоит сделать сайтик? (3/3)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Кинжальный прострел]
      3 марта 2016 в 18:43 Гілками

Кинжальный прострел 03.03.2016 18:31 пишет:

HEADLINER младший 03.03.2016 18:10 пишет:

Modul 12.01.2016 13:13 пишет:

В ответ на:

...

Попросите камрада отредактировать размер блока с квартирой на Науки 21А или выбросить слово "евроремонтом". А так ничего

Я вот одного не пойму, почему хрущоба на Тобольской так дорого стоит????

к примеру: в центре

Дорого? 350 грн? Причём тут хрущёба? Квартира с новым ремонтом и мебелью, до метро 3 минуты. Квартира по ссылке находится в жопе, там до метро идти минут 15 и никаких магазинов вокруг.

да не переймайся так щас если одно дельце выгорит направлю людей как раз по твоему сайту в Харьков они тихие только курят много

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
38 лет (13 лет за рулем), Киев
С нами с 11.10.2012

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Zelinski]
      3 марта 2016 в 19:45 Гілками

Zelinski 12.01.2016 10:55 пишет:

Ниче не стоит. Щас в инете полно предложений, типа такого

Именно! В сегменте примерно до 1000 дол, нет смысла кому то платить, то же самое сделаете сами бесплатно или условно бесплатно, будете иметь больше гибкости, и на выходе результат будет стабильней во всех отношениях. В некотором смысле даже задумаетесь больше над продуктом/услогой, чем когда дадите написать штампованую отсебятину какому нибудь интернет-"эксперту". Ислючения если нужен программинг который не предусмотрен такого рода сервисами, но качество в целом не сильно важно.

Змінено Yuriy Dakal (19:46 03/03/2016)

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: chili]
      3 марта 2016 в 19:52 Гілками

chili 12.01.2016 09:08 пишет:

Сразу скажу, что бы не засорять се личку, Я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ!

Меня интересует, стоимость изготовления одно страничного сайта, типа презентация или портфолио? Сказали что такая простенькая работа стоит 50 у.е (минимум анимации, галерея). Вот думаю, развод или правда. Знаю что многие здесь занимаются таким, вот и прошу просветите по ценам. Так как для меня такая работа очень новая, то есть ни разу на сторону ничего не делал.

Спасибо

сделать на шаблоне можно за 500грн, а можно нарисовать дизайн и размахнуться, что это будет от 1куе.

Опять таки. Если на первом этапе не подумать про продвижение, потом можно не дурно переделывать

Но я стараюсь не связываться с дешевыми на шаблоне. Только недавно одна дамочка хотела очень дешево для попробовать контекст. Залил ей опенкарт на утвержденном ей шаблоне, а дальше началось... Ладно, поменял все как она хотела, вышло редкое уродство, после чего она пропала т.к. поняла, что это отстой редкий

Поэтому нравится с буржуями работать. За все время не единого конфликта

Змінено Alexandr (20:44 03/03/2016)

опытный писатель **
С нами с 11.10.2012

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Alexandr]
      3 марта 2016 в 21:36 Гілками

Наши, а особенно в нижнем сегменте не дают себе отчет, что сайт - это сайт, реклама - это реклама, а бизнесе - это бизнес, все смешалось или никогда не разделялось и пытаются решить вопрос который решается на уровень или два выше, средствами перекрашивания блоков на сайте. Упаси боже с такими работать долго если только начали заниматься.

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Yuriy Dakal]
      3 марта 2016 в 21:40 Гілками

Yuriy Dakal 03.03.2016 21:36 пишет:

Наши, а особенно в нижнем сегменте не дают себе отчет, что сайт - это сайт, реклама - это реклама, а бизнесе - это бизнес, все смешалось или никогда не разделялось и пытаются решить вопрос который решается на уровень или два выше, средствами перекрашивания блоков на сайте. Упаси боже с такими работать долго если только начали заниматься.

