Golf4 1.6 2000 .Наблюдаецца очень низкая посадка.Особенно передние колеса.По киевским дорогам терпимо...но как толко выезжаю на дачу то начинаю цеплять все подряд!! Хотя дорога я б не сказал что очень плохая!! Что можно сделать???Что посоветуете??? Спасибо!
Golf4 1.6 2000 .Наблюдаецца очень низкая посадка.Особенно передние колеса.По киевским дорогам терпимо...но как толко выезжаю на дачу то начинаю цеплять все подряд!! Хотя дорога я б не сказал что очень плохая!! Что можно сделать???Что посоветуете??? Спасибо!
Похоже на то, что ему тюних кто-то сделал.
У меня того же года Бора. При покупке дор.просвет был 11-13 см. На пробеге в 70 тысяч просвет сократился до 8-9 см, а на развале один из параметров (я не помню какой) был на грани красной зоны. Заменил все 4 пружины (мне предложили 56!!! вариантов оригинальных пружин). До этого стояли люксовые пружины, а они мягкие и быстро просаживаются. Машина поднялась, развал показал все отлично. Цена вопроса/железа: 4*100$ плюс 2 резинки по 110 грн каждая. С работой за 550-600$ будет счастье.
Заменил все 4 пружины (мне предложили 56!!! вариантов оригинальных пружин). ... Цена вопроса/железа: 4*100$ плюс 2 резинки по 110 грн каждая.
Пружины, судя по цене, оригинал VAG покупал?
поставить пружины от гольфа с более тяжелым движком, от универсала, или от более старшей модели (пассат), если подойдут.
-->
Конечно оригинал. Я ведь не на продажу покупал Одесса. "АвтоЕвропа". Фольц-Ауди-Шкода.
Поменяй пружины на оригинальные и более жесткие, или колеса на рамер больше поставь, или резину высопрофильную поставь....