Очень странная ситуация наблюдается на зимней резине, постоянно медленно спускают колеса, причем все четыре.. За 3-4 дня давление падает с 2 атм до 1.4. Уже несколько раз их перебортировали на разных шиномонтажах, и все равно спускает, сейчас три из четырех. Травит вдоль примыкание диск-резина. Сами диски целые, не гнутые и не битые. Резина тоже вполне свежая прошла от силы тысяч 10. Что это за хрень может быть? https://lh3.googleusercontent.com/RyDnsJ...X=w1215-h912-no
у меня тоже) два правых - как я себе объяснила - когда переставляли резину - не норм почистили диски)) заезжаю постоянно подкачивать)
Диск почистить(посадочные места) и нипеля проверить на пропуск.
Диск почистить(посадочные места) и нипеля проверить на пропуск.
Плюс к этому.На некоторых мантажках при посадке резины на диск,край диска смазывают специальным раствором.Каким не знаю)
Мылом с водой намазывают шоб садилось хорошо.
после установки зимней резины постоянно спускало одно колесо. Проколов, порезов, трещин нет. Чистка диска, замена ниппелей не решила проблему. Поставил камеру и забыл.
Не, больше на густую мазуту похоже
после установки зимней резины постоянно спускало одно колесо. Проколов, порезов, трещин нет. Чистка диска, замена ниппелей не решила проблему. Поставил камеру и забыл.
Я тоже к этому склоняюсь, ибо задолбало
А разкисшее мыло на шо похоже?
Резина не Мишлен случайно? А то у Мишлена там "секрет" есть маленький )))
А разкисшее мыло на шо похоже?
Ну, возможно, ты таки прав
Жадные мылом, правильные специальным герметиком, который микротрещины закрывает.
правильные специальным герметиком, который микротрещины закрывает.
Совершенно верно: посадочные места под резину на дисках хорошенько зачистить и посадить резину на герметик.
Жадные мылом, правильные специальным герметиком, который микротрещины закрывает.
Только непонятно , кто больше жадный или правильный С меня за одно колесу 15 , с герметиком - 25 грн. , получилось - 90 грн.
Нее, cooper tires
Очень странная ситуация наблюдается на зимней резине, постоянно медленно спускают колеса, причем все четыре.. За 3-4 дня давление падает с 2 атм до 1.4. Уже несколько раз их перебортировали на разных шиномонтажах, и все равно спускает,
все четыре спускать не могут, значит соски неправильные. Их вообще когда нюхаешь, от них гудроном прёт.
Эт какой? У мну Мишлен(франция), вопросов к ним нет...
Очень странная ситуация наблюдается на зимней резине, постоянно медленно спускают колеса, причем все четыре.. За 3-4 дня давление падает с 2 атм до 1.4. Уже несколько раз их перебортировали на разных шиномонтажах, и все равно спускает,
все четыре спускать не могут, значит соски неправильные. Их вообще когда нюхаешь, от них гудроном прёт.
++ соски надо раз в 5-6 лет менять вроде.
++ соски надо раз в 5-6 лет менять вроде.
Еще раз, соски новые, уже в этой зимой два раза перебортировали и их меняли, и из под соска не травит. в воде видно что травит между диском и резиной. А по поводу не может сразу на 4рех травить, так вообще ржу, наверное, нех делать мне, вот и выдумываю
Было такое на железном диске.Оказалось трещина в сварочном шве,небольшая, с трудом на шиномонтаже нашли.