Обычный рюкзак (стандартный, типа школьного) пойдет как ручная кладь?
Рюкзак мого малого, з яким він ходить до школи, пройшов, як безкоштовна ручна кладь без проблем на рейс Візейр Порту-Варшава.
Я по Европе Виззом много летал (раз 30 навскидку) со своим городским рюкзаком - всегда брали как бесплатную ручную кладь, у него "спина" под 15" ноутбук (точные размеры по ссылке):
Обычный рюкзак (стандартный, типа школьного) пойдет как ручная кладь?
Рюкзак мого малого, з яким він ходить до школи, пройшов, як безкоштовна ручна кладь без проблем на рейс Візейр Порту-Варшава.
Я по Европе Виззом много летал (раз 30 навскидку) со своим городским рюкзаком - всегда брали как бесплатную ручную кладь, у него "спина" под 15" ноутбук (точные размеры по ссылке):
У меня под 16" ноутбук вот такой:
Габаритные размеры 45 x 34 x 30 см. Аналогично летаю Виззейром много - ни разу ни в одном аеропорту даже и не заикались про рамку.
Я по Европе Виззом много летал (раз 30 навскидку) со своим городским рюкзаком - всегда брали как бесплатную ручную кладь,...
У меня под 16" ноутбук вот такой: ... Аналогично летаю Виззейром много - ни разу ни в одном аеропорту даже и не заикались про рамку.
Моё мнение такое: если рюкзак можно засунуть под сиденье предыдущего ряда сидений - никто напрягать не будет, так как место на багажной полке ты не занимаешь вовсе.
ЗЫ Крамплер удобен своим круглым "пузом" - если его положить плоской спиной кверху, то на полу по бокам рюкзака остаётся место, куда можно вытянуть ноги искал себе новый рюкзак, искал... в итоге купил такой же
Габаритные размеры 45 x 34 x 30 см.
Мелкая ручная кладь Визз - 42x32x25. Так что, скорее повезло пока
Дабы не плодить темы,спрошу тут. У визза раньше были скидки -50% на багаж,но вот что-то пару лет уже не наблюдаю.мож кто знает,ждать или нет?)
Скидки для членов клуба. Фиксированные.
Что бы не париться лучше взять рюкзак под размер точный тут був урл 540 грн брал сейчас 520, влазит пара кроссовок, кофта, фотик, ноут и всякой мелочи
[moderator] відредагував, бо якось дуже на рекламу схоже [/moderator]
на гейтах и на регистрации, стояли мерялки с логотипами WizzAir
Да, передо мной парочку заставили платить, у девушки был рюкзак и сумка, а у парня большой рюкзак.
Модератор посчитал рекламу, но личный опыт и 5 поездок
Берлин (Шёнефельд) - торбят постоянно. За чемодан 46x33x15 пришлось доплатить. Перед мной женщина оплачивала. В следующую поездку англичанина заставили оплачивать.
Как сейчас, обстоят дела с проверкой багажа? У кого есть опыт этого года? Есть рюкзак 43х30х20, не хочется покупать новый)))) 3-5 см критично?
Как сейчас, обстоят дела с проверкой багажа? У кого есть опыт этого года? Есть рюкзак 43х30х20, не хочется покупать новый)))) 3-5 см критично?
Если не набивать его полностью, то проблем точно не будет. Я в последнее время даже рамок не вижу. На регистрации визуально оценивают размер ручной клади, а на гейте рамок я не видел.
рюкзак прокатит. или для успокоения душит, положить сверху вещи которые можно вынуть и положить в карман или на себя.
Или взять с собой ремень тканевый для утяжки. Можно обычный поясной.
Зависит от аэропорта. В Катовице проверяли всех. Выручила куртка с большими карманами, куда переложил часть вещей из сумки.
в Гамбурге проверяют так-сяк, в Жулянах почти каждого, ели есть хоть малейшие подозрения
Дважды за недавние пару месяцев в Будапеште видел драмы с участием наших туристов
я видел истерику, когда немка взяла priority pass и пришлось стоять в очереди со всеми, так как обычно priority pass у 50%+ пассажиров
в Гамбурге проверяют так-сяк, в Жулянах почти каждого, ели есть хоть малейшие подозрения
По моим последним наблюдениям на прошлой неделе в Жулянах рамки ни на регистрации ни на гейте не было в Вене на рейс в Киев рамку выкатили, но ни кого не просили примерять рюкзаки, в Барселоне тоже рамок не было.
Спасибо за ответы, слетали с рюкзаками без проблем, на контроле в Риме обращали внимание на чемоданы с колесиками, некоторых заставляли оплатить