autoua
Autoua.netФорумКурилка

В Запорожье арестован Виталино из ДК (3/4)

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: BorisB]
      27 января 2016 в 08:08 Гілками

BorisB 26.01.2016 23:32 пишет:

В ответ на:

а с учетом того что полосатых они щимили по все стране то зуб на них имеют явно многие,так что....

ну просто очень многие справедливо считают что ДК был ментовский проект

так а шапка чей сын?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: alex_b]
      27 января 2016 в 08:22 Гілками

alex_b 26.01.2016 22:12 пишет:

Видел почти все монзовские ролики. Про гайцов знаю из личного опыта четверть века. Никакого пиетета.
Монзодебилы из данных роликов вызывают только рвоту и желание применить к этому дэкашному быдлу меры неадекватного неправового физического воздействия . Много и долго.

+1

З поправкою, що не всі ролики бачив.

mka
Супер писатель! ***
53 года, Киев
С нами с 04.01.2004

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: kkk_GAZ240]
      27 января 2016 в 08:56 Гілками

kkk_GAZ240 26.01.2016 21:11 пишет:

А хотите мнение человека, который с первого дня в самых жопах...

Вот в Одессе задержали самооборону, в запорожье дк. За нарушения.
Какая волна протеста и т.д.
А скажите мне только честно ОНИ КАКИЕ_ТО ОСОБЕННЫЕ???
Чем они лучше меня не один раз вывезшего группу свою из под минометного обстрела?
Ничем.
И если они позволяю себе ставить себя выше закона - они Г_А_В_Н_Н_Ю_К_И и их место там куда их отправили.

Супер писатель! **
57 лет (39 лет за рулем), Уагадугу
С нами с 18.10.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: vit_lik]
      27 января 2016 в 10:40 Гілками

vit_lik 26.01.2016 23:07 пишет:

Casssa 26.01.2016 23:02 пишет:

sashakiev 26.01.2016 22:17 пишет:

В ответ на:

...

конечно. хочешь обратное сказать. что т.н. "мвд" и т.н. "покуратура" реформировалось? .
а что есть иллюзии? у меня нет. я полностью уверен что реформа провалена. и все корупционные и мафиозные очаги на месте. сам думал что что-то поменяется. ошибся. к сожалению.

То есть одного раза "на грабли" было мало ? в 2004 ?
В следующий раз туда же ?

Ничего . никто и не собирался менять.

Ошибешься, очень сильно поменялись - финансовые потоки, точнее точка сбора этих потоков. И кстати я тоже очень во многое верил, а реальность такова, что на многие вещи тарифы очень сильно выросли: начиная с контрабанды и до банальных взяток по мелочи на местах.

при Юще-луценке - набирались все кумовья, при Урке - донецкие, а при Авакове и те, и те. Все аваковские начальники ДАИ оказались махровыми хабарниками...
"Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время назначено служебное расследование", — написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook.
кто-то знает, чем оно закончилось, это служебное расследование? А про убийство Сашка Бэлого мы узнаем что-нибудь? И того прокурорчика, которого Сашок луснул по башке, оказывается замели за взятку вскоре...Вопросов больше, чем ответов.
Интервью Жвании очень интересно почитать. [url=http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/12/7/7091621/]– Как вы думаете, сколько составлял откат от работы на этих схемах?
– Кому? Яценюку? Я думаю, что Яценюк все забирал себе.
– Мартыненко – бизнесмен, вряд ли он работал забесплатно.
– Ну, может, семечки ему оставлял. Или что там Коля любит в последнее время?
– На что Яценюк тратит столько денег?
– Яценюк очень специфический человек.
– Что вы имеете в виду?
– Это безумно жадный человек.[/url] (это наш Премьер-министр!!!) ЗДЕСЬ

Змінено Евгений1968 (10:42 27/01/2016)

Супер писатель! **
С нами с 18.10.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: alex_b]
      27 января 2016 в 10:57 Гілками

Монзодебилы из данных роликов вызывают только рвоту и желание применить к этому дэкашному быдлу меры неадекватного неправового физического воздействия . Много и долго.

