В преддверии начала ремонта в квартире стоим перед выбором типа напольного покрытия и типа отопления. Часть помещений квартиры (столовая, холл, кухня, санузел и небольшой коридор) предполагается выполнить с теплыми полами. Хотелось бы услышать рекомендации владельцев собак с опытом выбора и последующего радостного использования очень нескользкого твердого напольного покрытия и какой тип ТП выбрать (электрический/водяной)? Правда ли, что животные никогда не лягут на полу, где включен электрический теплый пол?
Шкодник 24.01.2016 20:54 пишет: Всем доброго времени суток!
В преддверии начала ремонта в квартире стоим перед выбором типа напольного покрытия и типа отопления. Часть помещений квартиры (столовая, холл, кухня, санузел и небольшой коридор) предполагается выполнить с теплыми полами. Хотелось бы услышать рекомендации владельцев собак с опытом выбора и последующего радостного использования очень нескользкого твердого напольного покрытия и какой тип ТП выбрать (электрический/водяной)? Правда ли, что животные никогда не лягут на полу, где включен электрический теплый пол?
У меня в квартире теплый пол только в санузле. Кошкино любимое место...
Шкодник 24.01.2016 22:41 пишет: Предполагается, что из-за электрического поля... Которое, наверняка посильнее того что в ноутбуках...
В электрических теплых полах открыли новый вид электромагнитного излучения? пс: в морозы кошка спала прислонившись жопом к нижней части работающего конвектора.
а там же какие-то ИФ щас модные теплые полы. мне говорили шо даже под ламинат они ок идут. и типа не так сильно жрут электричества около 300грн квм говорили.
-->
MakaBuka 25.01.2016 17:49 пишет: а там же какие-то ИФ щас модные теплые полы. мне говорили шо даже под ламинат они ок идут. и типа не так сильно жрут электричества около 300грн квм говорили.
Ты, это... с оборатами типа "мне говорили" по-аккуратней. Мне тоже "говорили" что животные на электрическом ТП не спят. Видал, позорили как
MakaBuka 25.01.2016 17:49 пишет: а там же какие-то ИФ щас модные теплые полы. мне говорили шо даже под ламинат они ок идут. и типа не так сильно жрут электричества около 300грн квм говорили.
Есть ИК плёнка, которую правильно применять только под ламинат. Жрет электричество, как любой другой эл.потребитель.