Вот тутачки будет светофор. Точнее, он там уже висит, только не работает пока. Даже не знаю, хорошо это или плохо
лучше бы на квартал ниже - Дмитриевская/Павловская - там из под уступи труднее проехать
Для едущих по Павловской неплохо, т.к. иногда проехать перекрёсток можно только если пешеходы идут. Подымающиеся вдоль трамвайных путей будут недовольны, но если режим этого сфетофора будет синхронизированы с тем что сверху и возле по.Победы так чтобы не попадать на красный, то может и не сильно заметно.
На перекрестке Дмитриевская\Павловская светофор давно просился уже. А вот зачем светофор односторонней Тургеневской на перекрестке Тургеневская\Павловская я не знаю. Это кто додумался его туда впихнуть? Если уже и ставить светофор то на перекрестке Полтавская\Тургеневская, там частые аварии. Все через задницу.
лучше бы на квартал ниже - Дмитриевская/Павловская - там из под уступи труднее проехать
Там тоже уже поставили. И да, он там нужен. А вот на Тургеневской он не нужен. Наверное поставили что бы синхронизировать поток. Тогда уже нужно ставить светофоры на перекрестках Тургеневская-Полтавская, и Павловская-Гоголевская-Виниченка. А вообще похоже все это на освоение бюджетных средств перед новым годом, так как эти светофоры выросли 30-31 декабря...
Там тоже уже поставили. И да, он там нужен. А вот на Тургеневской он не нужен. Наверное поставили что бы синхронизировать поток. Тогда уже нужно ставить светофоры на перекрестках Тургеневская-Полтавская, и Павловская-Гоголевская-Виниченка. А вообще похоже все это на освоение бюджетных средств перед новым годом, так как эти светофоры выросли 30-31 декабря...
Нужен светофор на Тургеневской когда движешся вверх по Павловской невидно,из-за паркованцев движущихся по главной (тургеневской) приходится пересекать перекресток в слепом режиме (игра в проскочу или нет).
Нужен светофор на Тургеневской когда движешся вверх по Павловской невидно,из-за паркованцев движущихся по главной (тургеневской) приходится пересекать перекресток в слепом режиме (игра в проскочу или нет).
Ой, да все там видно. Тургеневская с горы едет, как можно не увидеть? Почти ежедневно проезжаю этот перекресток, все там нормально.
если б все хорошо как ты говоришь, я б даже внимания не обратил что проезжаю тургеневскую. Но вчера вечром почемуто запомнилось как проскакивал вслепую этот перекресток.
если б все хорошо как ты говоришь, я б даже внимания не обратил что проезжаю тургеневскую. Но вчера вечром почемуто запомнилось как проскакивал вслепую этот перекресток.
так он по Тургеневской едет )
по неудобности проезда - мне очень не нравится там же - речная/златоустовская
так он по Тургеневской едет )
по неудобности проезда - мне очень не нравится там же - речная/златоустовская
Я еду по Павловской. Там помню однажды только был напряг когда нужно было с павловской налево повернуть на Тургеневскую, долго стоял пока всех пропускал. А так светофор только усугубит ситуацию именно на том перекрестке. Будет стоять Тургеневская и Павловская. Или светофор будет настроен на 5 секунд... Но тогда зачем он такой нужен?
А..так ты сверху по павловской спускался теперь попробуй от дмитриевской вверх поднятся и "спокойно" под горочку проехать этот перекресток
А..так ты сверху по павловской спускался теперь попробуй от дмитриевской вверх поднятся и "спокойно" под горочку проехать этот перекресток
СТОП! Мы по моему говорим о разных перекрестках. На перекрестке Павловской и Тургеневской прямая. Тургеневская едет с горки, Павловская прямая. Тут
А вы наверное имеете ввиду перекресток Полтавской и Тургеневской. Там как раз таки светофор нужен, но его там не поставили, а поставили на перекрестке Павловской и Тургеневской (где он не нужен). Тут Этот перекресток и правда аварийный, очень крутой подъем по Полтавской и закрытый обзор на Тургеневской. Теперь понятно о чем речь.
еще в конце декабря на двух перекрестках (Павловская с Тургеневской, Павловская с Дмитриевской) поставили, до сих пор не подключен
п.с. а, вижу fahap уже это написал
На перекрестке Дмитриевская\Павловская светофор давно просился уже. А вот зачем светофор односторонней Тургеневской на перекрестке Тургеневская\Павловская я не знаю. Это кто додумался его туда впихнуть? Если уже и ставить светофор то на перекрестке Полтавская\Тургеневская, там частые аварии. Все через задницу.
всё просто, где-то в ноябре/декабре сбили пешехода на этом перекрестке. Вот после этого решили что светофорчик исправит ситуацию.
Часто езжу через этот перекресток, как по павловской, так и по тургеневской. светофор именно тут, имхо, лишний.
СТОП! Мы по моему говорим о разных перекрестках. На перекрестке Павловской и Тургеневской прямая. Тургеневская едет с горки, Павловская прямая. Тут
А вы наверное имеете ввиду перекресток Полтавской и Тургеневской. Там как раз таки светофор нужен, но его там не поставили, а поставили на перекрестке Павловской и Тургеневской (где он не нужен). Тут Этот перекресток и правда аварийный, очень крутой подъем по Полтавской и закрытый обзор на Тургеневской. Теперь понятно о чем речь.
я говорю за этот перекресток где слева нуна пропустить главных на тургеневской, но обзор закрывает ота конструкция для мусорных баков + паркованцы национального кредита изза которых не видно едущих по главной. что ведет к лотерее проскока этого перекрестка = светофор нужен
Ну и где там "спокойно проехать под горочку по Павловской"? Тургеневская едет с горки, а Павловская прямая. Не вижу там проблем с обзором.
тургеневская дальше вниз пошла, обрати внимание на заезд в паркинг с лева...видно что идет подьем ...если конечно не останавливатся на знак уступи дорогу то успеть проскочить можно, но не всегда.
А знак уступи дорогу не обязывает останавливатся. Там же не стопы висят. Я просто часто на том перекрестке езжу и никогда проблем не испытывал.
Хватит лясы точить. Оба светофора там нужны!
Хватит лясы точить. Оба светофора там нужны!
Давайте кругом светофоры поставим, и даже на парковках у ТРЦ и во дворах можно, чего уж там.