Видел почти все монзовские ролики. Про гайцов знаю из личного опыта четверть века. Никакого пиетета. Монзодебилы из данных роликов вызывают только рвоту и желание применить к этому дэкашному быдлу меры неадекватного неправового физического воздействия . Много и долго.
kkk_GAZ240 26.01.2016 21:11 пишет: А хотите мнение человека, который с первого дня в самых жопах...
Вот в Одессе задержали самооборону, в запорожье дк. За нарушения. Какая волна протеста и т.д. А скажите мне только честно ОНИ КАКИЕ_ТО ОСОБЕННЫЕ??? Чем они лучше меня не один раз вывезшего группу свою из под минометного обстрела? Ничем. И если они позволяю себе ставить себя выше закона - они Г_А_В_Н_Н_Ю_К_И и их место там куда их отправили.
конечно. хочешь обратное сказать. что т.н. "мвд" и т.н. "покуратура" реформировалось? . а что есть иллюзии? у меня нет. я полностью уверен что реформа провалена. и все корупционные и мафиозные очаги на месте. сам думал что что-то поменяется. ошибся. к сожалению.
То есть одного раза "на грабли" было мало ? в 2004 ? В следующий раз туда же ?
Ничего . никто и не собирался менять.
Ошибешься, очень сильно поменялись - финансовые потоки, точнее точка сбора этих потоков. И кстати я тоже очень во многое верил, а реальность такова, что на многие вещи тарифы очень сильно выросли: начиная с контрабанды и до банальных взяток по мелочи на местах.
при Юще-луценке - набирались все кумовья, при Урке - донецкие, а при Авакове и те, и те. Все аваковские начальники ДАИ оказались махровыми хабарниками... "Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время назначено служебное расследование", — написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook. кто-то знает, чем оно закончилось, это служебное расследование? А про убийство Сашка Бэлого мы узнаем что-нибудь? И того прокурорчика, которого Сашок луснул по башке, оказывается замели за взятку вскоре...Вопросов больше, чем ответов. Интервью Жвании очень интересно почитать. [url=http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/12/7/7091621/]– Как вы думаете, сколько составлял откат от работы на этих схемах? – Кому? Яценюку? Я думаю, что Яценюк все забирал себе. – Мартыненко – бизнесмен, вряд ли он работал забесплатно. – Ну, может, семечки ему оставлял. Или что там Коля любит в последнее время? – На что Яценюк тратит столько денег? – Яценюк очень специфический человек. – Что вы имеете в виду? – Это безумно жадный человек.[/url] (это наш Премьер-министр!!!) ЗДЕСЬ
Монзодебилы из данных роликов вызывают только рвоту и желание применить к этому дэкашному быдлу меры неадекватного неправового физического воздействия . Много и долго.
Каких именно? Там их много и разных абсолютно (и просто вырезок из контекстов много тоже). В отличии, кстати, от роликов про ДАИ. Они все однообразные. Особенно Бердянское ГАИ. http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w
Там уже давно ходят обвинения, внутри самих активистов, по требованию денег от сотрудников МВД. Где правда, знают ограниченное количество людей, дойдет ли на к обществу, вопрос. Бывало смотрел и поражался, ради чего такие действия, не мог найти корысть, а тут вариант совсем банальный... Мерзко.
Монзодебилы из данных роликов вызывают только рвоту и желание применить к этому дэкашному быдлу меры неадекватного неправового физического воздействия . Много и долго.
Каких именно? Там их много и разных абсолютно (и просто вырезок из контекстов много тоже). В отличии, кстати, от роликов про ДАИ. Они все однообразные. Особенно Бердянское ГАИ. <br/> <a href='http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w'>http://youtu.be/GQhoG6WNZ4w</a>
Монза тут в свое время доказывал, что на красный останавливаться необязательно, ибо этого нет в Конституции... а вы тут про ролики. Кстати на видео просто пьяные мужики... ну бывает, я ожидал, что там стволы, фуражки и баксы горящие.
