[*****] занял единственное место для инвалидов. Прям перед входом в супермаркет.
Не пожалел времени, вызвал патруль, [*****] получил штраф.
У меня свои средства борьбы с ДНР))
Если судить по парковке для инвалидов в Ашане на Черниговской, то АН и ВВ чаще всего инвалиды, правда наклейку соответствующую клеить стесняются.
Вот бы кто-то наклейки инвалида клеил бы, как клеят лосям-паркованцам
Ага, на лобовое стекло перед глазами
Сегодня около полудня. Паковка ТРЦ Перекрёсток, Красногвардейская. Стояло до меня и я уехал раньше.
Сегодня около полудня. Паковка ТРЦ Перекрёсток, Красногвардейская. Стояло до меня и я уехал раньше.
Я вот выскажусь по поводу кривопаркованцев. Буквально неделю назад, на моих глазах, подъезжает автомобиль класса B. За рулем дама, с ней ее супруг и ребенок. Паркуется в месте, где рядом нет никого. Ни спереди, ни сзади, ни сбоку. Результат - пол машины на одном парковочном споте, половина на втором.
Занавес
там мест, вагон и целая тележка особенно если спуститься на этаж ниже, ничего страшного не вижу, особенно если учесть какие узкие машины должны быть для этой "парковочной разметки".
АІ4618ЕІ
А вот и родитель №2 подъехал. АМ8723ВІ
Родитель?
Ничего не пойму... Зачем так ставить то? Выше ж вон даже место свободное было в обеих случаях.
ему не надо туда, где выше. ему надо СЮДА
Ничего не пойму... Зачем так ставить то? Выше ж вон даже место свободное было в обеих случаях.
это - не люди, это - существа и, увы, - они имеют право голосовать, чего-то там работают, за что-то отвечают
это - не люди, это - существа и, увы, - они имеют право голосовать, чего-то там работают, за что-то отвечают
Так пол-беды, когда они криво стоят. Но они же потом еще и по дорогам ездят.