По времени: 1. Поддержание актуальности контента - определение, загрузка; 2. Контроль за состояние оборудования - как мин раз в три-четыре дня выезд для просмотра;
Это при нормальном раскладе.
Как вариант: 1. Смена места размещения -> вопросы проходимости, безопасности, конкурентной среды и др. 2. Перевозка; 3. Повторная продажа.
vladimirovich, куди ви посилаєте людей ("ищи тут") - там 0, нема нічого... Ваші "розкладки" також тіпа "с корабля на бал"...
Зрозуміло, що пропонується на продаж не магазин, не бутік, а "агрегатик" мелодій. У людному місці люди купляють "майже усе"[/color]... Усе залежить од місця...
"Альта-центр" - це спецефічний торговий центр з "бутіками"... В якій ролі ви там виступаєте не знамо, але з "агрегатом" мелодій усе просто концептуально - у людному місці пропонується товар для мобілок...
Оце таке.
P.S. BorisB, без образ, але тещо ви пишете нагадує ОБС (одна баба сказала). Звичайно з купівлею бізнесу необхідно вивчити й продумати усі аспекти - рівень продажів, рівень розходів, "документи" і т.д. Усе це робиться з любим бізнесом і є "абеткою"...
ВЩ1983, є у Києві так звані "бізнес-брокери" які є агентами для купівлі-продажу різних малих бізнесів. Можна було б знайти адекватну людину з них "без еклюзивних прав на продаж" чи якихось ще викрутасів, тай вони б розмістили ваш "апарат" у своїх базах даних, плюс вони постійно мають справу з купівлею-продажем різних бізнесів.
Как вариант: 1. Смена места размещения -> вопросы проходимости, безопасности, конкурентной среды и др. 2. Перевозка; 3. Повторная продажа.
1. Место как я написал выше очень проходное, движение огромное. И лично для меня есть 2 места на выбор. Уж поверьте проходимость раз в 50 больше чем в мертвом Альта-центре 2. Перевозка куда?! Что-то я не понял. Если надо я за свои деньги перевезу раз Вы волнуетесь. 3. Зачем продавать то сейчас, которое приносит деньги? Тоже не понял. На данный момент эта фигня очень актуальна, а этот бизнес развивается.
ВЩ1983, є у Києві так звані "бізнес-брокери" які є агентами для купівлі-продажу різних малих бізнесів. Можна було б знайти адекватну людину з них "без еклюзивних прав на продаж" чи якихось ще викрутасів, тай вони б розмістили ваш "апарат" у своїх базах даних, плюс вони постійно мають справу з купівлею-продажем різних бізнесів.
А как связаться с такими людьми, было б интерестно встретится обговорить... Где их искать или поможешь нас свести?
В ответ на: А как связаться с такими людьми, было б интерестно встретится обговорить... Где их искать или поможешь нас свести?
У нас на форуме очень много "А поговорить?" Ищи в поиске "покупка - продажа готового бизнеса", по-предлагай в том же ТЦ, пошерсти поиском "вендинг", лично я, ни одного украинского форума по этой теме не нашел , может тебе улыбнется Предложи "кофейникам" для них этот бизнес близок, только не большим сетевикам, а маленьким ЧП (у которых по 5-7 автоматов)
В ответ на: А как связаться с такими людьми, было б интерестно встретится обговорить... Где их искать или поможешь нас свести?
У нас на форуме очень много "А поговорить?" Ищи в поиске "покупка - продажа готового бизнеса", по-предлагай в том же ТЦ, пошерсти поиском "вендинг", лично я, ни одного украинского форума по этой теме не нашел , может тебе улыбнется Предложи "кофейникам" для них этот бизнес близок, только не большим сетевикам, а маленьким ЧП (у которых по 5-7 автоматов)
Я немного отвлеку от темы......а что ты имееш против "Правекс банка". Или у тебя личная неприязнь к Черновецкому? Я на дыбы не встаю....просто насторожился У МЕНЯ ТАМ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ!!!