В ответ на: На пресс-конференции руководства прокуратуры области журналистам показали оперативную съемку по делу задержания журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко.Виталий Косенко и Александр Куницкий организовали следующую схему. Они предварительно налили своему знакомому (он проходит по делу свидетелем) на воротник алкоголь, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. После этого он был остановлен сотрудниками Ленинского райотдела полиции. Якобы выпивший водитель предложил правоохранителями взятку – 100 евро. Они согласились. Об этом рассказал сам «пьяный», который проходит по этому делу свидетелем. Процес предачи взятки снимали на скрытую камеру. В дальнейшем с помощью этого видеоролика Виталий Косенко, по версии следствия, требовал 6 тысяч долларов взятки.После этого милиционеры-взяточники обратились с «повинной» к своем коллегам-правоохранителям.После этого передачу части от суммы взятки и беседу Косенко с правоохранителями сняли на скрытую камеру.
К ДК относился всегда нейтрально, предполагал что они на этом как то "мутятся" ибо кушать то хочется. Вот кстати из последнего, ДК и новая полиция в Одессе. Тут явно видно провокацию со стороны ДК. Может тоже хотели с полиции деньжат рубануть, а тут облом.
В ответ на: На пресс-конференции руководства прокуратуры области журналистам показали оперативную съемку по делу задержания журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко.Виталий Косенко и Александр Куницкий организовали следующую схему. Они предварительно налили своему знакомому (он проходит по делу свидетелем) на воротник алкоголь, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. После этого он был остановлен сотрудниками Ленинского райотдела полиции. Якобы выпивший водитель предложил правоохранителями взятку – 100 евро. Они согласились. Об этом рассказал сам «пьяный», который проходит по этому делу свидетелем. Процес предачи взятки снимали на скрытую камеру. В дальнейшем с помощью этого видеоролика Виталий Косенко, по версии следствия, требовал 6 тысяч долларов взятки.После этого милиционеры-взяточники обратились с «повинной» к своем коллегам-правоохранителям.После этого передачу части от суммы взятки и беседу Косенко с правоохранителями сняли на скрытую камеру.
Не ну если так все и было то это тупо ржака,хотели развезти разводил но те позвали соседних разводил
Мне тоже капслоком написать? Видео передачи денег будет? Или хотя б не денег, а как в Раде Шокинг показывал катрусин кинозал про Мусейчука и передачу пачек фантиков от конфет.
Мне тоже капслоком написать? Видео передачи денег будет? Или хотя б не денег, а как в Раде Шокинг показывал катрусин кинозал про Мусейчука и передачу пачек фантиков от конфет.
Этого куска видео не достаточно? <br/> <a href='http://youtu.be/DtSRKqhBZsY'>http://youtu.be/DtSRKqhBZsY</a>
Достаточно для чего??? Извините меня, вы люди, что тут все с ума посходили? По этому "кину" посадить человека в СИЗО? (я не говорю какой он: плохой, хороший и т.д.) Дежавю уже честнослово, один старый дурак на всю страну крутит фильмы в Раде, другие полк в Днепр высылают взять Гречку, третьи опять кино крутят...не органы, а киностудия Довженко блин новая. Кажется что в стране просто нет проблем кроме как Виталино, гречка, дзинзя, шапка
Достаточно для чего??? Извините меня, вы люди, что тут все с ума посходили? По этому "кину" посадить человека в СИЗО?
Кроме кина бывают еще меченные купюры с переписанными номерами, понятые и т.д. и т.п. Я что-то ни разу не видел, чтобы с этим всем следователи бежали в комсомольскую правду. Прямо на следующий день после задержания. Интересно было бы услышать альтернативную версию того, что он там наплел на том видео
Евгений1968 28.01.2016 01:16 пишет:
Кажется что в стране просто нет проблем кроме как Виталино, гречка, дзинзя, шапка
Почему это нет? Я не думаю, что вся страна сконцентрировала свое внимание на каком-то клоуне в Запорожье.
Достаточно для чего??? Извините меня, вы люди, что тут все с ума посходили? По этому "кину" посадить человека в СИЗО?
Кроме кина бывают еще меченные купюры с переписанными номерами, понятые и т.д. и т.п. Я что-то ни разу не видел, чтобы с этим всем следователи бежали в комсомольскую правду. Прямо на следующий день после задержания. Интересно было бы услышать альтернативную версию того, что он там наплел на том видео
А что бы было, если бы показали меченые купюры вместо этого кина всего? (если они вообще были) Засевателя почему-то показали...вобщем, о чем мы спорим. Любого человека можно упрятать в СИЗО. Пока ничего не меняется, к сожалению.