у меня 2 разных машины- везде есть. Ну, если нет, то, думаю, это машины еще из 20 века.
А у міня -нєту.... Зато єсть двє паніжєні і блокування підірачі. Щєтю "чєсный гідрік"більш зручним,ніж ті ваші тіпртроні та роботы. Такоє....
во как! А что такое 2 пониженных, и для чего они нужны в твоей коробке?
Ладно, я на вопрос зачем уменьшать скорость ответил, и еще так учат делать в автошколе. Дальше моральные/физические аспекты обсуждайте без меня. Всем пис.
тема скатывается в обычную леворядно-тошнотную.
так что +1, без меня тоже. скучно.
Вернісь,...Сірожа! Я подкіну....
Окромя прітармажування, магу в таком случає іщо лєвый паваротнік уключіть.
Уключай
Скучноооо ))) Даже про абс чуть веселее )))
Там вон тема Кто кому должен уступить дорогу - феерическая!!!!!! Там есть ПОВОРОТ ПРЯМО
...
у меня 2 разных машины- везде есть. Ну, если нет, то, думаю, это машины еще из 20 века.
А у міня -нєту.... Зато єсть двє паніжєні і блокування підірачі. Щєтю "чєсный гідрік"більш зручним,ніж ті ваші тіпртроні та роботы. Такоє....
во как! А что такое 2 пониженных, и для чего они нужны в твоей коробке?
Выезжать со двора... Иногда без них- нунікак.
Зі:Ачо за блокировку не спрашЫваш? Падазрітільна.
Там есть ПОВОРОТ ПРЯМО
Второй день ржу!
Там вон тема Кто кому должен уступить дорогу - феерическая!!!!!! Там есть ПОВОРОТ ПРЯМО
Руль нужен для поворота автомобиля направо, налево и в другие стороны!
Второй день ржу!
У тебя мизерный стаж в этом деле!
Второй день ржу!
У тебя мизерный стаж в этом деле!
Щетаю єта "плюсам"! гг
Таки напрягают такие частонажимальщики в тянучках. По ходу сам начинаешь за ними повторять. Правда им ща тяжело, это не чистый асфальт. И что такое торможение двигателем - не для них. Но такое - меня больше смешит такое, чем напрягает.
Каким двигателем торможение? 21век на дворе! Все нормальные машины с АКПП давно, там нет кочерги передачи переключать, для торможения двигателем! Хочешь немного замедлиться - чуть прижал педальку тормоза. Конечно стопы загорятся, их для этого и конструировали. А держать ногу правую на весу - неудобно и не нужно. Или газ или тормоз.
А что мешает АКПП тормозить двигателем, если включен D и водитель уберет ногу с педали газа?
Это болезнь посещает многих. Бесят такие водятлы. Едут, даже не превышают, и с регулярной настойчивостью жмут слегка на тормоза. Зачем??? Для меня эта загадка остается открытой, какой там мыслительный процесс в голове, не понятно. Вот просто так, на ровном месте, без каких либо препятствий, вот просто от нечего делать. Мне порой кажеться, что у них какое-то неврологическое заболевание вовлекающее подергивание правой ноги Я стараюсь таких обгонять, т.к. просто напрягает ехать за ними, постоянные красные мелькающие огоньки вызывают напряжение, т.к. каждый раз думаешь что случилось, почему тормозим. И есть чудаки, которые на хайвее при перестроении за ними , и даже при абсолютно пустой полосе перед ними!, тут же жмут на тормоз. Если тебе уж так страшно, то зачем ты выперся на хайвей, а если выперся, то что ты делаешь в 3 ряду... Они же сами и перестраиваться не умеют, они перестраиваются, тупят, потом набирают скорость, тем самым тормозя весь ряд. Я бы таких прав лишала
А большинство еще и при спуске тормоз держат. Всегда тем, у кого при спуске тормоза не горят. Что сложного на передаче спускаться? Не, надо нажать и ехать. И хз как понимать - ты остановишься, или так и будешь по жизни на тормозе ехать.
Я так понял, что так ездят на автомате, причем те кто кроме D ничего не знает. Воткнут D и так и ездят, что на гору, что с горы.
Таки напрягают такие частонажимальщики в тянучках. По ходу сам начинаешь за ними повторять. Правда им ща тяжело, это не чистый асфальт. И что такое торможение двигателем - не для них. Но такое - меня больше смешит такое, чем напрягает.
Каким двигателем торможение? 21век на дворе! Все нормальные машины с АКПП давно, там нет кочерги передачи переключать, для торможения двигателем! Хочешь немного замедлиться - чуть прижал педальку тормоза. Конечно стопы загорятся, их для этого и конструировали. А держать ногу правую на весу - неудобно и не нужно. Или газ или тормоз.
А что мешает АКПП тормозить двигателем, если включен D и водитель уберет ногу с педали газа?
Ну, и куда деть ногу?
да ну . А мне кажется, что в любой АКПП есть или режим переключения передач вручную или, как минимум, ограничение максимальной передачи, вплоть до максимальной первой. Или не?
У меня нету. Но я не переживаю, оно мне не нужно.
А может быть, яма на дороге?
А может быть, яма на дороге?
Ілі 81 на спідо....мєтрє!?? Чо?
Всегда так делаю. Если задний не умеет поддерживать соответствующую скорости дистанцию, мне ничего не остается кроме как пождерживать соответствующую дистанции скорость аж пока он обогнать не спроможется.
Кстати, в Америке тоже так учат: если сзади не держат дистанцию то плавно снизить скорость. Мне это сначала показалось неинтуитивным, но как ни странно работает. И да, в Америке никто не выскакивает из машины помахать руками, поэтому тошнотом быть вполне себе безопасно.
добавь еще, что в америке дороги есть, а в украине их нет, и речь не о качестве, а о количестве. И что 2+2 полосы, это как правило 4, а не 2. или еще хуже 3+3+3=3 как на южном... ну и там где можно выше 35 миль как правило 2+ полосы в одном направлении...
да ну . А мне кажется, что в любой АКПП есть или режим переключения передач вручную или, как минимум, ограничение максимальной передачи, вплоть до максимальной первой. Или не?
У меня нету. Но я не переживаю, оно мне не нужно.
а можно узнать. что за авто, какого года. и какие на селекторе есть режимы?
А большинство еще и при спуске тормоз держат. Всегда тем, у кого при спуске тормоза не горят. Что сложного на передаче спускаться? Не, надо нажать и ехать. И хз как понимать - ты остановишься, или так и будешь по жизни на тормозе ехать.
Я так понял, что так ездят на автомате, причем те кто кроме D ничего не знает. Воткнут D и так и ездят, что на гору, что с горы.
А как предлагаешь ездить на автомате? Особенно "на гору"
c чего вы там ржоте? подкинь тетемку, а то скушно тут