А чего ж эти вундеркинды сразу за мостом еще один светофор не поставили? Там же тоже людям на разворот нужно как-то протиснуться. И вообще даешь во ВСЕХ местах для разворота по светофору!
Mad Dog 20.01.2016 09:45 пишет: А чего ж эти вундеркинды сразу за мостом еще один светофор не поставили? Там же тоже людям на разворот нужно как-то протиснуться. И вообще даешь во ВСЕХ местах для разворота по светофору!
Да там можно было обойтись и без светофора, достаточно было главную дорогу нарисовать как на минской - со съездов и на съезды.
Timur_nes 20.01.2016 09:10 пишет: Сегодня утром на этом светофоре проехало аж 0 (НОЛЬ!!!) машин. Тянучка закончилась сразу после этого светофора. Гениальное решение!
Ага и началась снова сразу за новусом, да? Я каждый день там проезжаю в 7:50-8:00 (на метро ) и наблюдаю тянучку на мосту, которая начинается как раз от развязки на броварском, собственно из-за нее на машине и не езжу на работу, сильно дольше по времени получается, а я по утрам люблю спать
Ежедневно проезжаю по несколько раз в разных направлениях на/из Слободки. Чуть сложнее было всегда проскочить именно там где сейчас поставили светофор. Надо было выбирать правильно диспозицию и немного "работать педалью" газа, что для сторонников теории "еду никого не трогаю" невыполнимая задача. . Предполагаю что какой то свежеиспеченный чинуша устал там обливаться потом и "порешал" финансирование установки светофора. Скоро он будет стоять отключенным.
Саня2 20.01.2016 15:56 пишет: Ежедневно проезжаю по несколько раз в разных направлениях на/из Слободки. Чуть сложнее было всегда проскочить именно там где сейчас поставили светофор. Надо было выбирать правильно диспозицию и немного "работать педалью" газа, что для сторонников теории "еду никого не трогаю" невыполнимая задача. . Предполагаю что какой то свежеиспеченный чинуша устал там обливаться потом и "порешал" финансирование установки светофора. Скоро он будет стоять отключенным.
Кто, чинуша или светофор? Я там тоже всегда разворачиваюсь и особых проблем с этим не испытывал, ну да, постоять немного надо, особенно если это вечер и дождь, но в целом норм было. Сейчас мне этот светофор нравится, развернуться мне стало проще, а со стороны Лесной по Броварскому я не езжу, потому мне пофиг
Timur_nes 20.01.2016 09:10 пишет: Сегодня утром на этом светофоре проехало аж 0 (НОЛЬ!!!) машин. Тянучка закончилась сразу после этого светофора. Гениальное решение!
Ага и началась снова сразу за новусом, да? Я каждый день там проезжаю в 7:50-8:00 (на метро ) и наблюдаю тянучку на мосту, которая начинается как раз от развязки на броварском, собственно из-за нее на машине и не езжу на работу, сильно дольше по времени получается, а я по утрам люблю спать
Нет, не за новусом. Немного упала скорость потока машин напротив Гидропарка, но тянучкой это назвать было сложно
Нет, не за новусом. Немного упала скорость потока машин напротив Гидропарка, но тянучкой это назвать было сложно
Лично я изменений никаких не заметил (в 8 утра), как до светофора встрявал сразу за съездом в Новус, так и после светофора в том же месте встряю, пробовал налюбить систему и ездить через Патона, но там не лучше, в итоге плюнул и ежзу на метро
Лично я изменений никаких не заметил (в 8 утра), как до светофора встрявал сразу за съездом в Новус, так и после светофора в том же месте встряю, пробовал налюбить систему и ездить через Патона, но там не лучше, в итоге плюнул и ежзу на метро
Посмотрим чуть позже, когда карантин в школах закончится. Сейчас немного проще ездится по Киеву