Перекрасить пол дела, хоть и тянет все. Но поставить не ясные рюшечки и сделать сайт хуже чем в 99году делали... Ну и естественно "почему так дорого", "а я думала" и т.д. Хотя 100 раз объясняешь и даешь примеры... Рынок у нас часто просто не готов еще

опытный писатель **
С нами с 11.10.2012

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Alexandr]
      3 марта 2016 в 21:58 Гілками

Alexandr 03.03.2016 21:40 пишет:

Перекрасить пол дела, хоть и тянет все. Но поставить не ясные рюшечки и сделать сайт хуже чем в 99году делали... Ну и естественно "почему так дорого", "а я думала" и т.д. Хотя 100 раз объясняешь и даешь примеры... Рынок у нас часто просто не готов еще

Пи*дить их нада
Перекреститесь и бегите

Змінено Yuriy Dakal (21:59 03/03/2016)

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Yuriy Dakal]
      3 марта 2016 в 22:23 Гілками

Yuriy Dakal 03.03.2016 21:58 пишет:

Alexandr 03.03.2016 21:40 пишет:

Пи*дить их нада
Перекреститесь и бегите

Уже

важничающий писатель **
31 год за рулем, Szczecin, Poland
С нами с 09.01.2016

3 марта 2016 в 22:27 Гілками

знакомый берёт 350$ за титульную страницу и по 250 за остальные. это работа за фотошоп. без вёрстки.
с другой стороны самый прибыльный свой сайт я когда-то заказал за 15 баксов. сам всё придумал. сделали шапочку, сам подверстал.
второй по прибыльности мой сайт мне сделали за отзыв на вебмастерском форуме. дизайнер планировал там иметь заказы.
так что думаю визитку без динамики можно ещё где-то за 50 баксов заказать.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Hrust]
      4 марта 2016 в 08:56 Гілками

Hrust 12.01.2016 09:15 пишет:

примажусь до питання :-)
але мені таки треба зробити сайт клініки, за рештою інформації - в лічку!

Тебе не сайт клиник делать нужно, а подобие црм для клиники. Для разгрузки ненужной работы для персонала и хождений клиентам по клинике.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Zelinski]
      4 марта 2016 в 08:58 Гілками

Zelinski 12.01.2016 10:55 пишет:

Ниче не стоит. Щас в инете полно предложений, типа такого

Да да да, нечего не стоит на первом этапе. А вот потом перенести на другой хостинг люди бабло готовы платить

RTW **
С нами с 02.04.2007

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: F@Z@]
      4 марта 2016 в 09:19 Гілками

F@Z@ 04.03.2016 08:56 пишет:

Hrust 12.01.2016 09:15 пишет:

примажусь до питання :-)
але мені таки треба зробити сайт клініки, за рештою інформації - в лічку!

Тебе не сайт клиник делать нужно, а подобие црм для клиники. Для разгрузки ненужной работы для персонала и хождений клиентам по клинике.

камраду Евротрейду делали веб систему для его предприятия.
Начинали с пары страничек, а разрослось ого го. Слава Богу камрад полностью адекватный и все понимает и объясняет

читатель *
С нами с 02.02.2015

27 июня 2016 в 21:59 Гілками

Мне фриласнер с Веблансерера сделал за полторы тысячи гривен.
Сайт такой себе получился

V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Кинжальный прострел]
      27 июня 2016 в 22:12 Гілками

Кинжальный прострел 12.01.2016 13:49 пишет:

Выбросить или добавить слово я могу и сам. Вы имеете в виду, что на узком экране слово "евроремонт" перелазит на вторую строчку, сдвигая всё вниз?

в сафари не видно фоток, пока не навел случайно курсором на них.

