Правильно бывалые люди советовали , в зависимости от задачи (стиля отдыха) экипировка отличается сильно , одно дело неспешная каталка на 5 , 17 , 7 , а другое 16 , 22 ( Буковель) это как спорт и физкультура..Все "спортивное" белье замечательное в процессе , но холодное без такового , при -10 кататся в "терме" и флиске и с мембраной хорошо , но подождать транспорт 30-50 мин легче в мокрой майке , ангорке и пуховке ...
Идешь (не перестаю рекомендовать) в фирменный магазин украинского производителя Коммандор и довольно бюджетно одеться - термобелье - подскажут, как и флис (полартек) и куртку/штаны.
На ощупь - однозначно да - очень аккуратно все сделано и правильно - с вент молниями под подмышками, с карманом для скипасса на рукаве. Но я - не специалист. Лыжные куртки их не носил. Но штормовой одеждой и терпмобельем очень доволен
Идешь (не перестаю рекомендовать) в фирменный магазин украинского производителя Коммандор и довольно бюджетно одеться - термобелье - подскажут, как и флис (полартек) и куртку/штаны.
В ответ на: Мы начали использовать мембранные ткани от нового на украинском рынке производителя , южно-корейского концерна MiKwang, который поставляет материалы очень известным американским и европейским outdoor - брендам.
Мне вот интересно,какие конкретно бренды пользуют эту мембрану.
doctor_b 16.01.2016 12:53 пишет: На ощупь - однозначно да - очень аккуратно все сделано и правильно - с вент молниями под подмышками, с карманом для скипасса на рукаве. Но я - не специалист. Лыжные куртки их не носил. Но штормовой одеждой и терпмобельем очень доволен
Дякую! Треба заїхати до них на Драгоманова якось. Якщо хто юзав і може поділитися враженням, то буду вдячним.
На свои деньги нормальные. Просто зарубежные аналоги сильно дороже, хоть и лучше. Хотя если брать их флисы, то сам флис они используют фирмы Полартек. Это хороший производитель флисов. Зарубежные чуть в пошиве могут быть попродуманнее, а так тоже самое. Мембраны у них не дорогие. Топовые зарубежные конечно же лучше, но там и цена другая. Если надо купить все в одном месте и недорого, то можно идти к ним и покупать. На Фанерной еще и скидку, наверное, можно выпросить. Если покупать снаряжение неспеша и постепенно, то можно, в принципе, находить в других местах за те же деньги, но зарубежное, более качественное. Но это надо вылавливать и зачастую морочиться с доставкой.
На свои деньги нормальные. Просто зарубежные аналоги сильно дороже, хоть и лучше. Хотя если брать их флисы, то сам флис они используют фирмы Полартек. Это хороший производитель флисов. Зарубежные чуть в пошиве могут быть попродуманнее, а так тоже самое. Мембраны у них не дорогие. Топовые зарубежные конечно же лучше, но там и цена другая. Если надо купить все в одном месте и недорого, то можно идти к ним и покупать. На Фанерной еще и скидку, наверное, можно выпросить. Если покупать снаряжение неспеша и постепенно, то можно, в принципе, находить в других местах за те же деньги, но зарубежное, более качественное. Но это надо вылавливать и зачастую морочиться с доставкой.
а если вы занимаетесь спортивным туризмом, я бы рекомендовал взять с собой и электронный шагомер - неплохая вещь в походах и в занятиях спортом. недавно подарил своему другу-спортсмену шагомер - так он был счастлив) кстати, неплохой выбор есть на медтехнике