Requiem 20.01.2016 13:27 пишет: вот об этом и речь. 50% водителей вообще не понимают, заем эти зеркала нужны. они даже в открытую смеются и в этой теме, когда узнают что по ним люди паркуются.
К сожалению это правда И в добавок ко всему еще не понимают что такое приоритет В свое время был научен смотреть в зеркала всегда, и во все, даже когда еду прямо. Помню шок был когда-то у меня из-за этого Ночь, дорога не сильно загружена. Выезжаю с Н.Рыбальской на Г.Сталинграда в средней (справа поворотуны на Трою). От моста до первого светофора не было освещения. Смотрю в салонное зеркало - сзади две фары за мной, типа авто. Через некоторое время опять бросаю на него взгляд и вижу, что эти две фары ко мне приближаются и расходятся влево и вправо... Оказалось это два хрустика на своих рычащих зверях были. Ехали за мной вдвоем в одной полосе, а потом на взлет, аки ракета, пошли
Мне на первом уроке вождения, в школе, инструктор сказал, что если я буду оглядываться и смотря назад ехать, то увижу меньше, чем по зеркалам. 100% правда. Конечно ситуации разные, но в зеркалах обзор больше. (мы говорим про современные авто) Я тогда выезжал задним ходом от свечки возле Минской, до перекрёстка в сторону Героев Днепра. Форд Сиерра. С тех пор я поверну голову назад только "что-бы пересвідчитись".
Вариант "форсажа". Я тоже подумал об этом. Как вариант новой подставы....
Octavus 20.01.2016 13:47 пишет: Мне на первом уроке вождения, в школе, инструктор сказал, что если я буду оглядываться и смотря назад ехать, то увижу меньше, чем по зеркалам. 100% правда.
Я намагаюсь комбінувати, але приорітет за дзеркалами. У більшості випадків - подивився назад, чи немає когось/чогось, що могло б опинитись на траекторії паркування. А потім по дзеркалам.
Співробітнику, якого інструктор вчив паркуватись, повертаючи голову довів користь від дзеркал за 2 секунди - поставив сумку так, що у дзеркало її видно, а повернувши голову не видно.
Driver 20.01.2016 11:15 пишет: По традиции автоуа: мазда не убедилась в безопасности маневра и залезла в чужую полосу которая была забронирована приближающемся БМВ (С) Sergu44o. Виноват маздовод.
Самое страшное что гуч летает по городу с таким мнением в голове...
у тебя недостаточно опыта что бы рассказывать кто и как летает а если страшно ездить то лучше на метро
так в пэдэдэ ж написано всё, читай. если Мазда своим манёвром вынудит то БМВ тормозить, чтобы избежать ДТП, значит Мазда нарушила. всё же предельно просто и ясно написано. без каких-либо "но".
вынуждение тормозить или нет зависит не от мазды, а от скорости бмв. Вот с какой скоростью ехал автор-регик?
это пять бмв должен был ехать в левой полосе со скоростью 20км/ч. чтоб не дай бог не помешать мазде перестроиться.
та тут вас много, чего один то? рассказываю как делать: тошнишь в правой полосе 20-30км/ч, как только увидешь приближающуюся машину слева, резко выруливаешь в тот ряд и тормозишь. снимаешь это все на регик и, на радость офигевшему до полной бессознательности оппоненту, показываешь экшен копам. ну и потом выкладываешь сюда. а мы смотрим и ржем.
Обов'язково, але після твого експерименту:
Стаєш у лівий ряд на Набережній і пиляєш 200 км/год. А потім показуєш відео (якщо буде можливість) і розповідаєш, що нічого, крім швидкості не порушував, а опонент посягнув на святий пріорітет
Driver 20.01.2016 11:15 пишет: По традиции автоуа: мазда не убедилась в безопасности маневра и залезла в чужую полосу которая была забронирована приближающемся БМВ (С) Sergu44o. Виноват маздовод.
Самое страшное что гуч летает по городу с таким мнением в голове...
у тебя недостаточно опыта что бы рассказывать кто и как летает а если страшно ездить то лучше на метро
Sergu44o 19.01.2016 19:33 пишет: такая формулировка не катит. для установленя факта превышения нужна ЦИФРА.
Цифра була - 120 км. Накинь похибку +/- 20 км, і все одно виходить перевищення.
как была получена эта цифра? ну шо ж вы как дети малые. ну не напишет эксперт в заключении "со слов ХУЗ скорость авто составляыла 120 кмч плюс/минус 20".
Sergu44o 19.01.2016 19:33 пишет: такая формулировка не катит. для установленя факта превышения нужна ЦИФРА.
Цифра була - 120 км. Накинь похибку +/- 20 км, і все одно виходить перевищення.
как была получена эта цифра? ну шо ж вы как дети малые. ну не напишет эксперт в заключении "со слов ХУЗ скорость авто составляыла 120 кмч плюс/минус 20".