Vindsor 04.02.2016 11:07 пишет: "Преимущественно" - это только когда категории дорог разные. Но здесь и так понятно. Во всех остальных случаях - только по трафику. Без всяких преимущественно!
Децкий сад. Ты читать не умееш, или троллиш так? Не понимаеш почему ТУТ назначена главная дорога? Трафик на главной в РАЗЫ меньше. Категории дорог разные, но главная - низшей категории. Проснись!
Vindsor 04.02.2016 11:08 пишет: А к чему столько пассажей за "включать голову"? С таким подходом ПДД вообще не нужны. А мы здесь ПДД разбираем, а не "как ехать".
Бо дуже багато чого у ПДД або не описано, або написано "по-дебільному"...
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. При этом что именно и как написано - вообще не важно, дуракам это ровно ничего не меняет.
На самом деле никто никому ничего не должен. В случае аварий часто бывает слишком поздно что-то кому-то доказывать. Учите правила и сохраняйте спокойствие - и всё будет хорошо!
Vindsor 04.02.2016 11:07 пишет: "Преимущественно" - это только когда категории дорог разные. Но здесь и так понятно. Во всех остальных случаях - только по трафику. Без всяких преимущественно!
Децкий сад. Ты читать не умееш, или троллиш так? Не понимаеш почему ТУТ назначена главная дорога? Трафик на главной в РАЗЫ меньше. Категории дорог разные, но главная - низшей категории. Проснись!
Ты сам-то читать умеешь, хотя бы то, что сам выкладываешь? Ты же выложил основания для назначения дороги главной. Там все черным по белому написано! А почему "здесь так", а "здесь вот так"! - то не ко мне. Дорожникам вопросы задавай.
Vindsor 04.02.2016 11:08 пишет: А к чему столько пассажей за "включать голову"? С таким подходом ПДД вообще не нужны. А мы здесь ПДД разбираем, а не "как ехать".
Бо дуже багато чого у ПДД або не описано, або написано "по-дебільному"...
Хиба только ПДД? Некоторые умудряются инструкции выложить, но осилить - никак!
Vindsor 04.02.2016 12:35 пишет: Дорожникам вопросы задавай.
Так дорожники тебе и рассказывают показывают - назначили Білгородський узвіз в Харькове главной дорогой. Не по категориям (она ниже), не по трафику (он намного меньше), а потому, что он СПУСК! Если и так не понятно - то это уже
Почитала тему и сижу в шоке... Боже мой, какой ужас. Читаю, и ноги-руки холодеют. Я не понимаю, как люди получают права и сдают экзамены по теории, а затем водят машину, оставаясь в счастливом заблуждении, что: 1) "съезд с главной дороги на второстепенную" = "уступи дорогу тому, кто продолжает ехать по главной, потому что он типа главнее" 2) перекресток, если он не составляет ровно 90 градусов, это уже как бы не перекресток, и правила левого поворота можно не соблюдать (и даже не считать его левым поворотом) 3) правило "уступи помехе справа" можно применять к проезду перекрестков, и поворачивать с крайнего левого ряда, подрезая или тараня едущего прямо в левом ряду... Становится страшно ездить эти люди реально убеждены в своей правоте, не хотят слушать разъяснения и читать (понимать!!) ПДД, а потом создают аварийные ситуации...
Так дорожники тебе и рассказывают показывают - назначили Білгородський узвіз в Харькове главной дорогой. Не по категориям (она ниже), не по трафику (он намного меньше), а потому, что он СПУСК! Если и так не понятно - то это уже
Настоящая зрада не здесь, а сверху Соляной улицы. Крутой подъем с подвывертом, нифига не видно и уступи дорогу. Отэто зрада зрадная. Особенно в галалед
Становится страшно ездить эти люди реально убеждены в своей правоте, не хотят слушать разъяснения и читать (понимать!!) ПДД, а потом создают аварийные ситуации...
Невже Вам страшно їздити стало від того, що форум прочитали? А не коли по вулицям їздите. Це те ж саме, що "на дзеркало пенять". Форум - просто відображення реальності. От мені страшно буває, коли з Європи в неньку повертаюсь. Як туди їду, то звикаю за 5 хвилин, а як повернуся - то тижнів зо два. А потім звикаю. Просто треба бути готовим щосекунди застосовувати правило трьох Д.
Невже Вам страшно їздити стало від того, що форум прочитали? А не коли по вулицям їздите. Це те ж саме, що "на дзеркало пенять". Форум - просто відображення реальності. От мені страшно буває, коли з Європи в неньку повертаюсь. Як туди їду, то звикаю за 5 хвилин, а як повернуся - то тижнів зо два. А потім звикаю. Просто треба бути готовим щосекунди застосовувати правило трьох Д.
Я не очень давно за рулем - 3 года всего, может поэтому в реальности таких случаев не встречала (т-т-т). Случалось наоборот, когда мне пытались уступить те, кому я уступала по ПДД. Правило трех Д пытаюсь соблюдать, и иногда захожу на форум почитать подобные темы, чтобы хоть знать, чего ожидать... Но от этой темы у меня волосы дыбом.
Я не очень давно за рулем - 3 года всего, может поэтому в реальности таких случаев не встречала (т-т-т). Случалось наоборот, когда мне пытались уступить те, кому я уступала по ПДД. Правило трех Д пытаюсь соблюдать, и иногда захожу на форум почитать подобные темы, чтобы хоть знать, чего ожидать... Но от этой темы у меня волосы дыбом.
Traveler 04.02.2016 10:40 пишет: В наших реаліях треба постійно думати за себе і за "того хлопця" і бути готовим, що навіть тут олені з лівого ряду можуть поїхати прямо (І сам таких зустрічав і відео тут викладали)
мне когда-то в подобном бампер поцарапали ))) я со второго (слева) ряда налево, а чувак из левого ПЕРЕДУМАЛ поворачивать и поехал ПРЯМО )))
бо главное на дороге - это таки голова, а не пэдэдэ.
Я не согласен. Без соблюдения правил дорожного движения есть большой риск оказаться без головы...
Я не согласен. Без соблюдения правил дорожного движения есть большой риск оказаться без головы...
да вон про соблюдение целая тема, и не одна
пэдэдэ - то общие рекомендации как не попасть в дтп. если бы они еще и написаны были по-людски...
Vindsor 04.02.2016 13:59 пишет: А как получилась, что тута: https://yandex.ua/maps/-/CVD2ZGZ4 из твоей концепции выбились? Спуск - а не хлавная! Эта зрада!
Децкий сад. Ты не понимаеш, что означает в методичке "рекомендуется"?
Гари 04.02.2016 23:11 пишет: Ты на кого учился?
Точно не на того, кто как нуб способен утверждать, что "ГД всегда организовуют по основному потоку"
may57 05.02.2016 18:36 пишет: Децкий сад. Ты не понимаеш, что означает в методичке "рекомендуется"?
Ну, и объясни, чтоб не было детского сада, зачем весь трафик в направлении ГД загонять в крайнее положение при повороте ГД? Даже если этот трафик лишь "рекомендованно" основной...