Изначально разместил эту просьбу в другом разделе, но вероятно зря, поскольку откликов ровно ноль. Так что продублирую здесь.
Есть серия из 5 штук рекламных видеороликов продолжительностью по 19 секунд каждый. Делались профессионалами для размещения на TV. Теперь появилось желание разместить их в интернете на новостных и прочих ресурсах, как вариант - на сайтах онлайн просмотра кино.
Никогда с подобным размещением рекламы не сталкивался, поэтому буду признателен за умные ссылки где и что почитать на тему что к чему и почём. Готов оплатить консультации специалиста.
С коммерческими предложениями пожалуйста стучитесь в личку.
напрашивается youtube + adwords , дальше - либо сам создаёшь рекламную компанию и оплачиваешь клики adwords-у либо обращаешься в компанию, которая оказывает рекламные услуги. пром.юа такие услуги оказывает (не реклама)
дайте рекламу на Ютуб, но скажу сразу для хорошего эффекта ролик должен быть действительно красивым. В противном случаи будете только терять деньги за просмотры, а заказов не будет. Обратитесь к любому фотографу, пусть снимет красивый ролик.
SergiyUA 25.01.2016 11:09 пишет: Изначально разместил эту просьбу в другом разделе, но вероятно зря, поскольку откликов ровно ноль. Так что продублирую здесь.
Есть серия из 5 штук рекламных видеороликов продолжительностью по 19 секунд каждый. Делались профессионалами для размещения на TV. Теперь появилось желание разместить их в интернете на новостных и прочих ресурсах, как вариант - на сайтах онлайн просмотра кино.
Никогда с подобным размещением рекламы не сталкивался, поэтому буду признателен за умные ссылки где и что почитать на тему что к чему и почём. Готов оплатить консультации специалиста.
С коммерческими предложениями пожалуйста стучитесь в личку.
Какая стоит совокупная задача выхлопа после размещение рекламных роликов? Конверсия, повышение узнаваемости бренда?
Varlov 27.01.2016 16:47 пишет: дайте рекламу на Ютуб, но скажу сразу для хорошего эффекта ролик должен быть действительно красивым. В противном случаи будете только терять деньги за просмотры, а заказов не будет. Обратитесь к любому фотографу, пусть снимет красивый ролик.
я бы на видео добавил "свой значок" в настройках видео где будет картинка-листовка типа "ТАКСИ вызов бесплатно с мобильного 725" Этот значок и будет ключем рекламы )
З.Ы. я не рекламщик, я пользователь тырнета, которому реклама надоела )))
Google display network имхо самое оно. Аудитория, бюджеты, время показов легко таргетируется и смотрится выхлоп. Реклама на всяких ексах и прочих сайтах блокируется половиной юзеров с помощью адблока, плюс там порог вхождения значительно выше(от пары к баксов). И всякие эдболки блокируют минимум половину оплаченной рекламы или просто пропускают. По GDNу у меня товарищ один из лучших спецов в Украине. Могу свести если интересно
Varlov 27.01.2016 16:47 пишет: дайте рекламу на Ютуб, но скажу сразу для хорошего эффекта ролик должен быть действительно красивым. В противном случаи будете только терять деньги за просмотры, а заказов не будет. Обратитесь к любому фотографу, пусть снимет красивый ролик.
Спасибо за совет! Уже обратились, внизу один из серии. <br/> <a href='http://youtu.be/xsbRwifiUEw'>http://youtu.be/xsbRwifiUEw</a>
при просмотре без звуку вообще не понятно про что ролик.
Mad Dog 01.02.2016 18:35 пишет: при просмотре без звуку вообще не понятно про что ролик.
Согласен, есть такая проблема.
С учётом требований рекламных площадок ролики переделали. Ниже вариант строго 30 секунд и весом до 3Кб Добавили титры с доменом (сайт пока в разработке)
Готов выслушать критику, если что смогу - поправлю
Когда -то размещали аналогичный рекламный ролик на Ютюбе, где то в мемори должны остаться контакты специалиста , если интересно, могу поискать и написать их.
Может, лучше задуматься о таргетинге на пользователей смартфонов? О
Работать на знание бренда не с вашими бюджетами. Тут кампании по 300-400к денег нужны раз в квартал хотя бы)
Ну и сообщение в ролике. Оно слабое. Вы уверены, что не проще переключить уже клиентов других служб на вашу вместо того, чтобы строить охвать по всем гипотетическим клиентам?
c0les0 28.02.2016 21:31 пишет: Интересно, киньте контакты. Где-то есть рейтинг специалистов по GDN? (Хотя тут youtube обсуждается).
Могу у себя на канале разместить бесплатно. Но. У меня жесткая привязка - украинский язык или английский. ролик до 15-20 секунд.
интерес у топикстартера размещаться В стороннем контенте с таргетингом на необходимых ему юзеров по соцдему, интересам и географии + можно попробовать custom affinity segments подключить )
На своём канале рекламу вы никак самостоятельно разместить не сможете, разве что врезавшись физически в свой контент вставкой ТС)
c0les0 28.02.2016 21:31 пишет: Интересно, киньте контакты. Где-то есть рейтинг специалистов по GDN? (Хотя тут youtube обсуждается).
Могу у себя на канале разместить бесплатно. Но. У меня жесткая привязка - украинский язык или английский. ролик до 15-20 секунд.
интерес у топикстартера размещаться В стороннем контенте с таргетингом на необходимых ему юзеров по соцдему, интересам и географии + можно попробовать custom affinity segments подключить )
На своём канале рекламу вы никак самостоятельно разместить не сможете, разве что врезавшись физически в свой контент вставкой ТС)
Мы наверно про разные каналы говорим. Я на своем могу все подключить - хоть видео с марсохода