autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) (2/2)

V.I.P *
39 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 11.07.2012

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: Ross]
      20 января 2016 в 09:45 Гілками

А чего ж эти вундеркинды сразу за мостом еще один светофор не поставили? Там же тоже людям на разворот нужно как-то протиснуться.
И вообще даешь во ВСЕХ местах для разворота по светофору!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: Mad Dog]
      20 января 2016 в 10:47 Гілками

Mad Dog 20.01.2016 09:45 пишет:

А чего ж эти вундеркинды сразу за мостом еще один светофор не поставили? Там же тоже людям на разворот нужно как-то протиснуться.
И вообще даешь во ВСЕХ местах для разворота по светофору!

Да там можно было обойтись и без светофора, достаточно было главную дорогу нарисовать как на минской - со съездов и на съезды.

энтузиаст **
Киев
С нами с 13.02.2014

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: Ross]
      20 января 2016 в 14:50 Гілками

Вот если будут фотоэлементы на разворот на Слободку, а лучше и на Броварском, и настроят правильно - шикарно.

V.I.P ***
42 года (25 лет за рулем),
С нами с 17.02.2009

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: Timur_nes]
      20 января 2016 в 15:28 Гілками

Timur_nes 20.01.2016 09:10 пишет:

Сегодня утром на этом светофоре проехало аж 0 (НОЛЬ!!!) машин. Тянучка закончилась сразу после этого светофора. Гениальное решение!

Ага и началась снова сразу за новусом, да? Я каждый день там проезжаю в 7:50-8:00 (на метро ) и наблюдаю тянучку на мосту, которая начинается как раз от развязки на броварском, собственно из-за нее на машине и не езжу на работу, сильно дольше по времени получается, а я по утрам люблю спать

Змінено GreenMile (15:28 20/01/2016)

Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: GreenMile]
      20 января 2016 в 15:56 Гілками

Ежедневно проезжаю по несколько раз в разных направлениях на/из Слободки. Чуть сложнее было всегда проскочить именно там где сейчас поставили светофор. Надо было выбирать правильно диспозицию и немного "работать педалью" газа, что для сторонников теории "еду никого не трогаю" невыполнимая задача. .
Предполагаю что какой то свежеиспеченный чинуша устал там обливаться потом и "порешал" финансирование установки светофора. Скоро он будет стоять отключенным.

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

Re: Ещё один новый светофор (Броварской пр-кт) [Re: Саня2]
      20 января 2016 в 16:26 Гілками

Саня2 20.01.2016 15:56 пишет:

Ежедневно проезжаю по несколько раз в разных направлениях на/из Слободки. Чуть сложнее было всегда проскочить именно там где сейчас поставили светофор. Надо было выбирать правильно диспозицию и немного "работать педалью" газа, что для сторонников теории "еду никого не трогаю" невыполнимая задача. .
Предполагаю что какой то свежеиспеченный чинуша устал там обливаться потом и "порешал" финансирование установки светофора. Скоро он будет стоять отключенным.

Кто, чинуша или светофор?
Я там тоже всегда разворачиваюсь и особых проблем с этим не испытывал, ну да, постоять немного надо, особенно если это вечер и дождь, но в целом норм было. Сейчас мне этот светофор нравится, развернуться мне стало проще, а со стороны Лесной по Броварскому я не езжу, потому мне пофиг

важничающий писатель **
39 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 19.11.2010

20 января 2016 в 16:41 Гілками

GreenMile 20.01.2016 15:28 пишет:

Сегодня утром на этом светофоре проехало аж 0 (НОЛЬ!!!) машин. Тянучка закончилась сразу после этого светофора. Гениальное решение!

Ага и началась снова сразу за новусом, да? Я каждый день там проезжаю в 7:50-8:00 (на метро ) и наблюдаю тянучку на мосту, которая начинается как раз от развязки на броварском, собственно из-за нее на машине и не езжу на работу, сильно дольше по времени получается, а я по утрам люблю спать

Нет, не за новусом. Немного упала скорость потока машин напротив Гидропарка, но тянучкой это назвать было сложно

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

21 января 2016 в 22:31 Гілками

Timur_nes 20.01.2016 16:41 пишет:

Нет, не за новусом. Немного упала скорость потока машин напротив Гидропарка, но тянучкой это назвать было сложно

Лично я изменений никаких не заметил (в 8 утра), как до светофора встрявал сразу за съездом в Новус, так и после светофора в том же месте встряю, пробовал налюбить систему и ездить через Патона, но там не лучше, в итоге плюнул и ежзу на метро

важничающий писатель **
39 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 19.11.2010

22 января 2016 в 08:42 Гілками

GreenMile 21.01.2016 22:31 пишет:

Timur_nes 20.01.2016 16:41 пишет:

В ответ на:

...

Лично я изменений никаких не заметил (в 8 утра), как до светофора встрявал сразу за съездом в Новус, так и после светофора в том же месте встряю, пробовал налюбить систему и ездить через Патона, но там не лучше, в итоге плюнул и ежзу на метро

Посмотрим чуть позже, когда карантин в школах закончится. Сейчас немного проще ездится по Киеву

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

22 января 2016 в 11:21 Гілками

Timur_nes 22.01.2016 08:42 пишет:

Посмотрим чуть позже, когда карантин в школах закончится. Сейчас немного проще ездится по Киеву

Хренассе проще, сегодня ехал минут на 20 дольше. Повыезжали все, кому не лень. Ине сидится же им дома или не ездится на ОТ при таком то курсе

Змінено Silveren (11:22 22/01/2016)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3182

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія