короче, всё грустно. тот оригинальный пассажирский партнер - крашеный-перекрашеный кисточкой, без прибора всё видно (
неоригинал в отличном состоянии и без кондишена - 9штук. оверпрайс дикий, как по мне. и хрен поставишь кондей - 700 баксов, ннах.
сценики только дизельные, 7 год, 130-230 ткм пробегов. стремно.
ищу дальше. а что ищу - не знаю. вот такая печаль. мобиле.де - пробеги конские, цены еще хуже. спасибо лоббистам
- у Вас что ? в сдвижных дверях опускаются эл. стекла ?
Да, в дорогих комплектациях эл. стекла везде. И релинги - ЗАЧЕТ! Когда Кенго2 появились в салонах - щупал - очень понравилось. В преди очень похож на Сценик2 (посадка, руль, подрулевое, управление климатом\печкой, кнопочки ....). Полочка (шторка) багажника становится за спинку заднего сиденья (это если надо перевезти высокий груз без раскладываня заднего сиденья). И распашные двери багажника были за доплату.
ага, только за вменяемую цену хрен найдешь. нашим барыгам - только сказали что евро5 онли, все, писдес, евро4 чуть ли не на вес золота.
нет машин в нашем ауле
короче, всё грустно. тот оригинальный пассажирский партнер - крашеный-перекрашеный кисточкой, без прибора всё видно (
неоригинал в отличном состоянии и без кондишена - 9штук. оверпрайс дикий, как по мне. и хрен поставишь кондей - 700 баксов, ннах.
сценики только дизельные, 7 год, 130-230 ткм пробегов. стремно.
ищу дальше. а что ищу - не знаю. вот такая печаль. мобиле.де - пробеги конские, цены еще хуже. спасибо лоббистам
Ищи "там" и "тут" Сценик/Кангоо/Партнер/Берлинго/ ( вкину альтернативу Ситроен С3 Пикассо/Ниссан Ноут) - с БЕНЗИНОВЫМ мотором! вряд ли "буржуи" "там" много будут ездить на бензиновом авто.... и тут вкорячить ГБО.
Если даже будет пробег под 300тыс.км- На Ваш век еще тысяч 100...150- хватит...
300к реально овер дохуа там искать не буду, нет знакомых гонцов
с3 пикассо у нас редкие, нечего смотреть, а у ноута нет багажника, мне это тоже важно
или узбагоицо, или рыно_сценик_2 или "олигархпром" (авео, ланос, вида).
шкоды и те все мимо. детский размер фабии или аналогичного сеата не интересен.
с3 пикассо у нас редкие, нечего смотреть, а у ноута нет багажника, мне это тоже важно
Сценик-2- хороший самокат! как и любой- со своими "тараканами", но не страшными... По прежнему настаиваю- на Бензин_ГБО.
как вариант: Ситроен-С4 Пикассо?(такой себе интересный велосипед). или по-больше С4 Гранд Пикассо? не ?
300к реально овер дохуа
А от туда меньших пробегов и нету. Комерческое дизельное авто должно там ездить по 100 тыков в год, иначе покупать там его не выгодно, налоги...
Знакомый давненько пригнал бмв 3-ку дизель, как новая, 3- х летку, там клялись пробег 110 тыс, потом по нашей базе пробил, последнее обращение на СТО было на 2хх тыс...
Сценик-2- хороший самокат! как и любой- со своими "тараканами", но не страшными... По прежнему настаиваю- на Бензин_ГБО.
как вариант: Ситроен-С4 Пикассо?(такой себе интересный велосипед). или по-больше С4 Гранд Пикассо? не ?
та да! но таки нет расказываю, вдруг кому-то интересно... сценик на бензине - у нас тупо нет. дисел онли.
с3\4 пикассо гранд пикассо - еще большие диковинки. дикари-с... доходы, видимо, не позволят содержать такие авты
Не бери: оторвана резиночка, которая держит полку! хотя антенка на месте- можно брать...
По сути: фары и бампера стоят,те что и должны. Смущает- отсутствие климата при наличии бокса между передними сиденьями( может комплектация такая? за бугром
и странный цвет( однотонный?) сидений... Французы любят шарм и обычно все у них в "смужечку" или в "шашечки"...
и не помню с какого года пошли такие рули ? с кнопками...