Каких именно? Там их много и разных абсолютно (и просто вырезок из контекстов много тоже). В отличии, кстати, от роликов про ДАИ. Они все однообразные. Особенно Бердянское ГАИ.
http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: sss13]
      27 января 2016 в 13:35 Гілками

Там уже давно ходят обвинения, внутри самих активистов, по требованию денег от сотрудников МВД.
Где правда, знают ограниченное количество людей, дойдет ли на к обществу, вопрос.
Бывало смотрел и поражался, ради чего такие действия, не мог найти корысть, а тут вариант совсем банальный...
Мерзко.

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Евгений1968]
      27 января 2016 в 15:55 Гілками

Евгений1968 27.01.2016 10:57 пишет:

Каких именно? Там их много и разных абсолютно (и просто вырезок из контекстов много тоже). В отличии, кстати, от роликов про ДАИ. Они все однообразные. Особенно Бердянское ГАИ. <br/> <a href='http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w'>http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w</a>

Монза тут в свое время доказывал, что на красный останавливаться необязательно, ибо этого нет в Конституции... а вы тут про ролики. Кстати на видео просто пьяные мужики... ну бывает, я ожидал, что там стволы, фуражки и баксы горящие.

Змінено FireHawk (16:05 27/01/2016)

may
V.I.P **
39 лет за рулем, Львов
С нами с 10.01.2009

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: FireHawk]
      27 января 2016 в 16:58 Гілками
старожил **
Кременчуг
С нами с 27.01.2010

27 января 2016 в 18:32 Гілками

ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАЛИ ЖУРНАЛИСТА ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ (ВИДЕО)
http://golos.zp.ua/novosti/politika/za-chto-zaderzhali-zhurnalista-dorozhnogo-kontrolya-ideo-51304/
В ответ на:

На пресс-конференции руководства прокуратуры области журналистам показали оперативную съемку по делу задержания журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко.Виталий Косенко и Александр Куницкий организовали следующую схему. Они предварительно налили своему знакомому (он проходит по делу свидетелем) на воротник алкоголь, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. После этого он был остановлен сотрудниками Ленинского райотдела полиции. Якобы выпивший водитель предложил правоохранителями взятку – 100 евро. Они согласились. Об этом рассказал сам «пьяный», который проходит по этому делу свидетелем. Процес предачи взятки снимали на скрытую камеру. В дальнейшем с помощью этого видеоролика Виталий Косенко, по версии следствия, требовал 6 тысяч долларов взятки.После этого милиционеры-взяточники обратились с «повинной» к своем коллегам-правоохранителям.После этого передачу части от суммы взятки и беседу Косенко с правоохранителями сняли на скрытую камеру.

важничающий писатель *
44 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.08.2008

27 января 2016 в 19:19 Гілками

К ДК относился всегда нейтрально, предполагал что они на этом как то "мутятся" ибо кушать то хочется.
Вот кстати из последнего, ДК и новая полиция в Одессе.
Тут явно видно провокацию со стороны ДК.
Может тоже хотели с полиции деньжат рубануть, а тут облом.

http://youtu.be/J6MOKKpb8Rc

http://youtu.be/2odbQqJfndw

http://youtu.be/gJkscbrQp84

приверженец **
18 лет за рулем, 04050
С нами с 10.03.2010

27 января 2016 в 21:44 Гілками

Так а за это статья предусмотрена ?

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: adam]
      27 января 2016 в 21:48 Гілками

Чергове відео з порушенням і тупим бикуваням у стилі "я там десь щось чув про права і закон".

старожил *
С нами с 21.02.2008

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Traveler]
      27 января 2016 в 22:19 Гілками

А Ларченка в свое время заплевали...

Достоевский **
Киев
С нами с 27.03.2009

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Paulzib]
      27 января 2016 в 22:30 Гілками

Paulzib 27.01.2016 18:32 пишет:

http://golos.zp.ua/novosti/politika/za-chto-zaderzhali-zhurnalista-dorozhnogo-kontrolya-ideo-51304/
В ответ на:

На пресс-конференции руководства прокуратуры области журналистам показали оперативную съемку по делу задержания журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко.Виталий Косенко и Александр Куницкий организовали следующую схему. Они предварительно налили своему знакомому (он проходит по делу свидетелем) на воротник алкоголь, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. После этого он был остановлен сотрудниками Ленинского райотдела полиции. Якобы выпивший водитель предложил правоохранителями взятку – 100 евро. Они согласились. Об этом рассказал сам «пьяный», который проходит по этому делу свидетелем. Процес предачи взятки снимали на скрытую камеру. В дальнейшем с помощью этого видеоролика Виталий Косенко, по версии следствия, требовал 6 тысяч долларов взятки.После этого милиционеры-взяточники обратились с «повинной» к своем коллегам-правоохранителям.После этого передачу части от суммы взятки и беседу Косенко с правоохранителями сняли на скрытую камеру.

