У чувака чердак совсем съехал, он с разгону въехал потом сдал назад и еще раз ударил.Потом вышел и порезал ножом водителя мицыка, а накануне от..пиздел жену. По тв уже во всю трубят.
adam 26.01.2016 20:15 пишет: У чувака чердак совсем съехал, он с разгону въехал потом сдал назад и еще раз ударил.Потом вышел и порезал ножом водителя мицыка, а накануне от..пиздел жену. По тв уже во всю трубят.
может он сделал что-то намного похуже.... и этими действиями захотел себя упрятать в тюрьму...не может такого быть?
O.V.L. 26.01.2016 19:31 пишет: Закон еще поменять. А то выходит - спас себе здоровье и сел в тюрму.
Закон, конечно, нужно. Но, в любом случае, как говориться - "пускай лучше двое поведут, чем четверо понесут". Из могилы выхода нет однозначно. А вот из зала суда...
У етого пацыка своя шиномонтажка на юности была(в Алмазе, кто местный тот знает), он на ней и работал, многие его тут знают. Переобувался у него постоянно, вполне адекватный парень по общению, хз даже чего его так перемкнуло
Tetrad777 26.01.2016 23:59 пишет: У етого пацыка своя шиномонтажка на юности была(в Алмазе, кто местный тот знает), он на ней и работал, многие его тут знают. Переобувался у него постоянно, вполне адекватный парень по общению, хз даже чего его так перемкнуло
Таких "адекватных" в качестве самообороны надо из 12 калибра картечью валить
Tetrad777 26.01.2016 23:59 пишет: У етого пацыка своя шиномонтажка на юности была(в Алмазе, кто местный тот знает), он на ней и работал, многие его тут знают. Переобувался у него постоянно, вполне адекватный парень по общению, хз даже чего его так перемкнуло
о! так может она у него резину меняла, не заплатила, нахамила с распальцовкой, вот чувак и психанул?
мне можно, потому как я желаю быть всё же живым, чем полумертвым но законопослушно ждать полицию в луже крови. и плевать мне на законы, которые работают против меня.
midis 27.01.2016 09:16 пишет: Блокируйте двери в машине.
а если он всё же разбил окно и протыкает вас ножем, стреляет в вас или просто душит, попытайтесь как в детстве абстрагироваться от всего, накрыться чем есть под рукой-"чик-чирик я в домике", и попутно можете звать на помощь полицию