ЗЫ: а хозяину выехать будет тяжело - он 100% на бровке лежит нижним спойлером.
пасиба ;-)
ЗЫ: а хозяину выехать будет тяжело - он 100% на бровке лежит нижним спойлером.
Нет. Там еще есть место. Просто тень так падает. А вообще это Купер нашей фирмы.
Просто есть бампер, а есть спойлер для днища, так вот он ниже уровня бампера сантиметра на 3-4. Хотя может и не достал, но стоит в упор.
Просто есть бампер, а есть спойлер для днища, так вот он ниже уровня бампера сантиметра на 3-4. Хотя может и не достал, но стоит в упор.
Вообще там противное место. Я когда там становлюсь иногда бампером цепляю за бровку. Там главное на решетку ливнестока не наехать. Тогда не зацепишь.
Я бы очень хотел помочь в организации Мини клуба. Сам являюсь счастливым владельчем зеленого Купера. Так что если что обращайтесь...
Фото:
блин я такую когда-то чуть не купил, правда состояние было гораздо хуже, но и стоила она 1.5к баксов, жаль не успел, увели из под носа а очень хотелось
1
Купер, красный с белой крышей, НА СЛИКАХ (Матаdor)!!! Обнаружен на территории завода "Росток", на б.Лепсе.
Это Сергея Григоровича машина. А на сликах видимо после заездов очередных. Он просто так ездит, что ему любой резины на месяц хватает :-)
Я в приват чиркнул письмецо. Плиз свяжись со мной по асе 172-624-236 или по телефону (в привате)
Есть у меня постоянный клиент на мини с таким же мотором как у тебя:) могу познакомить:)
... сабж у меня под домом во дворе иногда паркуется, желтый с черными полосками
Буду благодарен уважаемым автоуашникам, которые расскажут мне о постоянных местах дислокации автомобилей Мини. Есть желание объединить владельцев этих милых автомобилей.
Заранее спасибо :-)
в масштабе 1:48 темносинего цвета с белыми полосками сыну очень понравилась вот он ее и тягает в кармашке штанишок постоянно
Всего топика не читал. Пару раз, в том числе и сегодня наблюдал Мини без крыши...нет, нет, просто кабриолет возле Бессарабки.
Такую я прямо сейчас готов купить за любые относительно вменяемые деньги. Но нет их вообще :-(
Покурсируй на Петровке- раз от раза вижу там красавицу... Хотя... врядли хозяин продаст - она в хорошем состоянии поддерживается.
Так отож. Я одного хозяина знаю. Просил продать - он смеется. Я грю, а за 20 тысяч? (заведомо высокая цена - я бы в жизни столько не дал, но было интересно). Не, грит, не продам :-\. Легенда...
На Гоначара чуть выше поворота к МЧС (чеховский_ стоит мини старый черный с дипномерами. состояние ездючее. лови!