Не ну если так все и было то это тупо ржака,хотели развезти разводил но те позвали соседних разводил

Супер писатель! **
С нами с 18.10.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Paulzib]
      27 января 2016 в 22:45 Гілками

Paulzib 27.01.2016 18:32 пишет:

Мне тоже капслоком написать? Видео передачи денег будет? Или хотя б не денег, а как в Раде Шокинг показывал катрусин кинозал про Мусейчука и передачу пачек фантиков от конфет.

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

28 января 2016 в 00:52 Гілками

Евгений1968 27.01.2016 22:45 пишет:

Мне тоже капслоком написать? Видео передачи денег будет? Или хотя б не денег, а как в Раде Шокинг показывал катрусин кинозал про Мусейчука и передачу пачек фантиков от конфет.

Этого куска видео не достаточно?

http://youtu.be/DtSRKqhBZsY

Супер писатель! **
С нами с 18.10.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Caonima]
      28 января 2016 в 01:16 Гілками

Caonima 28.01.2016 00:52 пишет:

Евгений1968 27.01.2016 22:45 пишет:

Этого куска видео не достаточно?
<br/> <a href='http://youtu.be/DtSRKqhBZsY'>http://youtu.be/DtSRKqhBZsY</a>

Достаточно для чего???
Извините меня, вы люди, что тут все с ума посходили? По этому "кину" посадить человека в СИЗО?
(я не говорю какой он: плохой, хороший и т.д.)
Дежавю уже честнослово, один старый дурак на всю страну крутит фильмы в Раде, другие полк в Днепр высылают взять Гречку, третьи опять кино крутят...не органы, а киностудия Довженко блин новая.
Кажется что в стране просто нет проблем кроме как Виталино, гречка, дзинзя, шапка

Змінено Евгений1968 (01:17 28/01/2016)

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

28 января 2016 в 01:31 Гілками

Евгений1968 28.01.2016 01:16 пишет:

Достаточно для чего???
Извините меня, вы люди, что тут все с ума посходили? По этому "кину" посадить человека в СИЗО?

Кроме кина бывают еще меченные купюры с переписанными номерами, понятые и т.д. и т.п. Я что-то ни разу не видел, чтобы с этим всем следователи бежали в комсомольскую правду. Прямо на следующий день после задержания.
Интересно было бы услышать альтернативную версию того, что он там наплел на том видео

Кажется что в стране просто нет проблем кроме как Виталино, гречка, дзинзя, шапка

Почему это нет? Я не думаю, что вся страна сконцентрировала свое внимание на каком-то клоуне в Запорожье.

Змінено Caonima (01:35 28/01/2016)

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

28 января 2016 в 01:34 Гілками

В ответ на:

а где ты видишь что это проблемы? Их нет, вот этот топик и все. Сегодня я ни на одном канале в новостях о сабже не слышал.

Супер писатель! **
С нами с 18.10.2011

Re: В Запорожье арестован Виталино из ДК [Re: Caonima]
      28 января 2016 в 01:49 Гілками

Caonima 28.01.2016 01:31 пишет:

Достаточно для чего???

Кроме кина бывают еще меченные купюры с переписанными номерами, понятые и т.д. и т.п. Я что-то ни разу не видел, чтобы с этим всем следователи бежали в комсомольскую правду. Прямо на следующий день после задержания.
Интересно было бы услышать альтернативную версию того, что он там наплел на том видео

А что бы было, если бы показали меченые купюры вместо этого кина всего? (если они вообще были)
Засевателя почему-то показали...вобщем, о чем мы спорим. Любого человека можно упрятать в СИЗО. Пока ничего не меняется, к сожалению.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
2 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6905

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія