Приват - банк противоречивый. Одно время звонили раз в неделю - предлагали кредитную линию, всё заманивали на презентацию спец. предложений "для вас всё самое-самое". Отказался. Потом через месяц хотел увеличить сущ. кред. лимит с 2500 до 10000, результат - отказ. У них политика, не давать кредит тем кто хочет и давать тем кто не хочет . Загадочная система, однако
Манита71 22.01.2016 15:35 пишет: Я один Привату ничего не должен или есть еще такие? Никогда не имел дела с этим банком и не собираюсь!
Есть такие Но я на них обиделся короче был лимит не маленький по карте, плюс еще насколько активных карт семейных, как то не вписался в дни безпроцентные, потом пару раз налик снял. А потом посчитал и Короче попросил убрать лимит до пару кГрн. Но как то мне понадобилось вот тут и срочно пару гривен. Ну я в приват24 прошу мол вернуть лимит в зад. А мне болт тебе, подняли аж на 1к. Это при том что у меня по карте в неделю проходит больше чем я просил лимит Короче психанул все 6 карт лимит выставил в 0. Свои и у всей семьи. Как говорится, нет так и не надо, мы не гордые. Короче я так и не понял как их система работает. Рейтинг по бюро если что очень высокий.
Манита71 22.01.2016 15:35 пишет: Я один Привату ничего не должен или есть еще такие? Никогда не имел дела с этим банком и не собираюсь!
Не один С 2009-го года я с ними тоже дел, — на уровне владения картами/счетами — не имею. Но онлайн-сервисами иногда пользуюсь, удобно, вот деньги на чью-то карту перекинуть через их сайт sendmoney или долг перед умершим "Киевгазом" вдруг погасить понадобилось, — так их сайт оказался идеальным решением.
NICKOLAYY 22.01.2016 10:28 пишет: кароче юзаю я приват и альфа банк ( редко) и тут решил по приват карте поднять лимит, так как гривна веселая валюта, то пользуюсь кредитными деньгами гривневыми-) взял справку и пошел в банк, а лимит у меня был установлен в 4-5 раз ниже чем месячный доход, сегодня увидел что отказано в поднятии лимита-))) спробуйте еще попозже-))
вот и хочу спросить кто может пользовался другими банками, и как они в сравнении с приватом? даже по альфе сложно сказать так как очень редко пользуюсь-) спасиьо
мне приват сразу установил кредитный лимит в 2 ЗП.
Madagascar 22.01.2016 11:31 пишет: у меня ситуация противоположная оформлял приватовскую карту, на всяк случай, чтоб была, ну там редкие переводы/покупки делать , при оформлении сразу установили кредит 500 грн (мне точно больше не надо, да и вообще не надо, сами предложили) но, через пару месяцев вялого пользования карточкой пришло уведомление "вам отказано в кредите" тю.. перезвонил, мол "че не так?", ой говорят не знаем, но давайте еще раз заявку на кредит оформим; ок, давайте....; и снова приходит "отказ" так и не понял по каким признакам они принимают решение, никаких справок не носил и не требовали, и ни кто не звонил ничем не интересовался забил
зы. зарплатная карта в Альфе, что там с кредитами тоже невкугсе
2 года все время пользовался кредитом в 3000 грн., каждый месяц, раза по 2-3 в минус уходил на недельку. Потом снял в Приват24 лимит на кредит в 0. Через какое то время решил опять открыть на 1000 грн., = отказ У них не люди решают в основном а автоматическая система по какому то своему алгоритму Ну думаю ладно, идут на.х. лесом
- кредитка в минусе постоянно, в плюс уже пару-лет не выходил - есть нулевка - капают Бонусы... - столбики для вида Лимит в 3раза подняли в этом мес! Не просил
Только что ради интереса поднял с 300 до 2000 через интернет- все ОК. Хотя не пльзуюсь им, когда то сделал карту для переводов/оплат. Правда, заставили сделать страховку 0,9% в мес при использовании средств.
+1
+1, Есть еще такие...вернее такая! Кредитку выдали, но я ее не активировала. Хотела отдать, но не взяли. У меня правда другого рода кредит-банк есть, беспроцентный -мои близкие родственники Пока есть возможность - пользуюсь их добротой!
NICKOLAYY 22.01.2016 10:28 пишет: кароче юзаю я приват и альфа банк ( редко) и тут решил по приват карте поднять лимит, так как гривна веселая валюта, то пользуюсь кредитными деньгами гривневыми-) взял справку и пошел в банк, а лимит у меня был установлен в 4-5 раз ниже чем месячный доход, сегодня увидел что отказано в поднятии лимита-))) спробуйте еще попозже-))
вот и хочу спросить кто может пользовался другими банками, и как они в сравнении с приватом? даже по альфе сложно сказать так как очень редко пользуюсь-) спасиьо
Пару дней назад Гороховский в мордокниге анонсировал поднятие лимитов по кред карте. Тем кому "не попало" - очень просто в ЛС Гороховскому пишут свою проблему и номер финансового телефона - и вуаля, чудо чудное.
1. Боюсь кредитов очень сильно. Парили мне кредитный лимит в 3000. Вопрос Какие минусы, кроме если не пополнил минуса в течении 45дней?
2. Открыл витуальную карту по доллару и евро. Как можно вывести евро с карты? Говорят открыть депозит через привет24 на месяц, а потом снять по окончании в отделении по паспорту. Верно говорят?
jia 29.01.2016 13:32 пишет: Что б не заводить тему. Два вопроса
1. Боюсь кредитов очень сильно. Парили мне кредитный лимит в 3000. Вопрос Какие минусы, кроме если не пополнил минуса в течении 45дней?
при большом кред. лимите: -или сильно уйти в минус -если доступ к карте получат 3и лица - обчистят этот лимит, чем больше лимит тем хуже -когда привыкаешь к большому лимиту, Приват тебе его обрезает или наоборот... а потом напаривает всякие Страховки
Пару дней назад Гороховский в мордокниге анонсировал поднятие лимитов по кред карте. Тем кому "не попало" - очень просто в ЛС Гороховскому пишут свою проблему и номер финансового телефона - и вуаля, чудо чудное.
Кстати, работает сей метод. Сегодня решил проверить, вначале через сайт запросил увеличение кредита, хотел 15 тыщ. вместо 8 - отказ Зашел к Гороховскому на ФБ. смотрю многие действительно пишут ему. Вообщем я написал в 12,40, в 15,40 "он" ответил типа "с вами в ближайшее время свяжуться". в 15,50 позвонили из главного офиса, что бы решить мой вопрос. который я поставил одному из топ менеджеров банков, в 16,50 кредит увеличили до 12 тыщ.
jia 29.01.2016 13:32 пишет: 2. Открыл витуальную карту по доллару и евро. Как можно вывести евро с карты? Говорят открыть депозит через привет24 на месяц, а потом снять по окончании в отделении по паспорту. Верно говорят?
Я валютную карту открывал и уже с нее снимал в кассе.
Не один С 2009-го года я с ними тоже дел, — на уровне владения картами/счетами — не имею. Но онлайн-сервисами иногда пользуюсь, удобно, вот деньги на чью-то карту перекинуть через их сайт sendmoney или долг перед умершим "Киевгазом" вдруг погасить понадобилось, — так их сайт оказался идеальным решением.
+1, кроме один год зарплатной карты лет 10 назад, не их клиен. )))какой-то устойчивый пунктик
Укрсиб тож предлагает с осени активно кредитный лимит сразу в 30000 , вероятно надо гривны сливать