а кот от такой аЦкой смеси свою печень не выплюнит и не облысеет?
мой кошара такой с удовольствием есть
Friskies Sterilized
щас в Ашане акция на них - 2 пачки за 25 грн.
Ой да ладно, мой уже 2,5 года жрёт с удовольствием и даст фору многим мажорным котам которые пьют воду из бутылок
Friskies Sterilized
щас в Ашане акция на них - 2 пачки за 25 грн.
Да ладно, развели дискуссию вокруг вселенской проблемы. Во-первых, кота надо кормить тем кормом, который он согласиться жрать (домашние - они переборчивые). Во-вторых, все эти смеси с точки зрения здоровья кота отличаются только по текстам рекламных постеров. Мой кастрированный ангорский кот всю жизнь жрал что выклянчит у хозяев (мясо, колбаса, сыр, ветчина ..., молоко, яйца куриные сырые, консервы мясные, паштет, рыба), корм кошачий мягкий (недорогие типа вискаса/фрискаса) и сухой - того же уровня. Прожил долго и счастливо 19 лет и 3 недели и умер от остановки сердца. Ни разу не болел, не прививался, у врача был один раз в жизни - когда его кастрировали .
у врача был один раз в жизни - когда его кастрировали .
По второму разу на такую процедуру никто и не ходит :-)
похоже что два раза был, 2 раз на вскрытии, определили же что сердце остановилось
Sterilised , если нет проблем с перееданием и лишним весом.
ну и цены что там в составе написано?
похоже что два раза был, 2 раз на вскрытии, определили же что сердце остановилось
Я имел ввиду, на кастрацию два раза не ходят. Яйки же не ногти , не отрастают :-)
мой кошара такой с удовольствием есть
+1
Годую свого Royal canin Fit 32, півтора року після кастрації. Жодних проблем.
какой корм порекомендуют кошатники для кота? такой что бы можно было использовать как постоянный рацион.
Royal Canin. Кушает третий год, полет нормальный. Кошка стерилизована.
Sterilized , если нет проблем с перееданием и лишним весом.
У нас котейка на Hills (Хиллс)Science Plan Feline Young Adult Sterilised Cat - корм для кастрированных котов, а так вообще нужно пробовать что будет есть с удовольствием.