Здравствуйте ув. форумчане! Машина проехала на газу более 200 000 км. При этом покупали с пробегом 150-180 000 км. Есть вопрос, который уже достал не только меня, а и моего мастера!
Все началось с регулярного загорания чеков на приборке в тот момент, когда жена садилась за руль авто. У меня сначала возникало какое-то мифическое подозрение о том, что машина живая и элементарно ревнует. После обнаружили что катализаторам пришел кирдык - вырезали, поставили электронные обманки, они прижились и мы на некоторое время зажили счастливо. В один прекрасный момент машина начала жаловаться четко на 3 и 5 цилиндры. Делали все! Меняли форсунки, катушки, свечи чистили-драили ...короче все перепробовали и наконец нашли - прогар прокладки между 3 и 5. Сделали капиталку движку.
После 400 км на АИ-92 наши муки снова оборвали нашу обыденную жизнь - снова неравномерная работа двигателя, жалобы на 3 и 5 цилиндры. Вопрос знатокам: что делать? ...эта Камрюша за 4 года в семье как йорик...как член семьи наконец!!!
Так была замена прокладки или капиталка движка?
После обнаружили что катализаторам пришел кирдык - вырезали, поставили электронные обманки
Нужно было просто купить машину подешевле, если нет денег на обслуживание камри.
Думаешь прокладку не поменяли?
Думаешь прокладку не поменяли?
И заодно и капиталку сделали?
После обнаружили что катализаторам пришел кирдык - вырезали, поставили электронные обманки
Нужно было просто купить машину подешевле, если нет денег на обслуживание камри.
Больше чем уверен, что Вы тоже не стали бы покупать новый катализатор за 1500$ на машину стоимостью меньше 10000$. Купил бы он эту же Кэмри, но на 5 лет старше, и на 3тыс.долл. дешевле- И ЧТО ? прогар бы сам "заварился" ? или меньше проблем было?
Для чего об: выбор другого человека?
Для чего об: выбор другого человека?
А как ты будешь относиться к "выбору" твоего соседа гадить тебе под дверь?