Спиртное должно стоить столько, что бы ночью исчезли с детских площадок и из под окон ханури и прочая мразь, мешающая отдыху нормальных людей.
так для ханурей практически побарабану или сами будут гнать или на точках затариваться дешёвкой, никуда оно не денется сколько не повышай, просто будет криминал расти, что б бухнуть будут грабить людей, детей и квартиры, вон уже в Киеве на жрачку ограбили чувака избив, будут детей бить и деньги отбирать, так что тут государство только способствует развитию криминала, всему есть предел
Імхується мені, що весь зашквар з акцизами на алкоголь і сигарети вимога ЄС через безвізовий режим, щоб підтянути наші ціни хоча б до польських для зменшення кількості контрабасу з нашої сторони
Імхується мені, що весь зашквар з акцизами на алкоголь і сигарети вимога ЄС через безвізовий режим, щоб підтянути наші ціни хоча б до польських для зменшення кількості контрабасу з нашої сторони
Так большинство западной (приграничной) только на этом и живут, без всяких безвизовых режимах, как домой через границу шастают, по пару раз в неделю так точно, особенно граница с Венгрией, там даже город и сел полно с венгерским населением.
Зашел в магазин "вина мира", вывешено объявление, что с 1.03.16 цены на весь алкоголь повышаются на 50-80% в связи с повышением акциза. У меня вопрос, это получается я должен платить буду за алкоголь в 2 раза дороже, т.е. еще 1 бутылку дарить государству. Как вам покращення?
когда цена алкоголя останавливала приличных людей цивильно провести время?
Так большинство западной (приграничной) только на этом и живут, без всяких безвизовых режимах, как домой через границу шастают, по пару раз в неделю так точно, особенно граница с Венгрией, там даже город и сел полно с венгерским населением.
ціни зрівняють, відповідно возити і контролювати когось втратить сенс. Прикордонні мурашки які промишляють таким, це навіть не вершина айсбергу, порівняно з тим, що везуть транзитом через поляків і мадярів на Італію, Францію..
ціни зрівняють, відповідно возити і контролювати когось втратить сенс. Прикордонні мурашки які промишляють таким, це навіть не вершина айсбергу, порівняно з тим, що везуть транзитом через поляків і мадярів на Італію, Францію..
Так то понятно...!
Я про безвизовый режим, что одно другого не касается.
по пару раз в ДЕНЬ.
Прижмет, буду доставать самогонный аппарат. В девяностые пару раз варил, буду вспоминать...
Прижмет, буду доставать самогонный аппарат. В девяностые пару раз варил, буду вспоминать...
Это нереально. На дорогую водку будет дешовая самогонка и различная бодяга. Проходили уже в 90-е. На борщаге наблюдал балкон с вырезанной в плите дырой и к нему прям дорога вытоптана(самогон продавали) Вперед в прошлое.
+100500 Видел подобное. Впридачу - тропинка к балкону вымощена бетонными плитами. В балконе - окошко. Возле окошка лампочка и дверной звоночек. Сервис...
Спиртное должно стоить столько, что бы ночью исчезли с детских площадок и из под окон ханури и прочая мразь, мешающая отдыху нормальных людей.
Согласен! Сам пью только по праздникам и то, ооочень мало. Считаю, что поднятие цен на алкоголь сильно снизит покупательские возможности разных хануриков и на улице станет поспокойнее...
Согласен! Сам пью только по праздникам и то, ооочень мало. Считаю, что поднятие цен на алкоголь сильно снизит покупательские возможности разных хануриков и на улице станет поспокойнее...
А если ввести комендантский режим, вернуть расстрел и ссылки, ну еще вождя вернуть, что б все ему поклонялись, то ваще красотища будет... Вот пролетариат заживет, а то довела буржуазия, сил больше нет...
А если ввести комендантский режим, вернуть расстрел и ссылки, ну еще вождя вернуть, что б все ему поклонялись, то ваще красотища будет... Вот пролетариат заживет, а то довела буржуазия, сил больше нет...
да как-то Европа живёт с дорогим крепким алкоголем, и без расстрелов.
Неужели еще существуют настолько наивные люди? Хануриков станет только больше. Просто пить они будут паленый шмурдяк, одеколон, стекломой и прочий боярышник. А многие при этом еще и агрессивно бабло на это дело отжимать будут. Так что о покое точно можете забывать.
Ага, да запарили все с той европой. Может нужно как от свое уже утверждать. Пусть в пример Украину ставят, и на нее ровняются.
А то от слово европа уже рефлекс начинается.
...
Так пивас и вина хлебчут, цены на которые соизмеримы с нашими. На детских площадках у нас как правило с пивасом и сидят, а не с коньями.
да не дорогой там алкоголь, и вина по 2 евро и виски по 3 евро. В Швеции и Норвегия там дороже, но бухают всё равно, друг поехал к родственникам в Швецию, а у тех бутыли по 5 литров вискаря 4 сорта и никто не отказывает себе, мать за отца ещё переживала что б брат там не споил его, просто для европейцев теже 50-100 евро, это как для нас 50-100 грн, у них же зарплата выше, на свою зарплату они могут больше литров алкоголя купить, чем мы своего пойла тут.
Люди, кто в магазинах уже был, как там с ценами, реально наш коньяк 3 здвезды уже будет по 150 грн?
Пора создавать тему "Смастерил домашнюю пивоварню своими руками"
Пора создавать тему "Смастерил домашнюю пивоварню своими руками"
так там смеси для пива сухие и до этого не дешёвые были, а ещё подорожают, то дешевле в магазине брать, а самому если все ингредиенты готовить, то проще водку гнать., чем пиво делать