Сам просил - лошу! Отстой Ищи бензин и ставь газ! Не смотри на эти дизеля, это трупы все. Ищи бензинку, проданную здесь. И чтоб с сервисной книгой была. И сервиску Хочешь прикол? узнай у любого из этих дизелей вин код - и кинь мне в личку, а я у пацанов на фирменном сервисе спрошу, когда эта машина последний раз была на сервисе и при каком пробеге. Прекращай себя тешить иллюзиями, не бывает чудес. Не бывает. И все их рассказы про сервисные книжки - чушь и ложь! Тут под границей, что с украинской что с польской стороны народ целыми селами сидит и штампует их в товарных колличествах. Мое имхо после посещения всех крупных европейских стран: машины б/у можно покупать из Швейцарии, Бельгии, отчасти Голландии и Германии. Все! Все остальные товарищи за машинами просто не смотрят. Это у нас сидят внутри остатки совейських генов, о том что авто роскошь, нужно следить за ним, а то купить тяжело, а может сыну еще придется поездить на нем? В Европе народ не парится в принципе. Франция, Испания, Италия - контактная парковка - норма жизни, как для нас зеркала сложить или дворники зимой поднять на ночь. А потом перегонщики пишут не бита/не крашена. Ога-ога. Обслуживать машину? А зачем, если она ездит? Масло менять? - Не, не слышал. Заводится? Едет? - так зачем еще деньги платить? Я молчу уже про дальнюю европу, но даже в Польше, очень много машин нвблюдаю,где внутри - банльно свинюшник. Не просто не попылесосено и не вытерта пыль, а реальный мусорник. Как будто человек купил еду на Мак Драйве, поел, а бумажки и упаковки просто кинул назад, за собой. Ездить лично ему не мешает - ну и ок. Как вопросы с обслуживанием обстоят в таких машинах - я боюсь предположить. Поэтому, видя 11 летний Сценик с пробегом 180 тыс остается только поржать: а)наглости продавцов, скрутивших пробег б) наивности покупателей верящих в это. Поясню на личном примере. У меня машине 4,5 года. Пробег - 106 тык. Из них 30 я накрутил с апреля по октябрь этого года. Часто мотался Киев-Варшава. 2 ТО за лето. В июне и в августе. А до этого я ездил по 12-15 тык в год и то, из-за того, что не было семьи и в сезон - апрель-октябрь - я ездил на моте. 6-8 тык за сезон. Вот и вся арифметика. Так 30 тык в год - шикарный пробег. Не забываем, что для нормальных европейских стран при наличии хороших дорог, жить в 100-150 км от работы - норма. В Германии такое расстояние преодолевается гораздо меньше, чем за час, во Франции - чуть больше. Так что в пробег менее 300 тык у 10 летней машины - я не верю. Да, можно найти. Но она будет стоить не 7 и не 8 тык в Украине. Не нужно себя обманывать и покупать много хорошего дешевого в эксплуатации авто за мало денег)) так не бывает))) Ну просто, чтоб потом не создавать на форумах темы "Рыно - ..авно, Феад - иво брат" и "Кто признается, что он лох, купивший отстой". Побереги нервы и бюджет.
Кто ищет тот всегда найдет. Взял за неделю до НГ. Пробег очень близок к заявленному. В родной краске. После диагностики потребовалась только замена передних колодок. Авто уже стояло на Укр. регистрации. Цена совсем немного более заявленого бюджета ТС.При-20 утром заводилась с первого раза. https://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/16653843/#144516882 Лошите.
Отсутствие климата ни о чем не говорит. Европецы любят, почему-то, жирные комплектухи, но, с обычными кондерами. Салон похож на его родной. Бывают однотонные. И часто. Кнопочки на руле - управление круизом С 2005 года ставятся на Меган 2/Сценик 2.
А чего лошить,если ты доволен? Машина недолжна быть моложе 10- начала 11 года и комплектация - GT Line. Морда - точно от нее. Доволен? Все работает? Самое главное! Если на ней еще и 2,0 dci стоит на 150 или 175 коней, так цены ей нет в базарній день БК на польский сам переключил или так было?
Я про ТС, он уже на лошетти и каноничную смотрит. Ну и тех кто сейчас про бензинки и плохие дороги в Черновцах напишет.
Попроси камрадов из Киева чтоб проверили и торгуйся и едь забирай, добавишь ГБО и будет счастье. Все мое ИМХО. Потому как в твоем городе , как я понял, выбора нет, а брать что попало не стоит. Я кстати из Харькова под Ровно за машиной ездил. и не жалею ни капли. И вышло поитогу на минимум 1 куе дешевле чем по месту покупать. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9947012&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
Отличный вариант. Я б забралбы. Так что приезжай и забирай и пива вкусного прохвати и назад как раз с Тортом Киевским уедеш. А то Ты так долго ещё в Черновцах будеш искать машину. Сел на поезд,автобус и Ты в Киеве.
Не плохой, кста вариант. Но только под газ. Ибо этот бензик 10-11 по городу будет как с куста хавать. Это - средняя для Украины комплектация. Сзади - форточки. Без круиза, датчиков света и дождя. А так для жизни - вполне годный вариант. Проверим в течении 3-4 часов, если ты именно его код прислал мне.