На два года купил малому танк на р/у он вообще не понял что ето, зато папа На три вертольот (большой уличный) , в селе запускал,после нескольких залазаний на орех и берёзу понял что авиация не мое Последние пару лет (малому 6 будет через неделю) уже дарим то что хочет он, так как то что хочу я уже всё есть Хотя х-бокс неплохая идея А ещё можно попробовать квадрокоптер .... Так стоп
а я в детстве мечтал про машинку на радио управлении и вот сколько-то лет назад, когда моей доце было, не помню точно - около 5-6-ти, я ее подговорил, что ей очень хочется такую машинку на 8-ое марта, ясное дело сразу купили
это был один только случай, дальше я почесноку сам себе покупал и квадрокоптер и игровой руль
Sashok_Accent 26.01.2016 23:13 пишет: Я! Вертолетик правда жена подарила ещё до рождения мелкого. Но лего я ему уже накупил
о, лего это класс, но я уже не успеваю. когда был малой по-меньше, то собирали вместе. а сейчас как правило подарки дарятся вечером, а утром мы просыпаемся когда птицы давно отпели и пора обедать - малой уже все собрал и играется. как он умудряется так быстро собирать из раздела техникс? хоть и восемь лет, но там не все так просто на первый взгляд и мы ему всегда покупаем по возрасту старше
Когда дарю дочке всякие красивые девочковые штуки, делаю это от души, но потом ловлю себя на том, что стреляю у нее поносить колечки, сережки и пр. и пр. То есть, выходит, покупаю с подсознательной примеркой на себя
Та ну не то, что б совсем так уж. Лего малому набрали много конечно. Интересно с ним что-то построить, но не вместо него. Правда вот машинку на ДУ я таки трошки посмыкал себе в радость. А так без фанатизма. Иногда я ему картонные девайсы мастерю. Вот это мне по душе, потому, как всегда любил делать поделки из картона.
Gris. 26.01.2016 23:08 пишет: В мене друга біда: ніяк не можу вговорити дочку що їй нада Х-бокс з фіфою і ГТА . Їй нада білий, ****, компутєр епл. Обовязково білий.
А сколько лет дочери? Моей 9, так у нее желания это новое платье для барби и свой канал на ютубе
A.B.B. 04.03.2016 12:37 пишет: Классная тема Ну, всякими лего и маленькими вертолетиками я уже наигрался Сейчас новая тема - это RC игрушки. На такой лодке уже один сезон одгоняли. <br/> <a href='http://youtu.be/3jQNstRN2ak'>http://youtu.be/3jQNstRN2ak</a>
На весну ждем RC Baggy Еще сын изъявил желание в кроссовках с колесиками, хм , наверное мне маловаты будут, все таки 9 лет пацану.
базилио 27.01.2016 08:51 пишет: дзвоне кум, питає -Що малому на ДР купити? -орбіт 80, давно мріяв -кажу. Можеш парочку принести, буде радий. Чую - записує. Через 20 хвилин знов дзвоне - До@@##б! Я серйозно питав!
Aspirial 04.03.2016 11:00 пишет: Ребёнок вот недавно экран разбил случайно, купил ему новый экран на айфон 4. У жены пока всё в порядке, аккуратно обращается. Так что время покажет, как дальше
Ненавязчивая реклама сервиса который продает и ставит экраны?