Друзья, прошу помощи. Нужна машина, с АКПП для молодой семьи. На первые год-два-три до ближайшей замены на что-то подороже. Первое авто. Что посоветуете, кроме Смарта?
Авео
Авео
почитав форум, тоже склоняюсь к этой модели. На что в них обратить внимание при покупке? Что важно а что вторично?
За пять тысяч это будет Т200 кузов года 2004-2005. Возможно даже с газом. Были хорошие комплектации с двумя подушками. Смотреть на ржавчину надо.
Авео
почитав форум, тоже склоняюсь к этой модели. На что в них обратить внимание при покупке? Что важно а что вторично?
Всё смотреть
За пять тысяч это будет Т200 кузов года 2004-2005. Возможно даже с газом. Были хорошие комплектации с двумя подушками. Смотреть на ржавчину надо.
У меня знакомый продаёт т250 с газом и автоматом, не битую... думаю отдаст за 5 или 5500 - могу спросить если кому надо
Авео
Всё смотреть
Ну, я бы смотрел в первую очередь состояние кузова, коробки и двигателя. Остальное решаемо за относительно разумные деньги на вкус владельца и при этом постепенно.
С таким бюджетом брать автомат? А если с ним чтото случится что тогда делать? Ставить машину на прикол?
а кто сказал что с ним должно что-то случиться ? и кто сказал что его прям так уж дорого чинить ? механика тоже может поломаться, сцепление - вообще расходник
а кто сказал что с ним должно что-то случиться ? и кто сказал что его прям так уж дорого чинить ? механика тоже может поломаться, сцепление - вообще расходник
Ну да, я както не подумал, что за 5т с автоматом машина же будет в состоянии новой и починить автомат за 50 баксов это не слишком дорого, даже если чтото случится
С таким бюджетом брать автомат? А если с ним чтото случится что тогда делать? Ставить машину на прикол?
А сколько ремонт стоит?
У тебя бывают только новые машины и только трупы ? Если брать в нормальном состоянии то автомат будет служить... по крайней мере на авео стоит довольно живучий японский автомат, который как правило, служит весь ресурс двигателя
Да даже без автомата за 5т машина будет уже повидавшей жизни, а с автоматом... Но если хочется верить в сказку - никто ж не запрещает.
так а сколько примерно стоит ремонт/замена акпп на авео?
ТС, а можно по подробнее требования к авто? Почему автомат? Что кроме автомата в ней должно быть и чего быть не должно?
ТС, а можно по подробнее требования к авто? Почему автомат? Что кроме автомата в ней должно быть и чего быть не должно?
автомат так как не уверен будет ли водить жена на мануале. если она водить не сможет, то покупать её не имеет смысла. Объясню - работаем мы так: я дома, а она в свободном графике. Жить будем за городом. На ручной коробке, чтобы отвезти, допустим, ребенка в садик-школу-поликлинику, или поехать за продуктами, или по делам, то мне придется отвлекаться от работы и отвозить их. То есть эта покупка в таком виде - слишком дорогое удовольствие. По большому счету машина для жены, но ездить будем оба. Что ещё должно быть? Не знаю, с таким бюджетом роток не разеваю)) Вменяемый расход, ГБО для полного счастья хватило бы.
Чего не должно быть, - зверской тонировки, тюнинга, саб-буфера, прокуренного салона и иконок на торпеде и ежемесячного попадалова на деньги
Вообще хочу митсубиши кольт, она бы полностью устроила, но не тяну по деньгам.
Я бы с таким бюджетом, тем более на пару лет, делал упор при выборе не на автомат и не на класс машины, а на максимально хорошее состояние, чтоб эти 2-3 года ездить туда, куда хочется, а не на СТО как на работу. Пробежался по RST, самое свежее, что нашел с АКП за эти деньги - пыж 206 2002 года с пробегом 190 ткм. С виду конфетка, а что там внутри - только хозяину ведомо. Остальное ещё старше и с пробегами 200-300-400. Ну не знаю, я б такое побоялся брать.
Да даже без автомата за 5т машина будет уже повидавшей жизни, а с автоматом... Но если хочется верить в сказку - никто ж не запрещает.
Я за половину стоимости от новой взял идеальное авто, причем 3 раза... почему ты считаешь что авео за половину стоимости должно быть трупом ?
Я за половину стоимости от новой взял идеальное авто, причем 3 раза... почему ты считаешь что авео за половину стоимости должно быть трупом ?
ну всякое в жизни бывает. Дело в том что второе поколение авео на автомате стояло около 14 К зелени. Как стояло первое я не в курсе но думаю цена была схожей. Так что получается за 3-ю часть от стоимости покупка будет. Я думаю что первое поколение можно найти на автомате живым за +- 5 к зелени. Но не факт что на нем будет айзиновский автомат. Если я правильно помню то там попадались еще корейские автоматы в некоторых комплектациях.
За 14 это авео никто не покупал, потому их так мало в принципе и потому оно теряет больше чем механика... если учесть что за 6000$ можно взять свежачёк заз вида года 12го, а новая заз вида акп стоит 11500 и тоже спроса особого нет... Вот например я продал живого паджерика в родной краске за 15 куе, новый он стоил где-то 42... Так что 5-5.5 это вполне нормальная сумма денег для живого авео