Для человека не замужем / без работы / без детей / без имущества / без истории путешествий допустим для Польши или Чехии? Хватит ли только движений по счету? Если делать тур через турагентство шансы возрастают?
При таких вводных, никаких. Конкретика какая? Цель поездки? Основание для поездки? И так далее
Тоже в целом неплохо было бы узнать. Если например цель просто ради отдыха? Хотя можно любую назвать, но вот пропустят ли.. или нужна какая-то особая реальная?
При таких вводных, никаких. Конкретика какая? Цель поездки? Основание для поездки? И так далее
просто туризм. типа автобусный тур, либо авиа, либо на авто
Туристическую может и возможно, но необходимо что-бы кто-то выступил спонсором этой поездки. И дал соответствующую бумагу. Иначе при отсутствии доходов тяжело...
автобусный тур - достаточно будет справки о доходах) плюс могут наличие счетов попросить) это не тот вариант, что бы неженатого\без детей не выпустить) пробуй
без работы без имущества
Два дуже фігові пункти. При чому навіть факт шлюбу з людиною, у котрої є майно і робота, скоріше за все, не допоможе. І споносорський лист теж не факт, що проканає
В якості майна може підійти хоч якась машина у власності чи кілька квадратних метрів квартири. Ну, або ж щось вигадувати із працевлаштуванням
автобусный тур - достаточно будет справки о доходах)
і де її взяти без роботи?
без работы без имущества
Два дуже фігові пункти. При чому навіть факт шлюбу з людиною, у котрої є майно і робота, скоріше за все, не допоможе. І споносорський лист теж не факт, що проканає
В якості майна може підійти хоч якась машина у власності чи кілька квадратних метрів квартири. Ну, або ж щось вигадувати із працевлаштуванням
а куда вы то имущество подавали? бо я сколько виз получал - имущество никто не спрашивал.
а куда вы то имущество подавали? бо я сколько виз получал - имущество никто не спрашивал.
майно просять, коли нема довідки з роботи. Вони це називають "доказом укорінення". При чому ти можеш мати хоч 100 тищ в банку - це не доказ укорінення, а доказ наявності коштів. от будеш мати техпаспорт хоч на гнилий жигуль - всьо, це доказ укорінення
я так понимаю, что безвизовый режим - наше все
ты о визах?)) я у англичан заказывала одежду на сайте они просили показать счета оплаты коммунальных услуг на квартиру)))
угу
канєшна, на кордоні проситимуть показати бабло/чекаи з банкомату і бронювання, але то вже фігня
ты о визах?)) я у англичан заказывала одежду на сайте они просили показать счета оплаты коммунальных услуг на квартиру)))
перестраховуються, бо, очевидно, часті випадки, коли купують по крадених картках
та да) только с шенгеном на 5 лет у меня было меньше мороки чем с заказом так))
та да) только с шенгеном на 5 лет у меня было меньше мороки чем с заказом так))
Панімаю, але це все наслідок бідності країни. І ця перевірка при покупці, і напряги з візами. В обох випадках перестраховуються, бо наші люди жульнічають
пробуй пейпелом платити, якщо це можливо. Мало б менше проблем виникати
Панімаю, але це все наслідок бідності країни. І ця перевірка при покупці, і напряги з візами. В обох випадках перестраховуються, бо наші люди жульнічають
пробуй пейпелом платити, якщо це можливо. Мало б менше проблем виникати
не, с вполне локальных бритов могут также спросить proof of address
Proof of address: list of acceptable documents • household utility bill (eg gas, electric, water or fixed line telephone but not a mobile phone bill). It must be no more than three months old and show your name and current address • current, valid full UK photo-card driving licence with signature or ‘old style’ • driving licence. Provisional licences are not acceptable as proof of address • bank, building society or credit card statement. It must be no more than three months old and show your name and current address • local authority tax bill (e.g. council tax) valid for the current year • local authority rent book • solicitor’s letter confirming recent house purchase or land registry confirmation (in this case, proof of previous address will also be needed) • HM Revenue & Customs (Inland Revenue) tax document e.g. tax assessment, statement of account, notice of coding. It must contain your full name and current address. P45s and P60s are not acceptable • original notification letter from the relevant benefits agency confirming the right to benefits or state pension • Northern Ireland Voter’s Card showing your current address
не, с вполне локальных бритов могут также спросить proof of address
Звісно, правила одні для всіх. Просто будуть питати, коли виникнуть підозри. І закономірно, що підозри стосовно нас виникатимуть частіше. Небезпідставно
в Киеве - в агентстве на Петровке за 50 евро) это реальный факт
в Киеве - в агентстве на Петровке за 50 евро) это реальный факт