важничающий писатель **
53 года (11 лет за рулем), Киев
С нами с 15.08.2012

27 июня 2016 в 22:20 Гілками

Я недавно сделал сайт на вордпрессе знакомому за 3000 грн + хостинг 500 грн на полгода + домен 264 грн на год. На вордпрессе, у hostenko, с готовой бесплатной темой, моего труда по дизайну было только нарисовать логотип. Ссылку не дам, бо хвастаться особо нечем но клиент доволен, там информационное наполнение важнее дизайна.
И это при том, что я этот вордпресс видел изнутри впервые в жизни.
ПыСы: при этом я почти на 100% уверен, что если сайт не умрет, то через полгода, а то и раньше, заказчику придется искать новый хостинг или хотя бы менять тариф на более дорогой, но исходя из его бюджета и желания запустить сайт ASAP - я сделал всё, что мог.

Змінено murabel (22:26 27/06/2016)

подмастерье
С нами с 25.09.2015

27 июня 2016 в 23:08 Гілками

Лучше обратиться к какому-то фрилансеру, они за копейки сделают хороший сайт. Мне нужен был интернет-магазин, специфика - строительная, короче, черт дернул меня обратиться в харьковскую компанию Лемон. Может, кто слышал про такую. Ну по крайней мере собственный сайт их шикарный. Вроде поговорили так, я им показал пример того, что хочу, а тут они мне озвучили цифру - 32 тыщи гривен. Я сначала опешил, потом понял, что ребята не шутят. Короче, нашел я нормального программиста на kwork.ru Тут же заказал постинг для своего магазина. И статьи, заточенные под ключи, тут заказывал. Общие расходы и рядом не стояли с теми, что у меня запросила компания Л.

V.I.P **
Миколаїв
С нами с 16.08.2013

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: murabel]
      27 июня 2016 в 23:31 Гілками

murabel 27.06.2016 22:20 пишет:

Я недавно сделал сайт на вордпрессе знакомому за 3000 грн + хостинг 500 грн на полгода + домен 264 грн на год. На вордпрессе, у hostenko, с готовой бесплатной темой, моего труда по дизайну было только нарисовать логотип. Ссылку не дам, бо хвастаться особо нечем но клиент доволен, там информационное наполнение важнее дизайна.
И это при том, что я этот вордпресс видел изнутри впервые в жизни.
ПыСы: при этом я почти на 100% уверен, что если сайт не умрет, то через полгода, а то и раньше, заказчику придется искать новый хостинг или хотя бы менять тариф на более дорогой, но исходя из его бюджета и желания запустить сайт ASAP - я сделал всё, что мог.

вордпрес - адська жесть.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Defas]
      28 июня 2016 в 09:08 Гілками

Defas 27.06.2016 23:31 пишет:

вордпрес - адська жесть.

Для "сайтостроителей" - естественно. Кто ж им будет бабло платить, если почти любой пацан, посидев выходные, может например поднять полнофункциональный интернет магазин? А про всякие сайты-визитки я вообще молчу.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: А сколько стоит сделать сайтик? [Re: Grek29]
      28 июня 2016 в 20:40 Гілками

Grek29 27.06.2016 23:08 пишет:

Лучше обратиться к какому-то фрилансеру, они за копейки сделают хороший сайт. Мне нужен был интернет-магазин, специфика - строительная, короче, черт дернул меня обратиться в харьковскую компанию Лемон. Может, кто слышал про такую. Ну по крайней мере собственный сайт их шикарный. Вроде поговорили так, я им показал пример того, что хочу, а тут они мне озвучили цифру - 32 тыщи гривен. Я сначала опешил, потом понял, что ребята не шутят. Короче, нашел я нормального программиста на kwork.ru Тут же заказал постинг для своего магазина. И статьи, заточенные под ключи, тут заказывал. Общие расходы и рядом не стояли с теми, что у меня запросила компания Л.

Я вот недавно наткнулся на киевскую компанию которая делает магазин за 400 баксов. И по тем сайтам которые они сделали -вполне гут.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3843

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія